4.3
遅れる連絡をした時も、実際に遅れて行った時も落ち着いた対応をしてくださってありがとうございました。
カラーとトリートメントはもちろん、前髪まで整えてくださってありがとうございます。
お話も意外なところで盛り上がって楽しかったです。
本当にありがとうございました!
とてもきれいに染めていただきました!!
大満足です!
またお願いしたいと思います^_^
けっこう無理言ってたのですが
対応していただきありがとうございました。
仕上がりには大満足です。1ヵ月後また伺います。
施術前に丁寧に納得するまでカウンセリングをしてくださり、安心してお願いすることができました。前髪が分けにくい、という悩みに対しても、原因がどこにあるのか、どうやって改善できるのか、をしっかり説明してくださり、分け目を変えたりカットの仕方を変えてくださったり… 大変親身になって悩みを解決していただきました。ありがとうございました。髪色も、素敵な色にしていただき、大満足です!
カットとイヤリングカラー、満足の仕上がりでした!
ありがとうございました
今日は、当日予約で急でしたが
ありがとうございました( ˊᵕˋ )♥
今回2度目の来店で
メンテナンスカットして頂きました
先月カット・カラーして頂いて
また次も林さんにお願いしたくて
お伺いしちゃいました
今日も、ドライヤーのかけ方や
アイロンのあて方などアドバイスしてくれて
楽しい時間をありがとうございました
また、お伺いします(*´︶`*)
今回初めてお伺いしました
カット&カラーをお願いしましたが
今までの施術写真を見て
カットをして頂きたいと思って来店しました
イメージしてた通り満足のいく仕上がりで
久々のショートスタイル
楽しみたいと思います
お話も楽しかったです( ˊᵕˋ )
最後スタイリングなども
細かく教えてくれて
サロンの雰囲気もとても良かったので
また来店したいと思います
( *´︶`*)
ありがとうございました♥
ありがとうございました☺️
当日の急な予約にも対応してくださいました。
バッサリ、バツッとショートにしてもらったのですが、前髪の仕上がりに不満が残りました。
流しやすいようにとのことで分け目に短い毛を作られたのですがこれが厄介。
そこまでお願いしてなかったんだけどな……。
私のオーダーにも問題があったのかもしれません。
いつになったら満足のいく髪型になれるんだろうな
とても満足のいくカラーになりました。
私の意見も尊重しつつ、髪の特徴にあった髪型を提案して下さったのでとてもありがたかったです。出来上がりも満足です!
とても優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!!
髪もウルフカットには挑戦したいけど、段をたくさん入れるのはあまり。ということをお話ししたら、私が思い描いていた髪型にしてくださいました🙇♀️
とてもお気に入りの髪型になりました👑
ありがとうございました。よろしくお願いします🙇♀️
カラーの色全然決めてなかったのに、こんなに可愛い色になって、めちゃくちゃびっくりしました!
透明感もすごくて、過去一レベルでお気に入りです!
とても話しやすくて、髪の毛についても色々教えて下さりありがとうございました!ツヤツヤサラサラで大満足すぎます!また行きます〜😆✨
とても丁寧な対応でした!
ありがとうございました
めっちゃめっちゃ満足です!
またカットするときはお願いします!
カラー、トリートメント、超音波アイロンしていただきありがとうございました。希望のカラーに仕上げてもらえたり、悩んでいた髪質もトリートメントや超音波アイロンで改善していただけたので大満足です!ありがとうございました!
ぼやっとしたイメージしか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました☺︎
カット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。自分のしたかった髪型にしていただき満足です。接客もとても丁寧でした。
低温デジタルパーマとカットでお世話になりました。トリートメントを断った辺りから接客態度が雑にされたと感じました。シャンプーされないまま軽く予洗いされトリートメントとパーマの施術を受けました。もちろん仕上がりは髪がパサついて洗っていないことが一目瞭然でした。矯正を一年半以上前にかけていたのでカールがかかりにくいと言われましたがあまりにもストレートになっている箇所が多くてやり直しの電話をしたら年末だからどの日も空いていない、施術した日からどうしても1週間以内じゃないとやり直しができないからかけ直すのは無理と言われ最終的には営業時間外なら…と言われました。今ではほぼストレートの箇所が多くて残念な気持ちです。
カットも梳いた際の髪の毛が櫛でとかさないからたくさん残っていてコートや着ている服にたくさん付いてしまい萎えました。コロコロ使いますか?とお声がけ頂きましたが早く帰りたかったのでお断りしましたが、すぐに取れるレベルじゃない程たくさん付いていました。顔にも前髪をカットした時に付いた髪の毛が付いていてもお構い無し。特にお気遣いはありませんでした。超音波トリートメントもオマケでつくはずなのに何もありませんでした。以上のことからもうお世話になることはありませんがとても残念でした。
先日はありがとうございました。
要望通り艶の出るカラーにしていただき満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
メンテナンスカットと超音波アイロンで傷んだ髪の指どおりも良くなりました!