永田遼祐 (LALA)

【10/20(金)限定カット&カラー3900円】【ミニモ限定価格】【当日予約OK】☀︎似合うヘアスタイルを見つけましょう☀︎

ご覧頂きありがとうございます

★昼間にご予約オッケー

★モデルさん何度ご来店も可能
ラインorインスタからいつでも簡単予約

★土曜17時半以降限定価格 ボブ以下の長さにカットする方へ!
1000円でさせていただいてます!

​〜​☀︎オーガニック美容室☀︎​〜​
「肌や頭皮に優しい美容室」
頭皮や髪の状態に合わせてトリートメントやカラーを選択します

【パーマモデル】
★パーマモデル募集!

【ララの人気カラー】
★ノーダメージ発色食物カラー
小麦とトウモロコシから
ダメージゼロかつトリートメント効果
色持ちの良さが特徴
暗くする髪へ対してのみの施術

★外国人風ツヤ色イルミナカラー
美容業界でも今話題
銅イオンによるダメージを予防し
外国人の様なツヤと透明感のある発色

★N.カラー
シアバター配合で髪を保湿
色を変えながら長持ちするカラー
くすみが得意で高発色カラー
カラーなのに甘い香りでリラックス

【ララの最高級トリートメント】
通常トリートメントから+1000で
★アクアトリートメント
水分と髪の中へ他にないしっとり極潤感を
★ファイヴァートリートメント
髪を厚手のストッキングでしっかり
コーティングしハリとコシを
軽いウネリや広がりをきゅっとまとめます

※特殊カラー+1000円
※LLロング+1000円
※来店時にもメニュー変更可能です
※メニュー表でまとめてあります

【インスタグラムからのフォロー&ご予約の方のみ】
1秒間に100万回の振動でトリートメントを浸透させる
最新の施術をサービスで行わせて頂いてます!
→@ na.ryo.on

ミニモをご覧になったと言って頂ければ
ホットペッパーからでもミニモ料金でさせて頂きます

美容師のスタイル

LALA
愛知県名古屋市中村区黄金通2-50RKCビル2F (地図
名古屋駅・庄内通
中村区役所駅 名古屋駅
お昼予約OK 10​〜​19時

• なっちゃん

遅れて行ったにも関わらず、すごく親切な対応をしていただきました!
    途中でメニュー変更になりましたが、クセや髪が痛むリスクについてキチンと説明をいただいたので 不満は全くなかったです(*^ω^*)

シャンプーやカラー剤はもちろん トリートメントを浸透させるアイロン 美顔器やワックスなど 細かい物にもこだわりを持ったお店の印象を受けました。

これは何?何がオススメ??など、スタッフさんを質問ぜめしてしまったのですが、1つ1つすごく丁寧に答えてくれました笑

担当してくれた方以外のスタッフさんも 終始笑顔で優しい対応だったので、とても居心地のいいサロンだと思います!

とても良かったので また是非行きたいです!!

2017年10月16日
  • minji

1.3

正直、最悪でした。星1つでも惜しいくらいです。こんなことを書くのもこんなに二度と行きたくないって思ったのも初めてです。施術後にコテで巻いているときに思いっきりコテが耳に当たったのに、謝罪もなくただ大丈夫ですか〜?そんなに温度高くないので暑くないと思いますが..(手で軽く仰ぎながら)と言われ処置も何もされず怒りを抑えるのに必死でした。あと、前髪を切った切り屑が顔についていて、それを会計するときに気づかれてティッシュと鏡を渡されて拭いてくださいって言われました。さらに終始同じことを何度も聞かれ、気分が悪かったです。接客も施術レベルも酷く(カラーリングは○)、これで5000円も払うのが馬鹿らしいって思いました。後悔しています。もう二度と行きません。

2017年10月14日
  • 大谷実加

とても満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2017年09月14日