この度はありがとうございました!小学生ぶりの前髪カットでとても緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき、かわいくしていただけて友達にも好評です;;髪色も好みの暗さにしていただけてるんるんで過ごせています;;お話も楽しくてお店もとっても可愛くて、どのスタッフさんも優しくて完全に虜になってしまいました…次もまた是非お願いしたいです!
カラー、カットとっても可愛く仕上げてもらい大満足です!
お話も楽しく終始楽しい時間でした。
また行きます!
とても優しく的確なアドバイスをしていただきありがとうございましたm(_ _)m
カットやカラーの細かいニュアンスまで相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました!
初対面なのに沢山お話してくださったり、
閉店間際にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
またお願いします✨
全体のレイヤーも顔周りのカットも理想通りで可愛く仕上げていただきました!!大満足です⸝⸝> <⸝⸝
もう何度かリピートさせていただいてます。
前髪パーマなど追加メニューの相談にも乗ってくださり、助かってます。
美容院はリラックスタイムとして過ごしたい私にとって、そっとしておいてくださったり、時に楽しいお話をかけてくださったり、有難いです。毎回ありがとうございます🙂↕️
相談しながらカット、カラーをしていただきとても安心してお願いできました!!
ヘアセットもおしえていただき、自分でも可愛くセットできてます♡またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
今までで1番透明感ある明るめカラーで大満足です☺︎
カットも、長さは変えず、でもレイヤーで雰囲気が変わって良い感じです。
またぜひお願いいたします~!
口コミをしようかとても迷いましたが、期待の反面少し残念な部分があったため投稿します。カット、カラー、トリートメントの施術をお願いしました。カットはお願いした通りで気に入っております、ありがとうございました😊気になったのはカラー中にカラー剤が付いた髪の毛が顔についてしまった際どなたも気付かなかったり、ドライヤーの際にも濡れた髪の毛が顔に強く当たったりと、もう少し丁寧に施術していただけたら良かったな思うことがありました🥲また施術が全て終わり、お手洗い行かれますか?とお声がけいただきたしたが出た後担当の方はどこにもおらず1人でフロントに行きました。フロントには3名ほどスタッフの方がいらっしゃいましたがどなたも声もかけていだけず少し待ってお会計をお願いしますとお声がけしました。アクセスも良く通える美容院を探して伺ったので期待していた分残念でした。
相談しながらカット、カラーを進めてくださり、安心して施術を受けられました!仕上がりもかわいく、ヘアセットの方法も教えていただき、大満足です!またぜひお願いします!
初めてのレイヤーカットでしたが、今っぽい韓国ヘアに仕上げてくださって満足です^_^
髪色もすごく気に入りました!しばらくは明るめで行こうと思います♫
本日はありがとうございました。
縮毛矯正をしていて履歴が複雑なのはあるのですが、明るくしたいという要望を伝えたのに真っ黒になってしまい少し悲しいです。頭部とした部分で色がちがうのも気になります。色が入りやすくなってしまうのも分かるのですが同じような履歴でここまで暗くなったり色が違ってしまったりすることはなかったので、、、。
また、待たされる時間が多く、その際にも謝罪の言葉もなかったのもひっかかりました。笑顔がないドライな接客なので、その方がいいという方には向いていると思います。
遅くなってしまい申し訳ないです!
髪質のことをよくわかってくださって、綺麗な色に染めていただきました☺️巻き方もさっそくやってみてます!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを解消できるようなカラー、カットをご提案いただきました。トリートメントもしていただいて髪が生き返りました💖お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🌸
初カラーで完璧なイメージを持てずに行きましたが、具体的なイメージを一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
コテの使い方まで教えてくださりありがとうございました!
練習頑張ります!
自由が丘店になってから初めて伺いました!
久しぶりにあやのさんに会えて良かったしたくさんお話しできたので嬉しかったです🩷
また行きますね💇🏻♀️
髪の毛めっちゃツヤツヤになりました!色も大満足
カットだけでしたが自分でセットもしやすくなって最高です🥹💖時間もあっという間にすぎましたありがとうございました!
髪の状態だけではなく、今後の生活やイベントのタイミングなどのことも考えて私の曖昧な意見から、具体的な提案をしてくださりました。周りの人にも褒められ満足です。ありがとうございました。
自分の理想のヘアスタイルにしてくださいました(TT)カラーの相談にも真摯に対応してくれたので本当に良かったです!また利用したいです!