あむまめさんからの本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑の口コミ

• あむまめさんの口コミ

昨日行なっていただき、肩こりが酷いこともあり上半身を重点的にやっていただきました。当日はとてもよかったのですが、翌日揉み返しが酷く、元々の肩こりと寝違えた首の痛さに肩甲骨の痛さと頭の痛さ(頭は内側ではなく椅子の背もたれなどに当てた時に痛いため、表面の問題ですのでマッサージの影響かと存じます)が増え、荷物を持つどころか寝転ぶのさえ大変な状況です。
    3日ほど待って痛くなくなったら、良い揉み返しなので問題ありませんが、4日以上続くと悪くなるため病院に行かなければならないと自分で調べました。本当に不安になったので、せめて最後に一言、明日以降揉み返しがあるかもしれない、長引くようなら病院へと言ってくだされば良かったのにと思います。

4.2

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)付近のエステ・リラクサロン情報

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す