WHALE hair salon所属・WHALE hair salonの掲載
WHALE hair salonのプロフィール画像

WHALE hair salon WHALE hair salon

円山公園駅1分

WHALE hair salon所属・WHALE hair salonのメニュー

WHALE hair salon所属・WHALE hair salonのフォト

WHALE hair salon所属・WHALE hair salonの口コミ

hitomiさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    悩みがたくさんでお手上げ状態の髪の毛でしたが、どうしたら良くなるのか見ただけですぐに判断して教えて下さりびっくりでした。
    オーナーさんも、気さくでとても話しやすい方でした。
    トリートメントでサラサラツヤツヤにして頂き、自分の髪じゃないみたいで嬉しかったです!
    自宅でも意識してケア頑張ります。
    縮毛矯正も前向きに検討させて頂きます。笑

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ちょこっと髪質改善トリートメントコースの施術をさせて頂きました。

カラーによる乾燥や薬剤酸化による負担がありましたが、
    髪に特別な栄養をしっかり補給する事で

髪も一瞬でツヤツヤサラサラになりましたね♪

お喜び頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

美髪の維持はメンテナンスです‼︎
    是非必要な時にまたのご来店をお待ちしております。

この度は忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024年3月30日

気さくな面白い方であっという間に施術終わってしまいました🤣
    次は、髪の毛についてる薬剤落としてもっと綺麗にしたいのでまたよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてで緊張もあったと思いますが、

あっという間に終わってしまいましたね!

髪質改善トリートメントの施術でとてもキレイになりました☆

お喜び頂き大変嬉しく思います。

ありがとうございます。

次回は薬剤除去などしてさらに美髪を目指しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024年4月3日
  • オンセンさんの口コミ

とても詳しい説明があり大変参考になりました。仕上がりもサラサラで大満足です。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントの施術を致しました。

髪が大変艶々サラサラでみずみずしい質感になりましたね♪

お喜び頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

定期的にメンテナンスにより質感キープに繋がりますので
    是非継続していきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月11日

WHALE hair salon所属・WHALE hair salonのアピールポイント

【円山公園駅1分】札幌円山エリアに髪質改善特化型サロン‼︎NYで経験を積んだオーナーによるマンツーマン施術♪寄り添ったカウンセリング&施術で様々な髪のお悩みを解決し、"なりたいStyle"を叶えます

当店は完全予約制の個室プライベートサロン⭐︎
髪質のお悩み、ダメージ時のお悩み、髪をキレイにしたいを叶えます。カウンセリングを重視し丁寧な施術をさせて頂きます。
提携している駐車場もございます(パラカ大通西第4)。
(注)※停めれない場合は各自で停めて頂きますようご了承下さいませ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
皆様のご来店心よりお待ちしております。

WHALE hair salon所属・WHALE hair salonのプロフィール

円山公園駅1分】札幌円山エリアに髪質改善特化型サロンOPEN☆他にはない個性的な空間で理想のStyleに-。
NYで経験を積んだオーナーによるマンツーマン施術が魅力♪大型サロンでは話しにくいお悩みも相談しやすさ◎海外映画のような内装でゆったりと♪特化型サロンだからできるクオリティ高い仕上がりに。

トリートメント、グラデーションカラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
当店は完全予約制の個室プライベートサロン⭐︎ 【 縮毛矯正 & 髪質改善 】に特化したサロンとなっております。 過去1番の美髪、ツヤ髪、サラサラヘアーに一瞬で導きます。 是非ご体験下さい♪ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 皆様のご来店心よりお待ちしております。
美容師免許、管理美容師

WHALE hair salonの詳細情報

WHALE hair salonの内観・外観1

WHALE hair salonの内観・外観2

WHALE hair salonの内観・外観3

WHALE hair salon

北海道札幌市中央区大通西27丁目1−12 SATO ビル2F (地図

円山公園駅1分

円山公園駅1番出口を出て、環状通を左に曲がりケンタッキーさんの手前のSATO ビルの2階になります。※当店で駐車場のご用意がございます。

円山公園駅
最終受付〜8:30PM
早朝ブライダルセットのみ
7AM〜9AMで最大5名までお受け致します。(¥6800)
Tel:011-600-6379

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

WHALE hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す