今日はじめての施術でしたが、私の悩みに合わせて親身になって色んなスタイルを考えて提案してくださり、とっても可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです🤍巻き方も丁寧に教えてくださってすごくありがたかったです🥰
アドバイスにものってくださり、楽しくお話出来て素敵な時間になりました💘またお願いしたいです⟡.·
髪を明るくしてほしく、白髪を染めてほしいと希望しカウンセリングしたのちに、上部分を白髪染で染めると言われましたが、今鏡でみたら、白髪部分が全然染まっていません。
全体的の明るさも思った程明るくならずでしたが、そこはカウンセリングの時にいわれていた事なのでわかりましたが、
髪の明るさは仕方がないとし白髪が染まってないとなると何をしにカラーをしに行ったのか、、。
肩下より下ですが、胸下まで髪はながくないですが胸下プラス料金をとられました。
【当日予約大歓迎🌈】カット、カラー、髪質改善など、全てお任せください🧸🤎カウンセリングでお客様のやりたいを叶える💍💎栄駅、矢場町駅から徒歩5分以内✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【wixymimi hair salon】
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️
似合わせ、お客様のやりたいをしっかり
カウンセリングさせて頂きます🥰
カット、透明感カラー、髪質改善TRが得意です💁♀️
今まで満足にいったことが無い方、
一度私にお任せください💛
丁寧なカウンセリングでお客様の理想を現実に😌
お客様の過去一をお約束します‼️
今だけminimo特別価格です!
Instagramをフォローして頂き、minimoの画面をスクショしていただき、dmで送って頂いた方限定で、トリートメントサービスさせて頂きます🥰
Instagram▶︎@wixy_aya
ヘアスタイルも載っているので是非フォローして、チェックお願い致します😊
何かご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
ご予約お待ちしております😌💛
こんにちは😉
minimo価格でやらせて頂いてます!
皆さんの髪の毛を綺麗にさせてください🥰
Instagramをフォローして頂くと良いことあるかも🤭
@wixy_aya
ご予約お待ちしております🙏
愛知県名古屋市中区栄3-25-39 サカエサウススクエア3F (地図)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD