Kuu+R Miiの掲載
Kuu+R Miiのプロフィール画像
Kuu+R 銀座並木通り Kuu+R Mii

3.8

新橋駅2分 / 汐留駅10分 / 銀座駅15分 / 内幸町駅15分

Kuu+R Miiの口コミ

3.5

3.9

とても綺麗でした🌸
    立地もよく通いやすそうです!

• wakaさんの口コミ

手際もよく仕上がりも綺麗で満足でした!
    ありがとうございました(^ω^)

• わちさんの口コミ

どうしても今日マツエクしたかったので行きましたが、非常に驚きました。
    店員さんは接客というものを知らないのでしょうか。
    入店した時も無愛想、デザインも説明なくめんどくさそうに早く決めろよと言った感じ、、、こんなに不快な気持ちになったのは初めてでした。
    1時間つけ放題で130本くらいと言っていましたが、明らかに100本くらいだし、長さもバラバラ。。最後も鏡見せてくれたの一瞬でした。
    これで仕事しているのがあり得ない。かわいそうだと思いました。
    そしてよくお店が成り立っているなと、、、。
    上の人は注意もないのか疑問に思いました。
    こんなにたくさん他の人からも口コミが悪いのに改善しないの逆にやばいです。改善して素敵なアイリストさんになる事を願っています。

• momoさんの口コミ

当日にどうしても施術を受けたく、安さに惹かれて予約しました。口コミを見なかったことを後から後悔しました。
    カルテや同意書もなく、カウンセリングも最低限以下、テープを剥がすのは痛かったし1番不満なのはまつ毛があまり上がっていないことです。
    研修中とは言えここまで質が低いのか、と驚きました。安いからと予約するのはお勧めしません。

• なつきさんの口コミ

他の方がおっしゃる通りです。
    私は口コミを見ずにいったので接客のやる気のなさには驚きましたがそれが通常運転ということに後から知りました。
    技術面は素人なので全く分かりませんが工程の良し悪しは置いておき、良かったと思います。

• MIZUさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました

最低な接客でした。施術後、ノリがまぶたに何箇所もついていました。

• Sさんの口コミ

どうしても今日まつパがしたかったので予約しましたが、しっかり口コミを見てから行けばよかったです。
    アイサロンで基本的に行われている
    同意書のサイン、デザインに関する説明、その他作業を進めていく上での声掛けが一切なかったです。人の目を触ってるとは思えないほどの強さで施術されました。そのせいか反射で強く目をつぶってしまっていたり、かなりピクピクしていたら、もう少し緩く目つぶれないですか?と言われました。パーマ剤をぬって時間を置く際に目の上にタオル?を被せられましたが、投げるように乗せられた感覚でびっくりしました。パーマ剤を拭き取る前にロッドを外されたお店は初めてです。パーマ剤の拭き取りもそれで大丈夫か不安になるくらいのスピードで終わりました。施術後、鏡を一瞬しか見えてもらえませんでしたが、ロッド固定用のノリがまぶたに残ったままでした。ロッド外した後に拭き取りされてないので当然ですが。どんなお仕事でも早いのは悪いことではないですが、大切なのは一つ一つの工程を丁寧にすることではないでしょうか。ミニモでお安く予約させて頂いてるので多少時間がかかること等は承知で予約してます。経験の浅いスタッフさんに担当してもらうことも承知で予約してますが、アイリストのお仕事をできる資格を持っているプロに代わりはないので、一定の期待をして予約をしてます。担当してくれたスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんはお客さんからの口コミを一切見ていないのでしょうか。以前からの口コミを参考に色々と改善されてはいかがでしょうか。

• ぴさんの口コミ

過去一で最悪な接客態度でした。
    技術云々の前に接客業への姿勢を勉強した方がいいと思います。
    二度と行かないです。

• ひーこさんの口コミ

施術時間も予定より早く、仕上がりもとてもキレイでした。
    大満足です。

• sさんの口コミ

予約時間から20分以上待たされたのは残念です。

• あちゃもさんの口コミ

・良かった点
    研修の方が施術して下さったのでつけ放題が比較的安価で試せた
    マツエクデザインがたくさんあった

・改善した方がいい点
    接客が…。施術中にスタッフの方が携帯を触ったり、「少々お待ちください」と言われ目を閉じたまま10分ぐらい経過してたりして、これもつけ放題の時間に含まれてる?と思ったら不安だった
    デザインの参考画像が見れないのでフィーリングですり合わせするしかない
    ⇒「できません」の一言だけだとちょっと……。
    アイテープを剥がす際に無言、施術前も「つけていきますね」ぐらいの一言が欲しかったです。
    60分施術だったけど、30分ぐらいで終わって思ったよりボリュームが少なかった。
    ⇒これはMAXで130本つけてくれたのか?
    そういった説明もなかったので不安だった

• みずほさんの口コミ

通っている所の予約が取れないためこちらで施術して頂きました。
    丁寧に接していただいて嬉しかったです。
    下まつげまで巻き込まれてパーマがかかってしまっていて、
    目に入ってしまってとても痛いです。
    練習モデルの為、仕方ないのかもしれませんが、技術が残念でした。

人生で一番最悪なまつげパーマ経験でした。マツエクを含めると8年ほどまつ毛サロンに通っていますが、一番雑でしたし、接客も酷かったです。

ぼそぼそと話されますし、デザインの希望を聞かれて答えても返事は無く、伝わっているのかすらわかりません。
    コート掛けも案内されず、施術が始まってから他のスタッフさんとお客さんの会話で、コート掛けがあったことを知りました。

テープの粘着もちゃんと取っておらず、剥がすときにファンデ全部剥げるどころか眉毛まで抜けました。
    まつ毛パーマ自体も雑で強い力でまつ毛や粘膜部分をなんども擦られ、他人の目元を触って施術しているとは思えない手つきでした。
    仕上がりも折れている部分があり、良いとは言えません。

会計時、もちろん化粧直しの席などの案内はなく(鏡台はないんでしょうか?)担当してくださった方お一人の問題なのかもしれませんが、最悪の時間でした。

minimoからの集客や当日の予約だからですか?そんなに嫌なら載せないでいただきたいし、予約を取らないでいただきたいです。

• maさんの口コミ

カールか真っ直ぐかどちらにしますかと口頭で言われ、
    よくわからず真っ直ぐのパーマをお願いしたら、私の目に合わない感じでした。写真とかあれば決めやすくよかったかなと思います☺︎
    テープの粘着が強く剥がす時に少し痛かったですが、
    よかったと思いますありがとうございました!

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

スピーディーで仕上がりも綺麗でした。

• あいりさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    先日はありがとうございます✨
    今でもバッチリまつ毛カール上がってます⤴︎
    またお願いしたいです

• はむさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつ毛もちゃんと上がってて、1時間の間でしっかりまつ毛も上がってて丁寧でした。遠方からきてるのでまた来るのはいつかになってしまいますがまた東京に来た際はここに行かせていただきます!

あまりに接客が雑で、技術向上のためのminimo掲載の前に、最低限の接客業を学ばれたら良いのでは…と思ってしまいました。施術に不満は特に無いのですが、2回目はないと思います。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 銀座並木通り付近の駅のマツエクサロンを探す