SさんからのKuu+R Miiの口コミ

• Sさんの口コミ

どうしても今日まつパがしたかったので予約しましたが、しっかり口コミを見てから行けばよかったです。
    アイサロンで基本的に行われている
    同意書のサイン、デザインに関する説明、その他作業を進めていく上での声掛けが一切なかったです。人の目を触ってるとは思えないほどの強さで施術されました。そのせいか反射で強く目をつぶってしまっていたり、かなりピクピクしていたら、もう少し緩く目つぶれないですか?と言われました。パーマ剤をぬって時間を置く際に目の上にタオル?を被せられましたが、投げるように乗せられた感覚でびっくりしました。パーマ剤を拭き取る前にロッドを外されたお店は初めてです。パーマ剤の拭き取りもそれで大丈夫か不安になるくらいのスピードで終わりました。施術後、鏡を一瞬しか見えてもらえませんでしたが、ロッド固定用のノリがまぶたに残ったままでした。ロッド外した後に拭き取りされてないので当然ですが。どんなお仕事でも早いのは悪いことではないですが、大切なのは一つ一つの工程を丁寧にすることではないでしょうか。ミニモでお安く予約させて頂いてるので多少時間がかかること等は承知で予約してます。経験の浅いスタッフさんに担当してもらうことも承知で予約してますが、アイリストのお仕事をできる資格を持っているプロに代わりはないので、一定の期待をして予約をしてます。担当してくれたスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんはお客さんからの口コミを一切見ていないのでしょうか。以前からの口コミを参考に色々と改善されてはいかがでしょうか。

Kuu+R Miiの口コミ

3.8

3.8

3.5

3.9

Kuu+R 銀座並木通り付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 銀座並木通り付近の駅のマツエクサロンを探す