矢田 奈都子さんからの腰ひざ専門 よしかわ整体院の口コミ

• 矢田 奈都子さんの口コミ

普段整体には全く行かないのですが、ここ数日肩こりと腰痛が辛く初めて行かせていただきました。
    院内はとても清潔感があり綺麗で、先生も笑顔が素敵で優しい方でした。
    施術後は明らかに腰痛がマシになりました。
    肩こりに関しては時間の都合であまりガッツリと出来なかったのと、慢性化してるので1回では正直効果はわからなかったです。
    家でのストレッチやトレーニングすべき筋肉など丁寧に教えていただいたので継続してやっていきたいと思います。

腰ひざ専門 よしかわ整体院のプロフィール画像

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

昨日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    心温まる感想をお寄せいただきとても嬉しいです。

普段整体をご利用にならない中で、当院を選んでいただき、そして院内の清潔感や私の対応に満足していただけたことを大変嬉しく思います。

腰痛が施術後にマシになったとのご報告をいただき、施術の効果を少しでも実感していただけたようで何よりです。肩こりについては、時間の都合上、希望するほど深く対応できず、慢性化しているため一度の施術では効果が実感しにくかったかもしれません。その点、お詫び申し上げます。

家でのストレッチやトレーニングについては、お客様が継続して取り組む意欲をお持ちであることを知り、励みになります。これらのセルフケアが、肩こりの緩和に向けた長期的な改善につながることを願っています。

今後もお客様の健康と快適な毎日のサポートを続けて参りますので、何かご不明点やさらに改善を目指すご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

再度のご来院を心よりお待ちしております。ご来院いただき、本当にありがとうございました。

返信日:2024年4月11日

腰ひざ専門 よしかわ整体院の口コミ

腰ひざ専門よしかわ整体院付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腰ひざ専門よしかわ整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す