after'アフターアンドウ ユウ/ レイヤーカット/韓国

アンドウ ユウ/ レイヤーカット/韓国の動画
アンドウ ユウ/ レイヤーカット/韓国の口コミ
- 掲載者がピックアップ
♫さんの口コミ
ありがとうございました☺️ お風呂上がりでもしっかりまとまりました☺️ 相変わらず触り心地よくてびっくりです!! 髪型と歳問わず、人気の質感だと言ってたのが 意味わかりました☺️ もうアンドウさんにしか頼みません!! 初めて美容師さんと写真撮りましたもん🙈 これからもずっとお願いします🙈🎶
来店日:2020年9月3日アンドウ ユウ/ レイヤーカット/韓国さんからの返信
♫様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! いつもどこにいっても同じにしかならないと 悩んでいた事をカウンセリングでしっかりと 聞き出し、提案し、ご相談の末 ♫様に一番似合うスタイルにできたと思います! またいつでも撮りましょう📸 お客様にそう言っていただけるなんて光栄です! 毎度、満足していただける様に さらに向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年9月3日 ゆさんの口コミ
minimoで3回目になります。 話しやすく、毎度楽しく通えております。 気分で変わる私のオーダーに臨機応変にいつもありがとうございますっ 綺麗な仕上がりで似合わせて下さいます!
来店日:2019年11月2日来店回数:4回アンドウ ユウ/ レイヤーカット/韓国さんからの返信
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! 毎度、定期的なスパンでのご来店があるからこそ 綺麗を維持していけます!! だからこそ、気分にも対応できます!! 綺麗にしやすくしてくれているのも ゆ様のおかげです!! 美容院に行って、綺麗は当たり前です! いつ見ても綺麗を当たり前にしていきましょうね! 僕もさらにご満足して頂けるように 技術、接客も精進してまいります!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年11月3日美優さんの口コミ
とても丁寧にして頂きありがとうございました😌 またお願いしたいと思います☺️
来店日:2019年10月23日アンドウ ユウ/ レイヤーカット/韓国さんからの返信
美優様、本日はご来店ありがとうございました! 一生に一度のウェディングに向けて 誠心誠意、施術させていただきました!! 良い日になる事を心よりお祈りしております!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年10月23日
アンドウ ユウ/ レイヤーカット/韓国のアピールポイント
山梨県唯一の【美容版ミシュラン】KAMI CHARISMA認定2023/24/25🏆スナップ【1251枚】レイヤーカット&韓国ヘア&バレイヤージュお任せください🤝
after' 代表 アンドウ ユウ 山梨でレイヤーカット/バレイヤージュ/韓国ヘア/ワンホンヘアお任せください🤝 こちらに↓お問い合わせ下さい📩 insta ID @yu_ando.jp
アンドウ ユウ/ レイヤーカット/韓国のプロフィール
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、外国人カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案、デザインカラー
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 1週間以内お直し対応 返金制度なし
- ファッション、音楽、ショッピング、読書
- 代表
- 男性
after'の詳細情報
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席