どういう感じにしたいというカウンセリングが無く、自分から伝えたので、ちゃんとカウンセリングした方がいいです。少し、無愛想なのも気になりました。
初めてのパリジェンヌでドキドキしましたがとても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです♡
丁寧な施術で満足です。ありがとうございました!
初めてパリジェンヌをしていただきました♡担当の末盛さんが可愛いくて、落ち着いて対応してくださったので安心してお任せできました♡またお店の雰囲気も心地よく途中からぐっすりでした😂終始とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でビックリです!最後もエレベーター前までお見送りしてくださって、本当にお願いしてよかったです☺️ちなみに途中で上司の方がチェックされた際の言葉がけも優しくて、素人で詳しいことはわからないけれど、安心してお任せできました✨スタッフ間の関係性もいいことが感じられて、居心地よかったです♡また経過をみて、お願いしたいと思います!ありがとうございました♡
約1ヶ月前に施術していただきました。こんなに綺麗な状態で長持ちしているマツエクは初めてです。
ぜひまたお伺いさせてください。
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました✨
予約後のご連絡も施術もとても丁寧にしてくださいました。
施術後に鏡を見た時にはよく分からなかったのですが、途中で角度がついて折れているところもあり、パリジェンヌなのに根元から上がっておらず上げた方向もバラバラで、まだまだ経験不足なのかなと感じるところばかりでした。
かける前の方が綺麗な状態と感じたので、他のところでやり直してもらおうと思います。これからもたくさん技術を磨いて頑張ってくださいね。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
施術中は普通に寝落ちしてしまうくらい違和感なかったです◎