林 飛夕也の掲載

林 飛夕也の口コミ

4.3

4.2

まるさんの口コミ

細かくカウンセリングして下さり、かわいい髪色にしていただきありがとうございました。

まる様

ご来店いただきありがとうございました😊

喜んでいただけてとても嬉しいです⭐️

次回も素敵な仕上がりにさせていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月15日
  • niさんの口コミ

カラーを何にするかを迷っていましたが、相談させていただいた色にして正解でした🙏各カラーの特徴を教えてくださりヒアリングに時間をかけてくださったので、イメージ以上に仕上がり満足しました。
    またここでカラーしてもらう為に大宮に行こうと思います。

ニーナ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回も素敵な仕上がりにさせていただきます!
    よろしくお願い致します✨

返信日:2024年1月31日

カラーについてはいい色にしてもらえました。そちらは本当に良かったです。
    ただ接客面がイマイチでした。初来店ということもあるのかはわかりませんが、施術中の会話がなかったので少し居心地が悪かったです。
    また、約2時間の施術時間にも関わらずお手洗いの案内がありませんでした。大体どこの美容院でも適度にお手洗い大丈夫ですか?と声をかけていただけますがそれが無く非常に残念でした。結局こちらから声を掛けましたが、美容師の方から言っていただけた方がありがたいです。
    応援、口コミで超音波アイロンと記載があったのでやってもらうつもりで予約・伺いましたが全くそれについての案内もなく普通のトリートメントで終わってしまいました。どこのタイミングでやるものなのか知らなかったので、直接お伝えできませんでしたが、担当者の方にはきちんと責任持って最後までお願いしたいと感じました。

シャンプー・ドライをしてくださった男性の方、お声掛けは丁寧でしたがドライの際の手際があまり良く無かったです。ガシガシ乾かされ、ビショビショなのに平気で顔の前に持ってきて顔に当たっているし色んなところに飛び散っているし。顔周りは大体後ろに向かって優しく乾かしてくださることが多い印象だったので非常にびっくりしました。

全体的にあまりいい印象は持たない美容院でした。色々改善して欲しいです。

• yuka❤︎さんの口コミ

急遽でしたがありがとうございました!
    大宮近いのでまたお願いします〜

本日はありがとうございました。

行くまで少し不安だったのですが、すごく居心地もよく尚且つカウンセリングもとても細かく聞いてくださり施術の説明もとてもわかりやすかったです!

私の悩みに対してのケア方法だったりセット方法も教えてくださりとても嬉しかったです。

今後も利用していきたいと思いました。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

髪色すごく綺麗になりましたね☆
    ケラスターゼのトリートメントもしていただき髪もサラサラ艶々になりましたね😆

髪はご自宅でのケアがかなり大切になってきます!
    今回購入していただいたオイルはどの髪質にも合う最高のヘアケア商品です❗️

毎日乾かす前につけるだけで凄く変わると思うので体感してみてください♪

また何か分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね🤗

次回のご来店、楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月22日
  • あさこさんの口コミ

想像より短く切られて本当に最悪でした。
    時間も待たされたのに、すみませんの一言もなく
    失礼な人でした。

やたら、来月はこうしましょうとか提案してこられましたが、二度と絶対に行きたくありません

こんなにもおすすめできない美容師にあったのは初めです。普段口コミはかかないのですが、あまりにも最悪裁定だったので、正直にかかせてもらいました。

林 飛夕也さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました

しかしながら技術、接客ともに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

カウンセリングにて伸ばしていきたいとのことで切らない提案をさせていただきましたが、お客様ご自身からサイドの長さは切らず後ろをスッキリとしたショートヘアにしたいとのことで施術させていただきました
    もっと明確なスタイルの提案や切らない提案を押し通せば良かったと反省しております

お待たせしてしまうお時間ができてしまったこと大変申し訳ございません

以後、改善して参ります

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました

返信日:2022年6月22日
  • まさんの口コミ

希望していた髪色にしていただけて、髪もサラサラになりました。施術についても説明しながら進めていただけて良かったです!ありがとうございました。

ま様

担当しました林です☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです☆

髪色とても綺麗でした^ ^
    髪もサラサラ艶々になりましたね♪

次回も素敵な仕上がりをお約束致します✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年5月5日
  • kさんの口コミ

髪色を暗くしたいと言って写真を見せたのにも関わらず、染める前とほとんど色が変わらず残念でした。
    カラー中に、実は暗い色をそこまで使ってませんみたいなことを言われた時は衝撃でした。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら満足いく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。

見せていただいたお写真がそこまで暗い色ではなかったため暗めのトーンのカラー剤は使わず、赤味を抑えるカラー剤を使用致しました。
    見せていただいたお写真で判断せず、もっとしっかりとカウンセリングするべきだったと反省しております。

今後はこのようなことがないよう、改善して参ります。

返信日:2022年5月5日

勉強会ということで、指導を受けながら仕上げていただきました。先輩とのやりとりを聞いてるのも楽しかったです。
    だいぶイメチェンもできて気に入ってます。
    ドライヤーのあてかたを教えてくださるなど、接客もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます😊

まぁめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    夜遅くにご来店いただき本当にありがとうございます🙇

イメチェンとてもお似合いでした✨
    まとまりやすく、扱いやすいように調節させていただきました☆

また何かあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年4月9日
  • reeeeiさんの口コミ

美容室のライトだと希望の色になってないなと感じて正直に言っちゃいましたが実際普通の室内や外で見たらちゃんと希望の色になってました♪ほんとすみません、、また伺いたいと思います!ありがとうございました★

reeeei様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    満足いただけたようで安心しております😭

ライトや自然光によって色の見え方も変わってきます!
    透明感は抜群なので色落ちも楽しんでくださいね☆

次回も素敵な仕上がりをお約束致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月9日
  • さやかさんの口コミ

今日初めて伺いました。
    とにかく技術が素晴らしいです!
    オーダーも、私がうまく伝えられなかったのに思った通りに仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で、是非またお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました!

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    担当させていただきました林 飛夕也です☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    技術が素晴らしいと言っていただけてとても嬉しいです✨

髪型も髪色もとてもお似合いでした^ ^

季節はもちろん、トレンドやライフスタイルに合わせてスタイルを提案させていただきますのでどんなことでもご相談してください😉

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月19日

赤みを抑えたステキなカラーにしていただきました!
    カラー剤の塗り方も丁寧でよかったです。

ただ、一言一言の声のかけ方や態度があまり気分の良いものではありませんでした。

とくに、ブリーチ歴を聞かれて答えた際に
    嘘じゃないですか? ダメージ酷いんで。
    的なことを言われたのは、すごく失礼だな〜と思いました。

こんなところで嘘をつく必要がないです。
    ブリーチ歴が思ったのと違ったのだとしても、他の言い方も色々あったんじゃないかと思います。

他にも、ドライヤー中に早口で話してきたりしましたが全然聞こえないですよね。
    聞き返したら、髪暗くしたことありますよね? みたいなこと聞かれたんですが、色々と聞き方が失礼です。結局それを聞いたところで何を伝えたかったのかも不明です。カラーがうまく入らなかったとかそういうこと言いたかったのでしょうか。

総じて、言いたいことがあるのだとしても、もう少し態度や言葉遣いを見直していただきたいです。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。

発言していない内容などもありますが僕の言動や行動で不快に思わせてしまい大変申し訳ございません

どのお客様にも髪の状態を確認させていただき施術に入っております。

このようなご指摘を受けたのが初めてではありますが参考にさせていただき改善していけるよう精進してまいります。

この度は忙しい中、お時間もない中だとは思いますがわざわざご丁寧に口コミを書いていただきありがとうございました

返信日:2022年3月6日
  • AYAさんの口コミ

とっても仕上がりが綺麗でした!
    しかしドライヤーの時に、何回かドライヤーが頭にゴツって当たったにも関わらず、特に何も言われなかったり、髪の毛を切ったりするのも雑でした。そして会話がほぼゼロでした。私何か悪いことしたかなってくらい。また、ミニモのメッセージの返信もありませんでした。

アリ様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

しかし接客面などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ドライヤーは熱くならないよう距離を離して使用するので頭に当たることはありえませんが髪がかなり長かったのもあり、乾かし方が雑になってしまったかもしれません。申し訳ございません。

カット中は技術に集中したいのもあり無言になることがありますが配慮が足りていませんでした。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止めて改善していきます。
    忙しい中、貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

返信日:2022年3月5日
  • えりかさんの口コミ

とても混み合っていました!スタッフさんの対応もとても良かったのですがパーマ、カラー共に想像していたものとは違いました。パーマのかかりが左右違く髪の状態でと後から説明がありましたが、カウンセリングで話した時は何も言われなかったのでリスクがあるなら先にお伝えして欲しかったです。
    会う人どうしたのと笑われてしまいとても残念でした。髪を伸ばしていたのですが切り直して伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました。

しかしながら満足いく仕上がりとはならず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいたことをしっかりと改善し、今後このようなことがないようにして参ります。

今回は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2022年3月6日
  • リさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    希望通りのカラーになって大満足です!
    また、みなさんとても良い方で楽しい時間でした!
    またお願いします!ありがとうございました。

リノ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても綺麗なら髪色になりましたね♪

カラーは繰り返し行うことで、より綺麗な色味が出ますよ✨

カットやトリートメントだけでもご予約できますので、

また色々相談してくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております💫

• まやさんの口コミ

最初のトリートメントの説明がとても丁寧でわかりやすかったです!また、自分の髪の毛に合ったメニューもおすすめしてくださり今後また利用したいと思いました!
    アシスタントさんともたくさんお話しができて楽しかったです!

まや様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

トリートメント凄くサラサラになりましたね!

お悩みに合わせてトリートメント作らせていただきましたので、

持ちも良く補修力も抜群です✨

今回はトリートメントのみでしたが、

カットやカラーも是非お任せください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております💫

• mimiさんの口コミ

パサついた髪質が気になっていたのですが、
    カクテルトリートメントを勧めていただいて、サラサラになりました♪
    髪色も思った通りの色にしていただけて、大満足です!
    また前髪カットやトリートメント、カラーもお願いしたいなって思いました!

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

カラーとても綺麗でした♪

今回は毛先の整えでしたがしっかりとカットされたい場合も

是非、お任せください^ ^

トリートメントもサラサラ、ツヤツヤになりましたね☆

他にも色々なトリートメント揃えていますので

髪にお悩みがありましたらお気軽に相談してください✨

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はるさんの口コミ

2回目でしたが、前回と同じくカットもカラーもトリートメントもすごく丁寧にしていただけました!
    カットのときだけでなくて櫛でとかすときドライヤーなど、髪を扱うのがとても丁寧ですごく安心します!!
    成人式用のカラーの相談やカットの相談も細かく言ってもその通りにしてくださって感謝しています
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙌

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです😆

お客様に安心して過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけています♪

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年1月16日
  • あかねこさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただき、期待以上の施術でした!
    髪も巻いて下さり満足しています。ありがとうございました!

朱音様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます♪

期待以上と言っていただけてとても嬉しいです😊

カラーとてもお似合いでしたよ☆

次回も素敵な仕上がりをお約束致しますので、

またのご来店を楽しみにお待ちしております❗️

スタイリスト 林 飛夕也

返信日:2022年1月16日
  • naさんの口コミ

カラー満足しました!
    担当の方も優しくいい人でした。
    年末の土日ということもあり1人に対してお客さん2.3人を相手してる感じがしました。
    シャンプー後、髪が濡れたまま待つのは寒かったです。
    空いている時にもう一度行きたいと思います。

na様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです✨

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇

お待たせするお時間ができないよう今後は改善していきます!

次回も最高の仕上がりをお約束致します❗️

またのご来店を楽しみにお待ちしております😉

返信日:2021年12月15日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fleur付近の駅の美容室・美容院を探す