Eir  北堀江所属・カラー特化サロン Eir 北堀江の掲載

四ツ橋駅/西大橋駅/心斎橋駅

Eir 北堀江所属・カラー特化サロン Eir 北堀江のメニュー

Eir 北堀江所属・カラー特化サロン Eir 北堀江のフォト

Eir 北堀江所属・カラー特化サロン Eir 北堀江の口コミ

• りささんの口コミ

一緒に親身になって考えてくれてとても良かったです☺︎!

• みわさんの口コミ

後の予定に合わせて時間を
    気にしてくれながら施術してくれました。
    楽しく施術してくれてるなぁ、結構時間たってそうと
    思ってたのですがちゃんと予定時間に
    余裕を持って終わっていただいて
    全て含めて充実した時間でした。
    髪の癖や乾かし方についても面白く教えていただいて
    可愛い髪+楽しい時間を手に入れれました♪笑

カラー特化サロン Eir 北堀江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色も気に入って頂けてよかったです☺️
    僕もめっちゃ楽しかったです!
    また機会がございましたら担当させて頂ければ幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月17日
  • あーちゃんさんの口コミ

カラーをどうしようか決めかねていたのですが親身に聞いてくださり綺麗にカラーして貰えました☺️
    良かったです♪

Eir 北堀江所属・カラー特化サロン Eir 北堀江のアピールポイント

❤️大注目サロン❤️プチプラサロンが大阪上陸✨毎月通えるをテーマに❣️全国TOPクラスの大人気プチプラサロン♥️トップスタイリスト揃いのドリームチームで結成❤️ 最旬トレンドクーポン毎回利用可能♥️

⚠️コロナウイルス拡大に伴うご予約ご来店
店内徹底した衛生管理、営業中常に換気されている環境など以下のこと全て徹底しておりますので安心してお越し下さい。

1、発熱や喉などの症状がある方、体調が優れない方
お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約のご変更をお願いしております。
またサロン内における感染防止、安全確保のため以下をしております。
1.全スタッフはサロン内、及び通勤中もマスク着用
2、出勤前、勤務中の検温
3、毎朝の清掃時には消毒液等でスタッフ、お客様の手洗い、うがい、消毒を徹底。
4、お客様への施術前の手洗い、うがい、消毒を徹底。
5、テーブル、ドアノブなど接触が多い箇所について頻度に高い消毒と衛生管理の徹底
6.お客様用の消毒液の設置

お客様に安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております

スタイリスト歴は最大で10年以上になります!!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

Eir☆トップスタイリスト

☆ひと月1000人以上のお客様に選んで頂いてます。

北堀江エリアに待望のグランドオープン!!

関東、関西大手人気ヘアサロンで活躍していたEirのトップデザイナーが

その経験を活かして一人一人の方に合うデザインを一緒に
ご提案させて頂きます!!

初めての方でも大歓迎!
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
梅田茶屋町で可愛いトレンドデザイン発信しています!

Eirでは、東京、大阪の大手サロンで高い技術力を磨いたトップスタイリスト集団です。

関西1のプチプラで毎月通えるリーズナブルな価格で

Eirでしか表現できないカラーを体感して頂きたいです。

throwカラー、アディクシーカラー、N.カラー 、イルミナカラー、プレックスカラー全て
カラー剤も豊富に取り揃えております!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズokです✨

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます

◎ロング料金かかりません

◎クレジットカード可能です!!

◎カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆

☆大人気カラー!新感覚ブリーチ無しのダブルカラー!

☆こんな方に向いてます!

ダメージを80%offで負担を少なくしたい☺︎
どうしても赤みやオレンジや黄ばみがでちゃう☺︎
色抜け後も綺麗にしたい☺︎
時間をかけたくない☺︎
ブリーチをしたくない☺︎
お仕事や学校で明るくできない☺︎
透明感がほしい☺︎
ブリーチほど明るさはいらない方にオススメ☆
従来の重ね塗りをさらにアップデート☺︎

☆得意施術No.1のハイ透明感カラー×スペシャルハイライト☆

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジを消した外人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です!

最近流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としております!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人と差をつけましょう☺︎

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラー6種類全てご用意してます!!☆

☆エヌドットカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気の外国人風カラー】
業界検索数No. 1
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆スローカラー【ナチュラルな透明感を出したい方に!】
自然な透明感を出したい人にオススメ!
くすみすぎず、艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆知名度No. 1イルミナカラー☆【ダメージレス☆柔らかい質感カラー】

☆アディクシーカラー【とにかく赤みがキライ!透明感がほしい!!暗髪だけど透け感がほしい!という方に】

☆オーガニックシースルクリアカラー【ナチュラルなブラウンベース】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆
お任せカラーももちろん任せください☆

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のイルミナカラー☆アディクシーカラー☆スローカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

朝9時から夜22時

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

☞カラーの受付は平日9時から21時
土日9時から21時
☞カットの受付は基本平日9時から21時半
☞カラー&カットの受付は9時から20時
パーマも9時から20時縮毛矯正は9時から19時

みなさんお待ちしております☆

Eir 北堀江所属・カラー特化サロン Eir 北堀江のプロフィール

関西有数トップデザイナーで結成し、毎月1500人以上のお客様のご来店実績あり❣️
毎月無理なく通って頂けるリーズナブルなクーポン〜本格デザインクーポンまで多数の特別クーポンをご用意させていただいております✨
基本的にマンツーマンシステムでカウンセリング〜シャンプーお仕上げお会計ま全て担当致します。

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ホワイトカラー 要相談 ブリーチや黒染め、矯正やデジタルパーマ履歴などお分かりになる場合はメッセージにてお伝えください。ご希望のスタイルや髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合やお時間をご予約当初の予定時間より長くいただく場合がございますので、予めご理解ご了承のほどよろしくお願い致します。
【店長】、【副店長】、【トップスタイリスト】、【トップカラーリスト】、【トップケアリスト】

Eir 北堀江の情報

Eir 北堀江

大阪府大阪市西区北堀江1-11-5RE-018ビル 3F (地図

四ツ橋駅/西大橋駅/心斎橋駅

心斎橋徒歩5分四ツ橋徒歩1分駅近❣️

大阪市西区
当日予約も大歓迎❤️30分前のすぐ予約も可能❤️
Mastercard / Visa

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧