ミニモでの対応から接客、
施術の出来など全てに満足しています✨✨
丁寧に色々教えてくださったり、
デザインも一緒に悩んでくれて毎度助かっています😌🧡
おまかせデザイン初めてやりましたが、
しっかり好みに合わせてくれて気に入りました♪
またよろしくお願いします🦋✨
めちゃくちゃ素敵なデザインで形も綺麗で感動しました✨
またぜひお願いします!!♡🙋♀️
先月も今月も1週間以内にパーツ取れて爪折れたり浮いたりジェル塗れてない部分があったりで残念でした。やり直しが10日以上先とのことで亀裂もこれ以上大きくしたくないので別のところでやり直してもらいます。先月も今月もここでネイルしてもらいましたが1週間以内で別のところでやり直してもらってるので絶対もう行かないです。返金レベルです。
急な当日の予約にも関わらず、とても丁寧にナチュラルで綺麗な仕上がりにして頂きました!またお願いして頂きたいです🥰
お任せにさせて頂いたのですが、過去1お気に入りです!ありがとうございました՞߹ - ߹՞♡
対応から施術までご丁寧に有難うございました!
自宅からもサロンが近く通いやすいし、丁寧で綺麗に施術してくださったのでリピート確定です。
またよろしくお願いします🖤
すごく丁寧でワンカラーお気に入りです💕
またよろしくお願い致します!
デザインを相談しながら施術してくださいました!
また行きます💞
とても丁寧できれいに仕上げて
頂きました·͜·
長さ出しもしっかりとして下さり
デザインも可愛く大満足です!!
爪を見るたび気分が上がります♪
次、爪が伸びた頃またよろしくお願いします!!
丁寧な接客・施術をして頂きました!
施術中静かだったのがゆったり過ごせて個人的にとても嬉しかったです。
自分の希望の色を作って頂いて、相談しながら色を決められたのでよかったです。また機会があったらお願いしたいと思います。
様々なネイルサロンに行きましたが、全く遜色のない技術で、丁寧にきれいに仕上げてくださいました。いつもとは違う形とお色に挑戦してみましたが、大満足でした。何よりもお人柄がすばらしくて、お話をしていて元気をいただけました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
1/1