まーちゃんさんからの腰ひざ専門 よしかわ整体院の口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

整体は行ったことが、なかったのですがとても丁寧に、説明していただきました。お店は、とても綺麗でエステサロンみたいな感じでした。

カウセリングをしっかり細かくしていただきました。

痛みのある箇所や、悩みなどを聞いて写真でビフォーアフターを見せて頂きわかりやすかったです♪

施術も、痛くないので驚きました‼️自分でできるストレッチも教えていただきありがとうございます😊自分で続けてやっていこうと思います。

本日はありがとうございました😊

腰ひざ専門 よしかわ整体院のプロフィール画像

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

整体が初めてとのことでしたが、丁寧な説明を通じて安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。お店の清潔感やエステサロンのような雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

カウンセリングを通じて痛みのある箇所やお悩みをしっかりとお聞きし、ビフォーアフターの写真で変化を実感していただけたことに、私も喜びを感じています。施術が痛くないことにも驚いていただけて良かったです。

お伝えしたストレッチを続けていただくことで、より健康な状態を維持できると思います。今後もサポートさせていただきますので、何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

返信日:2024年5月25日

腰ひざ専門 よしかわ整体院の口コミ

腰ひざ専門よしかわ整体院付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腰ひざ専門よしかわ整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す