nail salon MUAの掲載

nail salon MUAのメニュー

nail salon MUAのフォト

nail salon MUAの口コミ

• naaさんの口コミ

ミニモでの対応から接客、
    施術の出来など全てに満足しています✨✨
    丁寧に色々教えてくださったり、
    デザインも一緒に悩んでくれて毎度助かっています😌🧡
    おまかせデザイン初めてやりましたが、
    しっかり好みに合わせてくれて気に入りました♪
    またよろしくお願いします🦋✨

nail salon MUAさんからの返信

今月もご来店ありがとうございました🤍✨
    励みになる口コミをいただけてとても嬉しいです🥺!ありがとうございます✨
    ショートネイルだからこそ可愛いデザイン沢山ありますので、気に入っていただけて良かったです🫶🏽💕
    またのご来店も楽しみにお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年7月25日
  • もさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵なデザインで形も綺麗で感動しました✨
    またぜひお願いします!!♡🙋‍♀️

nail salon MUAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙂‍↕️🤍
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    夏にも重くなりにくいシアーブラックでシルバーのキラキラ感がすごくお似合いでした🖤✨
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年7月24日
  • ださんの口コミ

先月も今月も1週間以内にパーツ取れて爪折れたり浮いたりジェル塗れてない部分があったりで残念でした。やり直しが10日以上先とのことで亀裂もこれ以上大きくしたくないので別のところでやり直してもらいます。先月も今月もここでネイルしてもらいましたが1週間以内で別のところでやり直してもらってるので絶対もう行かないです。返金レベルです。

nail salon MUAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお直しのご都合が合わず当店で対応することができずに申し訳ございません。
    お直しについてですが、メッセージでも説明させていただきましたが当店で長さだしをした部分などが1週間以内に折れてしまった場合は無料でお直しのご案内をしております。
    今回のご意見いただきました点を技術向上に活かしていきます。

返信日:2024年7月8日

nail salon MUAのアピールポイント

可愛い系、綺麗系、手書きアート系服装や好みに合わせたおまかせデザインが得意です🪸💕🩵Netflix・FOD・amazon prime観れます👀

持ち込みデザイン・パーツ類のリクエストがあればメッセージにて気軽にご相談ください🫶🏻
長さだし&亀裂補強は全てのコースで1本300円になります。

スピード施術ではないので時間他店舗様よりかかってしまう場合がございますが、丁寧に施術させていただきます✨
ご相談しながら一緒にカワイイを作りましょう💖

private salon(自宅ではありません)になっておりますので、ご予約は女性限定とさせていただきます🙇‍♀️

nail salon MUAのプロフィール

𓊆nail salon MUA𓊇のmashiroです🫧
竹ノ塚駅徒歩6分の場所にある完全プライベートサロンです🪄

シンプルなデザインからアート&パーツ多めのデザインまで幅広くお作りしています💅
毎月1回、自分へのプレゼントとなるネイルを一緒に作っていけたらと思っています💝

フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル
ナチュラル、韓国風、シンプル
スキンカラーなどの指先がキレイに見える艶感デザインや、可愛い系やニュアンスの似合わせデザインが得意です🪄💗 持ち込みデザインなども対応してます🫧 スピード施術ではないですが、丁寧に施術させていただきます!
旅行、絵を描く
JNECネイリスト技能検定二級

nail salon MUAの詳細情報

nail salon MUAの内観・外観1

nail salon MUA

東京都足立区伊興

竹ノ塚駅7分

竹ノ塚駅改札を出たら左手に曲がって下さい🙂‍↕️✨

足立区

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧