hrさんからの腰ひざ専門 よしかわ整体院の口コミ

• hrさんの口コミ

今回は身体を楽に & 色んな改善方法を教えていただきありがとうございました!
    無駄な力が抜けて、楽な姿勢がとれるようになりました。

先生が芸人さんみたいにめっちゃ面白かった。
    整体にありがちだけど、行ったら余計に疲れるような施術者さんがいるお店もある中で、こちらの先生はうざいとかこっちが気使うような面白さじゃない。ベースにさりげない気配りや優しさがあって、その上面白いって感じの先生。

基本的にヒアリングがめっちゃしっかりしてる。

先生の腕も本物だと思う。

矯正は無理な動きはないし、気づいたら身体の緊張がとれてバランスが整うようなアプローチで不思議だった。プラス、原因になっている筋肉をほぐしたり、ストレッチをしたりも。

他院よりずっと細かく慎重に、検査も確認もしたうえで今の状態を説明しながら施術してもらえた。こっちもちゃんと現状を理解できたところで、具体的に自分でできるストレッチを教えてもらえるのでスッと頭に入った。これなら覚えられる&続けられそうっていうレベルでありがたい。

とにかく信頼できる先生だと思うので、自分はまだ30代ですが、同世代にもミドル以降にも強くすすめたいです!

腰ひざ専門 よしかわ整体院のプロフィール画像

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、そして、このような温かく、詳細なご感想をお寄せくださり、心から感謝しています。施術を通じてお体が楽になり、無駄な力が抜けて楽な姿勢をとれるようになったことを嬉しく思います。

私の雰囲気や話し方が、お客様のお好きな芸人さんに似ていて、面白いと感じていただけたようで何よりです。吉本辞めて雰囲気が似ている・・・あの人かな(笑)
    面白い事を話した意識はなかったのですが施術中のリラックスした雰囲気作りは、患者様が心地よく過ごしていただくために心がけている点の一つです。お客様が気を使うことなく、施術を受けられたとのことで、私も安心しました。

ヒアリングに時間をかけ、お客様一人ひとりの状態をしっかりと把握することは、効果的な施術への第一歩だと考えています。また、痛みのない矯正や、お客様ご自身で継続可能なストレッチの提案など、お体の改善と維持に向けたアプローチをご紹介できたことが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もお客様の健康と快適な日々をサポートできますよう、努力を続けて参ります。再度のご来院を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

返信日:2024年4月6日

腰ひざ専門 よしかわ整体院の口コミ

腰ひざ専門よしかわ整体院付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腰ひざ専門よしかわ整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す