すごく素敵なレイヤーカットをしていただきました!
レイヤーを沢山入れていただくのは初めてだったのですが、本当に扱いやすく髪質にあったカットをしていただけて嬉しかったです♪
また、カラーも透明感があり綺麗でお気に入りです!
ぜひ、またお伺いさせてください♡
髪色めっちゃ可愛いです!!お話も楽しかったです〜ありがとうございました!
本日は急に予約させていたのにも関わらずご丁寧なカウンセリングから対応までありがとうございました。
最初に、自分がやりたい韓国ヘアの写真をみせて
後は全てお任せさせて頂きました。
私が似合うよう様々考えてくださり、相談しながら進めて頂き
“これのヘアがしたかった”と最後にお伝えしました。
後ろからみた姿が特に理想です。
(ヘッドマッサージ、シャンプーの指圧すごくよかったです)
次回も伺わせて頂きます、
新大久保もよろしくお願いします笑
テキパキしながら明るい性格も気持ちよかったです。
先日はありがとうございました!
成人式前に量と長さを整えたかったので綺麗に仕上げていただき大満足です!!✨是非またお願いします!!!
先日はエクステのオフありがとうございました!!
美容室の後に予定があった為急がせてしまったのですが、人柄がすごい良くて好きで、もっとゆっくりお話したかったな〜〜🙄💭と思いました😂なのでカラーする時に予約させていただきます🥰🥰ありがとうございました!
とても理想の色にしていただきました!
髪の毛サラサラになりました!
結婚式に参列でヘアセットをお願いしました。
てきぱきと希望通りのヘアセットをして下さってありがとうございます☺︎
前髪もカラーも髪型も迷子の状態で行ったのですが、すごく素敵な髪にしていただけて感謝感激です、、。
カットの時もイメージや悩みなど丁寧にカウンセリングしながらしてくださって、とっても安心できました。
話しやすいお人柄とたしかな技術でまたお願いしたい!と思いました。またうかがいます。
とんでもない遅刻をしたにもかかわらず施術してくださいました😭仕上がりも素敵です!!本当にありがとうございました😭
丁寧に対応していただきありがとうございました。すごく可愛くしていただいて嬉しかったです😊💕
素敵な仕上がりにしていただいてとても満足です!
スタッフさん同士の仲も良さそうで、暖かい雰囲気の居心地が良いサロンでした!
ありがとうございました!!!!
色味や髪型までしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも過去イチで大満足です☺️🤍
シャンプーやマッサージも最高でした!
接客も皆様丁寧で、初めてでも居心地がよかったです
長い時間ご対応くださりありがとうございました🙇♂️
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです!
今回2回目の予約でした。カットもヘアカラーも凄く気にいりました!!趣味が合うので話も盛り上がりとても楽しい時間が過ごせました!これからもずっとお願いしようと思うくらい大満足です!!
理想に近づけてくださいました。特に前髪の部分は細かいオーダーをしてしまったのですが丁寧に相談に乗ってくださりヘアカットとても気に入っています。カラーもいい感じです。
丁寧にヒアリングしてくださり
仕上がりも良く、大満足でした✨
また是非よろしくお願いします🤍
カット、カラー、最高の仕上りです♡
やってみたかった髪型にしてもらい、嬉しすぎます!
次回はパーマお願いします♡本当にありがとうございました(*^^*)
早めに行き過ぎてスタッフの皆様、申し訳ございません
丁寧なカウンセリングでとっても可愛い髪型・カラーにしていただけて、嬉しかったです!
韓国ヘアのトレンドを入れてもらい、とても満足でした!
巻き方などなど丁寧に教えて頂きありがとうございます。
お話も楽しかったのであっという間でした^_^
また行きます!
大大大満足です!!!!超可愛いちゅるんちゅるんです!!
またお伺いします🥰