40%以上オフ!ミニモSALE

🐾さんからのwixymimi hair salon所属・𝐚𝐲𝐚𝐤𝐚 🩶透明感カラーの口コミ

• 🐾さんの口コミ

染めるときも乾かすときも髪の毛を引っ張る強さが痛いぐらい強かったです😵‍💫ドライヤーを乾かすとき2人でしていただきましたが、別のスタッフの方は強さ大丈夫でした🙆‍♀️
    営業トークにしても、目が大きいですね、のあとに元からですか?って答えに困るようなことを言ってきて、褒めたいのか嫌味を言いたいのかよくわからなかったですт · т
    アンケートに静かに過ごしたいって◯もつけてたので、話しかけるなら髪のことや世間話程度の会話でよかったと思います。
    全体的に愛想がなくて、帰り際のお見送り、お辞儀すらなかったです。聞かれたことにきちんと答えていて、特にこちらからなにか言ったわけでもないです。
    あまり美容師さんと会話しないタイプですが、ほかの美容院ではこのような接客態度を受けたことはないです🥲仕上がりは綺麗なので、もったいないと思います。
    ちなみに鎖骨下ではなく肩ぐらいのボブでもミディアム料金とられました。いい口コミしかなかったので期待してました🥹栄ならもっとほかにいい美容院あると思います❕もう行かないです😭他の人に同じ思いしてほしくないので投稿しました🙇🏻‍♂️お店自体は綺麗で、接客もスタッフによって違うと思います。誰かの参考になったら嬉しいです。

𝐚𝐲𝐚𝐤𝐚 🩶透明感カラーのプロフィール画像

𝐚𝐲𝐚𝐤𝐚 🩶透明感カラーさんからの返信

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    貴重なご指摘をありがとうございます。
    今後、このようなことが起きないよう見直します。
    ご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024年7月15日

4.3

4.3

4.2

wixymimi hair salon付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wixymimi hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す