カラー特化サロン Eir心斎橋の掲載

4.1

2031
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅9分

カラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • 留奈さんの口コミ

お話聞かせていただいて、
    とても参考になりました!!☆

髪の毛伸ばします!

また行きたいと思います☆

ほんとうにありがとうございますm(*_ _)m

• たまごさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の髪の毛が量多めのくせ毛なので、バランスを見ながら後ろの方をすいてもらい且つまとまりやすいカットをしてもらいました。
    めちゃくちゃ髪の毛が軽くサラサラです。
    カラーも以前入れたインナーカラーの抜け具合を見ながら明るさを決めてくださりいい感じです。

• 美里さんの口コミ

いつも気まぐれに切ったり染めたりするため、スムーズな対応ありがたいです!
    またお願いします。

• れんさんの口コミ

予約時間にこちらの店舗に伺ったのですが営業されておらず、minimoにある番号に連絡したところ、本日営業してません。連絡しましたよね?メッセージで。と1度も連絡来てないのに私が受け取れてないような高圧的な態度で言われて、不服でした。姉妹店の方からすぐ折り返しを頂き、事情を聞き納得して姉妹店に足を運び謝罪をされましたが、正直こちらの店舗の方の態度に不満しかありませんでした。姉妹店の方に素敵なカラーをして貰えたのが唯一の救いです。二度とこちらの店舗は予約しません。

• まさんの口コミ

難しいお願いをしたのにすごいいい色にしてもらってありがとうございました😊😊

• cocoさんの口コミ

元々ハイトーンだったのに前の美容室で暗くされてめちゃくちゃ萎えてたんですけど今回施術してもらってハイトーン戻ってきました泣 めちゃくちゃ無理なお願いでしたがありがとうございます!またお願いします!

• まさんの口コミ

すごくよかったですツヤツヤになりました!また伺います!

• (TT)さんの口コミ

予約しているのに30分前に混んでるから姉妹店に来て欲しいと言われました。駅から近かったので別に良かったですがなぜ予約していたのに姉妹店に行かなきゃ行けないのか分かりませんでした。施術は丁寧でよかったです。

• ぷーさんさんの口コミ

二度と行きません。

ミニモで予約したのですが人がいっぱいとのことで
    お店に到着してから姉妹店の方に行かされました。

そして予約したクーポンメニューよりも金額が大幅に高くなっていたので、家に帰って気になりメッセージでお問い合わせしたところ
    クーポンメニューが勝手に変更になっていました。

施術について美容師さんと話し合ったうえでメニューが変更になることはいいのですが、説明がなかったのでそこはしていただきたかったです。

問い合わせた時の対応も、説明していなかったことについては一言もなく

クーポン変更で施術をさせて頂きアディクシーカラーのクーポンが7500円になります。
    よろしくお願い致します。

で終わりました。少し残念でした。

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

この度はEir北堀江をご利用頂きまして誠にあ
    りがとうございます。また、お忙しい中貴重な
    ご意見ありがとうございます。この度はご満足
    頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ござい
    ませんでした。
    カウンセリングの際にカラー剤の変更、料金の変動など伝えさせて頂きましたが、ご理解頂けないまま施術を行ってしまい申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の
    見直しや、お客様に寄り添った御提案も含め徹
    底して参ります。

返信日:2022年3月24日
  • るんさんの口コミ

説明欄が分かりにくかった。よくよく読まないと勘違いするような書き方であった。
    12000円→2000円との表記があり、2000円でカラーが出来るような書かれ方をしていたが、実際希望の染め方を伝えると9500円とのことであった。
    カラーの相場を考えると高いわけではないかもしれないが、安く出来ると思って予約したためかなり落胆した。
    2000円で施術できないのであればそのような書き方はしないで欲しい。

結局、思っていたような髪色には出来ず、残念であった。

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

この度は料金説明等ご満足頂けるお仕上がりに
    出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後
    は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向
    上、お客様に寄り添った御提案、料金説明も含
    め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を
    頂きありがとうございます。またのご来店をス
    タッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022年3月24日
  • 里奈さんの口コミ

イメージ通りのカラーをしていただきありがとうございました!自分自身のヘアスタイルの悩みなども聞いていただき、似合いそうな髪型を提案していただけたり,ヘアケアを教えていただけたり、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• 和さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分の思ってたよりはるかにいい施術で大満足でした!
    固定の美容室を決めたくて色々な美容室に行ってたのですがまた行かせて頂きます(*^^*)
    次はもう少し明るく出来たらと思います!

• ほなみさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます!

• emさんの口コミ

今回はカットもお願いしました!
    とても素敵にして頂けたので気持ちよく年越しができそうです。
    いつもありがとうございます!

• Tさんの口コミ

今回インナーカラーのブリーチ+オンカラーで4000円のコースで予約をしましたが、会計時に5500円を請求されました。
    疑問に思い、チャットで問い合わせたところ「オンカラーで元々がブラウン系の薬剤でのオンカラーになるから、グレー系ネイビー系はプラスで料金がかかる」とのことでした。
    予約時にそのような表記はなく、施術開始時にも追加料金に関する説明はありませんでした。不親切な対応で非常に残念な気持ちになりました。
    また、カラーの仕上がりも元の色からあまり変化がなく、「色落ちしたら綺麗な色になる」とのことでしたが、現状ほとんどカラーをしたように見えないので、その点でも不満を感じております。
    今まで、カラーを何度かしてきましたが、こんな嫌な気持ちになったのは初めてです。
    もう2度と利用したくありません。

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

t様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    色味の方はカウンセリングの際にネイビー系の色にして1ヶ月間色落ちが楽しめるようにということを確認をさせていただいた上での施術になりまのでご理解頂けますと幸いです。
    今後このようなことがないよう改善いたします。

返信日:2021年12月17日
  • emさんの口コミ

ブリーチするならこのお店が絶対おすすめです!
    丁寧な接客にも癒されました。

• 幸美さんの口コミ

マネージャーさんに切っていただけたので、まとまってスッキリしました!カラーもアドバイスいただいて大変満足致しました!来年から沖縄に移住されるようなので、切っていただけないのが残念ですが、頑張ってください!

• .さんの口コミ

雨の中お店に着いたにも関わらず急な店舗変更。前もって連絡する事くらいできたと思います。最悪でした。一生行きません。

• 陽香さんの口コミ

丁寧な接客嬉しかったです!
    髪の毛も大満足でした(^^)

• 奈央さんの口コミ

インナーカラーの予定で行きましたが髪質的にブリーチは難しいので、と言われブリーチなしの明るめでインナーカラー入れて貰えると思っていましたが、全体カラーをされ、料金も施術始まってから3倍の値段を言われて驚きました。全体カラーはしたいと思ってなかったです。
    色の注文も出来るだけ明るめと言いましたが7トーン位で暗すぎて、染めたのも誰にも気付かれないレベルでした。
    理解力のない私も悪いですが、施術始まる前にどういうメニューになるので料金がどう変わるとかわかりやすく説明していただけたら良かったです。薬剤が変わるので料金が変わる、とは聞きましたが全体カラーになるかはわかりませんでした。
    普段こういった口コミはかかないですが鏡を見てもほぼなにも変わってないので投稿させていただきました。
    すいません。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧