腰ひざ専門 よしかわ整体院の掲載
腰ひざ専門 よしかわ整体院のプロフィール画像
腰ひざ専門よしかわ整体院 コシヒザセンモンヨシカワセイタイイン 腰ひざ専門 よしかわ整体院

玉造駅3分 / 鶴橋駅10分 / 森ノ宮駅10分

腰ひざ専門 よしかわ整体院の口コミ

miiさんの口コミ

一回の施錠でとても楽になったことと、何よりそれはやっぱり一時的なものだからということで、綺麗な姿勢と痛くならないために維持するトレーニングとストレッチを教えていただきました。なぜこうなるのか原理まで細かく教えてくださってとても親切でした。少し時間がオーバーしてでも親切に教えてくれる優しい先生です。そして面白い先生!ありがとうございました!またぜひ行きます!!トレーニングもしっかりやりますので、お願いします!

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、そして、心温まるご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。一回の施術でお体が楽になったことをお聞きし、とても嬉しく思います。また、施術の効果が一時的なものにとどまらないよう、綺麗な姿勢を維持し、痛みを予防するためのトレーニングとストレッチをお伝えしたことが、お役に立ったようで何よりです。

お体の仕組みや、なぜ特定のトレーニングやストレッチが有効なのかについて、詳しくお話しできたことが、お客様の理解の助けとなったと聞き、大変嬉しく思います。少し時間がオーバーしてしまったにもかかわらず、私の説明を親切だと感じていただけて、そして「面白い先生」とおっしゃっていただけて、光栄です。

お客様がトレーニングをしっかりと実践されるとのこと、次回のご来院が今から楽しみです。継続は力なり、とよく言われますが、その言葉通り、お客様の健康と快適な生活を支えるために、引き続き全力でサポートさせていただきます。

再びのご来院を心よりお待ちしております。トレーニングの進捗や、お体の変化について、ぜひお聞かせください。ありがとうございました!

返信日:2024年3月27日

猫背と肩こりに悩み来院しました。
    落ち着いた雰囲気で丁寧に説明してくださりリラックスきて施術を受けられました!
    矯正の痛みも全く無かったです!
    写真のビフォーアフターで姿勢が改善されていて大満足です!肩こりも楽になりました!

世間話なども交えながらだったので、リラックスしながら施術してくださり安心して過ごせました。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

世間話を交えながらリラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心して過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。お客様がリラックスできる環境を提供することは、私にとって非常に重要です。

今後もお客様の健康をサポートし、快適な日々をお過ごしいただけるよう努めて参ります。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

返信日:2024年5月28日
  • ma_yu_miさんの口コミ

施術は想像していたものと違って軽い感じでしたが腰痛は少し改善されました。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、そして貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

施術が想像とは違い軽い感じだったとのことですが、腰痛が少し改善されたとお聞きし、大変嬉しく思います。当院の施術が少しでもお役に立てたことに感謝しております。

今後もお客様の健康をサポートし、快適な毎日を過ごしていただけるよう努めて参ります。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

返信日:2024年5月25日
  • まーちゃんさんの口コミ

整体は行ったことが、なかったのですがとても丁寧に、説明していただきました。お店は、とても綺麗でエステサロンみたいな感じでした。

カウセリングをしっかり細かくしていただきました。

痛みのある箇所や、悩みなどを聞いて写真でビフォーアフターを見せて頂きわかりやすかったです♪

施術も、痛くないので驚きました‼️自分でできるストレッチも教えていただきありがとうございます😊自分で続けてやっていこうと思います。

本日はありがとうございました😊

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

整体が初めてとのことでしたが、丁寧な説明を通じて安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。お店の清潔感やエステサロンのような雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

カウンセリングを通じて痛みのある箇所やお悩みをしっかりとお聞きし、ビフォーアフターの写真で変化を実感していただけたことに、私も喜びを感じています。施術が痛くないことにも驚いていただけて良かったです。

お伝えしたストレッチを続けていただくことで、より健康な状態を維持できると思います。今後もサポートさせていただきますので、何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

返信日:2024年5月25日
  • いっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な先生で、
    体の不調の理由をしっかり探ってくれたり、
    ちゃんと治そうとしてくれたり
    施術後体が軽くなりました!
    本当に助かりました。
    ありがとうございます。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

とても丁寧な対応を評価していただき、嬉しく思います。お体の不調の原因をしっかり探り、改善に努めさせていただいた結果、施術後に体が軽くなったと感じていただけたこと、大変喜ばしいです。

お客様のお役に立てたこと、心から感謝しています。今後もお客様の健康をサポートし、快適な日々を過ごしていただけるよう努めて参ります。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

再びのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年5月30日

ぜひ通いたいと思った。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

「ぜひ通いたい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。今後もお体の状態を改善し、維持するためにサポートさせていただきます。何かご不明点やご相談がありましたら、いつでもご連絡ください。再度のご来院を心よりお待ちしております。

• aoさんの口コミ

どこがどう歪んでいるのかを詳しく教えていただきました。

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。どこがどう歪んでいるのかを詳しく説明させていただきましたが、施術後の状態はいかがでしょうか?
    またのご来院をお待ちしております。

返信日:2024年5月22日
  • にもさんの口コミ

すごく丁寧で親切で良かったです!
    技術力がある方だと感じました!

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

丁寧で親切な対応と技術力にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。にも様のお言葉が私の励みになります。

今後もにも様の健康をサポートし、快適な毎日をお過ごしいただけるよう努めて参ります。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

• 裕美さんの口コミ

先生の説明も、施術も、とても丁寧で、わかりやすく良かったです。
    ビフォーアフターの画像を、最後に見せて頂き、姿勢の変化がよくわかり、心も身体も軽くなりました。
    特に、親指の所の痛みは、良くなったことが、実感できました。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

私の説明や施術を丁寧でわかりやすいと感じていただけて嬉しく思います。また、ビフォーアフターの画像で姿勢の変化を実感していただき、心も身体も軽くなったとのこと、大変励みになります。特に親指の痛みが改善されたとのことで、安心いたしました。

今後もお客様の健康と快適さをサポートするために全力で取り組んでまいります。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月18日
  • こってぃさんの口コミ

他撮りの写真に写った自身の姿勢を見て改善したくこちらの整体院にきました。初めての整体でしたが、現状と原因・解決策を説明して頂け非常に分かりやすかったです!ありがとうございました。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、また温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。

写真に写ったご自身の姿勢を見て気づかれたとのこと。初めての整体体験で当院を選んでいただき、私の説明が分かりやすかったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の姿勢改善のお手伝いができ、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、お客様の健康と快適な日常をサポートするために、全力で取り組んでまいります。何かお困りのことやご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

再びのご来院を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月16日
  • 永井さんの口コミ

本日非常にご丁寧に対応いただきました。
    説明も理解でき、納得感のある施術をしていただきました!

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

本日はご来院いただき、ありがとうございます。ご満足いただける説明と施術が提供できたことを嬉しく思います。納得感を持っていただけたとのことで、私も大変充実感を感じています。

今後もお客様の健康と快適な毎日をサポートさせていただきますので、何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談ください。再びのご来院を心よりお待ちしております。本日は本当にありがとうございました。

返信日:2024年4月29日
  • 瞳さんの口コミ

猫背や身体の左右差が気になり、来院しました。独自の方法で施術されており、身体の状態や自宅でのストレッチ方法を教えて頂きありがたかったです。
    施術の前後で違いがはっきりと分かり満足の一言につきます!姿勢が綺麗になり嬉しいです。丁寧なご対応ありがとうございました。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

猫背と身体の左右差でお悩みの中、当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。当院の独自の施術方法でお体の改善が感じられたこと、また、自宅でのストレッチ方法が役立ったとのご感想をいただき、非常に嬉しく思います。

施術前後での明らかな違いをご自身で感じられ、姿勢が綺麗になったとのことで、私も大変喜んでおります。お体の健康は、日々の快適さに直結しますので、その改善を実感していただけることは、私の最大の目標です。

今後もお客様の体の健康をサポートし続けるため、何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談ください。再びのご来院を心よりお待ちしております。丁寧なご対応に感謝のお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024年4月24日

施術はすごくシンプルでしたが、首のこりが軽くなっているのがわかりました。
    丁寧な問診で的確な施術をしてくださる整体師さんだと思います。
    お店も清潔感がありました。
    機会があればまたお願いしたいです!

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、且つ、温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝しています。施術がシンプルであったにもかかわらず、首のこりが軽減されたことを実感していただけたとのこと、非常に嬉しく思います。

的確な施術を心がけており、問診を丁寧に行うことで、お客様一人ひとりの状態に合ったアプローチを提供できるように努めております。また、当院の清潔感にもご満足いただけたようで何よりです。

「機会があればまたお願いしたい」というお言葉をいただき、非常に光栄です。今後ともお客様の健康を支え、快適な毎日を送っていただけるよう努力を続けて参ります。次回のご来院を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月13日
  • まきこうさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、丁寧&親しみやすい接客でとても居心地が良かったです。
    施術の説明もとてもわかりやすく自分の癖や体の歪みを実感しました。
    施術も全然痛くなく、とても気持ち良かったです。
    ビフォーアフターの写真も見せて貰えてその差にびっくりしました。
    本当にありがとうございました。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

この度はご来院いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や接客がお客様にとって快適であったと伺い、大変嬉しく思います。当院では、お客様がリラックスして施術を受けられる環境を提供することを心がけています。

施術の説明がわかりやすかったとのお言葉をいただき、お客様が自身の体の癖や歪みに気づくお手伝いができたことに、私も安心しました。施術が痛みなく、快適に感じられたというご報告も、施術者として非常に励みになります。

ビフォーアフターの写真での明らかな変化に驚かれたとのこと、施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。

再度のご来院を心よりお待ちしております。何かお体に関するご相談やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお寄せください。ご来院いただき、本当にありがとうございました。

返信日:2024年4月13日
  • 矢田 奈都子さんの口コミ

普段整体には全く行かないのですが、ここ数日肩こりと腰痛が辛く初めて行かせていただきました。
    院内はとても清潔感があり綺麗で、先生も笑顔が素敵で優しい方でした。
    施術後は明らかに腰痛がマシになりました。
    肩こりに関しては時間の都合であまりガッツリと出来なかったのと、慢性化してるので1回では正直効果はわからなかったです。
    家でのストレッチやトレーニングすべき筋肉など丁寧に教えていただいたので継続してやっていきたいと思います。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

昨日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    心温まる感想をお寄せいただきとても嬉しいです。

普段整体をご利用にならない中で、当院を選んでいただき、そして院内の清潔感や私の対応に満足していただけたことを大変嬉しく思います。

腰痛が施術後にマシになったとのご報告をいただき、施術の効果を少しでも実感していただけたようで何よりです。肩こりについては、時間の都合上、希望するほど深く対応できず、慢性化しているため一度の施術では効果が実感しにくかったかもしれません。その点、お詫び申し上げます。

家でのストレッチやトレーニングについては、お客様が継続して取り組む意欲をお持ちであることを知り、励みになります。これらのセルフケアが、肩こりの緩和に向けた長期的な改善につながることを願っています。

今後もお客様の健康と快適な毎日のサポートを続けて参りますので、何かご不明点やさらに改善を目指すご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

再度のご来院を心よりお待ちしております。ご来院いただき、本当にありがとうございました。

返信日:2024年4月11日
  • Tomomiさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません!

予約当日は列車の遅延で到着が遅れたにも関わらず親切な対応本当にありがとうございました

施術前のカウンセリングはとてもフレンドリーで話なしやすくてつい色々と話してしまいました
    施中前後での体の左右差、猫背具合など写真で見せていただきましたがびっくりでした。

施術中はストレッチの方法なども教えていただいて、現在も自宅で実施しています😊

今回は本当にありがとうございました!

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

この度はご来院いただき、また口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。列車の遅延でご到着が遅れたにも関わらず、当院を訪れてくださり、ありがとうございました。お待ちしておりましたので、遅れたことは全く問題ございません。

カウンセリングでリラックスしていただけたようで、お話をたくさんしていただけて良かったです。写真を通じて体の左右差や猫背の状態をご自身で確認いただき、その変化に驚かれたことで、施術の重要性を実感していただけたかと思います。

施術中にお伝えしたストレッチ方法をご自宅で続けていただいているとのこと、素晴らしいです!そのような継続的なケアが、健康の維持と向上に大いに役立つはずです。

今後もお体のことで何かお困りごとがあれば、いつでもお気軽にお寄せください。再びのご来院を心よりお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました!

返信日:2024年4月28日
  • sammyさんの口コミ

とても丁寧な説明で、自分が思ってもみないことが分かったりして、とても良かったです!お店を出た後、歩き出してすぐに体が違うのがわかりました!感動です(^^)ありがとうございました!!

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、そしてこのような心温まるご感想をお寄せくださり、深く感謝しています。ご自身でも気づかない体の状態について理解を深めていただき、施術の効果を実感していただけたことは、私にとっても大きな喜びです。

お店を出た後、すぐに体の変化を感じられたとのこと、施術による変化を実感していただけた事が、何よりも嬉しいです。感動していただけたというお言葉が、私の努力が報われる瞬間です。

今後もお客様の体の健康をサポートし、快適な毎日を送っていただけるよう尽力してまいります。お体に関するご不明点や、さらに改善を目指すご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

再度のご来院を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月7日
  • hrさんの口コミ

今回は身体を楽に & 色んな改善方法を教えていただきありがとうございました!
    無駄な力が抜けて、楽な姿勢がとれるようになりました。

先生が芸人さんみたいにめっちゃ面白かった。
    整体にありがちだけど、行ったら余計に疲れるような施術者さんがいるお店もある中で、こちらの先生はうざいとかこっちが気使うような面白さじゃない。ベースにさりげない気配りや優しさがあって、その上面白いって感じの先生。

基本的にヒアリングがめっちゃしっかりしてる。

先生の腕も本物だと思う。

矯正は無理な動きはないし、気づいたら身体の緊張がとれてバランスが整うようなアプローチで不思議だった。プラス、原因になっている筋肉をほぐしたり、ストレッチをしたりも。

他院よりずっと細かく慎重に、検査も確認もしたうえで今の状態を説明しながら施術してもらえた。こっちもちゃんと現状を理解できたところで、具体的に自分でできるストレッチを教えてもらえるのでスッと頭に入った。これなら覚えられる&続けられそうっていうレベルでありがたい。

とにかく信頼できる先生だと思うので、自分はまだ30代ですが、同世代にもミドル以降にも強くすすめたいです!

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、そして、このような温かく、詳細なご感想をお寄せくださり、心から感謝しています。施術を通じてお体が楽になり、無駄な力が抜けて楽な姿勢をとれるようになったことを嬉しく思います。

私の雰囲気や話し方が、お客様のお好きな芸人さんに似ていて、面白いと感じていただけたようで何よりです。吉本辞めて雰囲気が似ている・・・あの人かな(笑)
    面白い事を話した意識はなかったのですが施術中のリラックスした雰囲気作りは、患者様が心地よく過ごしていただくために心がけている点の一つです。お客様が気を使うことなく、施術を受けられたとのことで、私も安心しました。

ヒアリングに時間をかけ、お客様一人ひとりの状態をしっかりと把握することは、効果的な施術への第一歩だと考えています。また、痛みのない矯正や、お客様ご自身で継続可能なストレッチの提案など、お体の改善と維持に向けたアプローチをご紹介できたことが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もお客様の健康と快適な日々をサポートできますよう、努力を続けて参ります。再度のご来院を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

返信日:2024年4月6日

雰囲気も良く、分かりやすく説明していただきました。
    こんなに、重心がズレてるとは思いませんでした。
    施術をうけて、スッキリしました。
    ビフォーアフターの写真をみたら、驚くほど変わっていました。
    定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

るる様
    ご来院いただき、さらに温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
    当院の雰囲気や説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。重心のズレに気付かれたことが新たな発見となり、施術によってスッキリされた感覚を得られたようで何よりです。

ビフォーアフターの写真での顕著な変化に驚かれたとのこと、施術の効果を目に見える形で確認していただけたことが、私にとっても大きな喜びです。

るる様が定期的に通院されたいと考えてくださっていること、心より感謝申し上げます。今後もるる様の健康と快適な生活のサポートを続けて参りますので、何かお体に変化があれば、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    るる様のさらなる健康改善と維持に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月4日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腰ひざ専門よしかわ整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す