Kuu+R Miiの掲載
Kuu+R Miiのプロフィール画像
Kuu+R 銀座並木通り Kuu+R Mii

3.6

新橋駅2分 / 汐留駅10分 / 銀座駅15分 / 内幸町駅15分

Kuu+R Miiの口コミ

3.6

3.7

3.4

3.8
  • いけさんの口コミ

眉毛ワックスをお願いしました。何も記載が無かったので、ワックス後の眉メイク、眉毛カット、間引きありかと思ったらありませんでした。
    他のサロンだと、型取りの線など引いて左右対称にしてくれますが、適当にコンシーラーを塗られただけでした。(確認の声掛けは一応ありましたが……。)

まつ毛パーマも毛がバラバラで下手すぎてびっくりしました。

今まで行ったサロンで1番下手でした。(接客も込みで)リピートは無いです。オススメしません。

まつげがバラバラでした。
    メニューはカールかストレートのどちらかです。
    言葉も必要最低限だったので、ホスピタリティ求めてる方には物足りないと思います。
    ギャルってただでさえ威圧的なのに‥
    目とかおでこに置くタオルの置き方とテープの剥がし方雑でした。
    口コミ見てから予約すればよかったって方の気持ちわかります。
    今回はありがとうございました。

• はなさんの口コミ

とても手際よく作業してくださりました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

いや〜、ビックリしました。
    こんなに接客が出来ない人がいるんだなって。。
    美容師免許がありマツパ施術する人なら、相手は人なんだからもっと技術の前に学ぶべきマナーや常識があるかと。。
    お店もよく雇ってるなって思ってしまいました。
    お店へ15分前に着きすぐやってもらえたけど、テキパキとは違く相手を急かす接客。誓約書書く時も私書くの遅くないけどすぐ来ちゃうし、相手のタイミングに合わせたり出来ないのかなって入店して3分で警戒。壁の曲がり角で立って待ってるし。。更に絶対笑わない😱こわかった。
    施術後、支払いの際も『PayPayで』って言ったら『ないです』。私が楽天ペイのQRコードをPayPayに見間違えてしまい、『じゃ楽天ペイで』って言ったら『ミニモキャンセルされますか?』ってぼそっと言われました。
    えっ!?どんな返し??って驚きました。
    サイトに前もって書いていたとしても『申し訳ありません、ミニモご予約の方は現金のみになります。』とか言えないの?って感じでした。
    こんだけ口コミに書かれても改善がないこともビックリですがまずリピートはないなって確信しました。
    ちなみに仕上がりも微妙で真ん中は上がり過ぎていて目尻は上がっていません。左右非対称。安かったから行ったので技術に関しては向上するのに時間かかると思いますが、接客は意識ですぐ直ると思うのでぜひ改善されたら良いと思います。

• のあさんの口コミ

口コミをみて心配でしたが、そのようなことは一切なく目を見て接してくれ、終わるのも早かったです。ありがとうございました。

• むいさんの口コミ

すごい綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

• manaさんの口コミ

初めからメッセージのやり取りもなんだか素っ気ないとは感じていました。当日道に迷ってしまい予約時間も過ぎてしまっていたため電話し、お店の近くのここまではついているのですが…と話したところ『ファミマをまっすぐ来れば着きます』とだけの説明。これ以上何かを聞ける雰囲気でもなく、とりあえず電話を切りましたが、近くにファミマは他にもありますし、何か目印を右手に等もう少し親切に説明してくださっても良いのではないかと思いました。遅れて到着してしまったためか終始不機嫌そうな接客で、施術する際シートを倒した時も『もう少し上に上がってください』と言われ上がりましたが足りなかったようで2回目は不機嫌そうに言われ不快でした。ただドライな方なのか、接客が苦手なのか単にやる気がないだけなのかは分かりませんが、技術以前にそのような接客態度ではお客様はつかないかと思います。接客が苦手でドライに感じられてしまう方なのであれば人一倍気を遣って接客すべきだと思います。
    また帰宅して瞼を見たら瞼にたくさん接着剤がついたままになっていました。最後にテープを剥がす際も勢いよく剥がすような形で、1つ1つの細かな仕事からモチベーションの低さを感じました。価格も安く職場から近かったため伺わせていただきましたがもう行くことはないです。

• まさんの口コミ

返金をお願いしたいくらい
    施術当日にほとんどのエクステが取れました。
    施術から10時間ほど経過して入浴をしての結果です。

• じゅさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!!
    接客も丁寧でよかったです!

しっかりカールついて気に入ってます🌟

可愛く仕上げてくれました^ ^

• はたけやまさんの口コミ

仕上がりがとてもよくて、大満足です!!
    ありがとうございます!!

• ^^)♡さんの口コミ

行きの電車で口コミをみて「施術があまり良くない」とのことですごい不安になり、キャンセルしようか迷いましたが迷惑なのでそのような事はせず行かせて頂きました。最初の受付の方はとても丁寧でよかったし、同意書もありました。そのあとアシスタントの方が来て、そこから「あ、口コミに書かれてたことと同じだ」と感じ始めました。まず目を合わせて会話をしていただけない、声が小さく聞こえにくい。こちらがこのようなデザインでと言ったら「あ、わかりましたーはーい」みたいな感じにされて不安になりました。施術も目に突き刺さるような痛みがたまにあったり(なにか刺さった?)テープを剥がすのも痛かったし、テープの白い部分が着いてるのに取っていただけず、、まつ毛の上がり具合も微妙でぱっちりめをお願いしたはずが、全然。1本変な方向に行ってるし、、、もう二度と行きません。これから行かれる方は口コミをよく閲覧してから行かれることをおすすめします。

• あやさんの口コミ

接客態度の悪さに正直ビックリしました…。
    入店時の案内がすぐになく、レジにてレシートが切れたのか対応中で手が離せないんだろうなと思っていましたが、急いでるのでもう良いですと帰っていくお客様に対して何も言わずお見送りもせず…「お待たせして申し訳ありませんでした」ぐらい言えば良いのになぁと。
    その後も案内が無いまま放置だったにも関わらず「お待たせいたしました」の一言もありませんでした。

カウンセリングも簡易に終わり、施術中は声掛けが小さすぎてあまり聞こえないこともしばしば…
    最後に鏡を渡された際にパーマが掛かってないところが有ったので一応伝えたところ、一気に不機嫌になられましたね。
    他のまつげより上のまぶたに生えてしまっているということでロットに乗らないということの様でしたが、説明が不充分で結論をハッキリ言ってくれないので「どういう意味ですか?」と聞き直さないといけなかったし、それで更に不機嫌になられるというのは流石に接客としてはどうかと思いました。相手が理解できるように説明することも接客の一つかと思います。
    そしてまつげにも瞼にも白い糊が残っていたので、取ってもらえますかと言ったところ「洗ったら取れますけど」と素っ気なく言われました。すぐに濡らすわけにもいかないですよね?と伝えたら面倒そうに綿棒を準備してくれましたが、自分でやりますかと渡されそうになりました。流石にこちらも戸惑いました。「もう一度頭を倒して頂けますか」ぐらいの指示も出来ないものでしょうか…?
    最後にもう一度鏡を渡してはくださいましたが、とても雑な渡し方と声で、凄く不愉快な気分になりました。

施術中に他のスタッフの方の接客も聞こえてきましたが、この辺気になるんですけど…と言うお客様にも説明が不十分な様子で、お客様は納得いかない不満そうな声で帰られていった様だったので、本日私を担当した方だけでなく、お店全体的に接客対応としてはあまり良くないのだろうなと感じました。

パーマの技術としましては…スピーディーではありますが、
    上のまつげは端の1本が、下のロットに巻き込まれていたのかなという角度になっていました。
    下のまつげは全体的に下に下げるというより斜め横へ流れてしまっているだけでなく、黒目下がカクッと変な角度になっており残念です。

まつげを上げて気分もあげようと思っていたのでとても残念な気持ちです。

• ゆいさんの口コミ

今回も丁寧な対応ありがとうございました♪

• ぐぁんみんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まつパをやって頂きました。
    予約の1日前に予約時間の1時間前に時間をずらしていただきたいと連絡がありました。
    それは良かったよですが、仕事があったためどうなるか分からず、予約の3時間くらい前に早めに行けそうだと分かり、お伝えし、お店に向かいました。
    私もまつパの後予定があったためちょうど良かったのですが、なにか一言あるかな?と思っていましたがなにも無かったです。
    そして、施術はすごくテキパキしていて、こんなに早い対応初めてでした。
    手早くスピーディーにやって頂いてありがたかったのですが、早すぎて適当にやられているのではないかと途中少し不安でした。
    元々の私の予約時間にお客さんが来ていて、その後にもお客さんが来ていて、間違えて予約を入れてしまっていたのかな?
    だから、私に予約時間早めて欲しいと連絡してきたのかな?と思いました。
    忙しそうにされていました。
    大変だなと思いながらもまつパの完成度がどうか不安でした、、、
    完成し、鏡でみましたが、その時は気づかずで、
    家に帰ってからちゃんとみたら、左のまつ毛が上がっていない毛が3歩ほど、、、悲しかったです。

• ももさんの口コミ

店内綺麗で良かったです!

今回もとても綺麗でした。

• Saori⭐︎さんの口コミ

早くてきれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました😊💖

• じゅさんの口コミ

店内も清潔感があり、仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていてよかったです🌟
    またお願い致します🫶🏻

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 銀座並木通り付近の駅のマツエクサロンを探す