昨日はありがとうございました。
サラサラツヤツヤに感動してます。前髪もちゃんと流せてます。^ ^
とても丁寧で親切で安心して任せられました。
お話も楽しかったですよ♪
また機会があれば宜しくお願い致します。
素敵な時間と技術をありがとうございました!!
丁寧な施術でサラサラツヤツヤになりました✨
急な変更&遅い時間まで本当にありがとうございました😊
髪の毛に真摯に向き合っておられるのが伝わり、安心してお任せできました!
仕上がりは勿論ですが、数日経っても美容院帰りの様なサラサラツルツルがキープ出来ていてとても嬉しいです(^^)♬
また是非お願いします💫
40代後半
すごくさらさらになってびっくりしました 翌日以降も変わりません
素晴らしい、驚きの技術です
丁寧なやり取りいただきまして、とても安心して伺えました
また、次回も宜しくお願いします
魔法の美容院です。
信じられないくらいの艶と滑らかな質感とまとまり。
ほんとに言葉がありません♡
この綺麗にして頂いた髪を保ち、更にロングにしたいと思います。 ありがとうございました。
是非またトリートメントに行きたいと思います。
信じられないくらい艶々で柔らかい髪の毛になりました!嬉しいです!
終始丁寧なご対応だったので、初めてでもリラックスできました。
仕上げの巻き方も可愛くて嬉しかったです^^
丁寧に施術して貰えました!
仕上がりも満足しています。
また次回もお願いしたいです、
とても丁寧で、髪の毛も綺麗にしていただきました☺️
ありがとうございました^_^
カラーの色もカットも満足しました。
遅くまでありがとうございました😊
しばらく気になるくらい鏡を見てますが
突然のハプニングも吹っ飛ぶくらいのカットの技でした
ものすごく気に入っています♪
是非とも今後も頑張って下さい
頭を触る力の強さ加減なども気持ちよく過ごさせて頂きました
本当に本当にありがとうございました😊
矯正と毛先パーマをミックスした、秋らしいモーブで素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました!ヘッドマッサージのサービスもとても気持ちよくて嬉しかったです!色んな面で気配りしていただきありがとうございました♪店内も、アンティークな雰囲気がおしゃれでした。又機会がありましたらよろしくお願いします✨
接客、シャンプーが丁寧で豊富な知識でアドバイスをくださいました。
カラーリングのアフターアドバイスも教えていただき、挑戦したかったカラーだったので、気分はアゲ⤴️アゲ⤴️
髪型も提案していただき、カラーも気に入っています。
今後の、アレンジにも丁寧に教えて下さり、参考になりました。
髪の毛の寄付も、お店からしていただき助かりました。
とても満足しております。ありがとうございました
すごく丁寧に施術してくださり、セットの仕方も教えてもらえたと言っていました!
この度はカットしていただいてありがとうございました。
丁寧な接客に安心してお任せできました。
とても、丁寧で、仕上がりもよく大変、満足しましたと言ってました。ありがとうございました。頑張ってくださいと伝えてほしいとのことでした。私からも、ありがとうございました。娘がお世話になりました。
普段、車の交通量も多く、渋滞するかなあと少し早く家をでました。思ったよりも、道は混雑していなくて、早くに到着してしまいましたが、ご丁寧に、お茶も出していただいて、ありがとうございました。髪の毛も、すっきりしました。また、娘がお世話になります。その時は、よろしくお願いいたします。本当に、ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
初めての美容院で緊張していたのですがとても親切で綺麗に染めて頂きとても満足しています😺💖
また機会があれば行きたいなと思います!
1/1