men’s salon root by dot.所属・⛓草刈 瑞希⛓の掲載

町田駅5分

men’s salon root by dot.所属・⛓草刈 瑞希⛓のメニュー

men’s salon root by dot.所属・⛓草刈 瑞希⛓のフォト

men’s salon root by dot.所属・⛓草刈 瑞希⛓の口コミ

まんきちさんの口コミ

評価遅れましたすみません

今回は私自身初めてのカットと初めてのマッシュで多少不安でしたが、丁寧に解説をして下さって不安が無事に取り除かれました!
    それとミニモを通して他店にもカットしに行きましたが、こちらのお店では初めて髪のセットの仕方まで教えて下さったのでそこも好印象でした◎

また利用します!

• 西島凱斗さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!

• ゆうさんの口コミ

セットの仕方など丁寧に教えていただきとても満足しました。

men’s salon root by dot.所属・⛓草刈 瑞希⛓のアピールポイント

今月空きあります⛓🖤メンズ専門店🖤当日予約OK👍🏿町田駅5分⛓ナチュラルからハイトーンまで⛓

root by dot.の草刈瑞希(クサカリミズキ)です🖤

数あるサロン募集から閲覧していただきありがとうございます🖤🎶

ハートマーク❤️を押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります🖤

町田で唯一のメンズ特化店です⛓
メンズ店ならではの女性受けの良いスタイルを提案します🖤

是非Instagramもご覧下さい😎

⚠️ご予約の際は注意事項をしっかりとお読みになった上でお願いいたします🙇‍♂️

men’s salon root by dot.所属・⛓草刈 瑞希⛓のプロフィール

root by dot.

スタイリストのミズキです!

アニメ、漫画が好きです👽⛓

メンズヘア、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム
ストリート、モード、クール

men’s salon root by dot.の詳細情報

men’s salon root by dot.の内観・外観1

men’s salon root by dot.の内観・外観2

men’s salon root by dot.の内観・外観3

men’s salon root by dot.

東京都町田市原町田6-26-2 杉本ビル101 (地図

町田駅5分

【小田急町田駅から】南口を出て、カリヨン広場の前のマツモトキヨシ脇の道を直進。突き当たりを右折し、クレープ屋さんの脇の道を直進し1つ目の角のビル1Fにございます(隣は駐車場)【JR町田駅から】北口を出て「原町田中央通り」の交差点を鶴川街道沿いに進み、3つ目の角を右折した先にございます。道に迷われた際はお気軽にお問い合わせください。[メンズ/町田/町田駅/フェード/ツイストパーマ]

町田駅
火 定休日

PayPay / 交通系IC

喫煙

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men’s salon root by dot.付近の駅の美容室・美容院を探す