Watanabe 🕯️の掲載
宮城野通駅5分 / 仙台駅5分

ロレインブロウ仙台駅東口店所属・Watanabe 🕯️のメニュー

ロレインブロウ仙台駅東口店所属・Watanabe 🕯️フォト

ロレインブロウ仙台駅東口店所属・Watanabe 🕯️の口コミ

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

理想の眉まつ毛に仕上げていただきました🎶 対応も素敵でアドバイスまでいただき本当に来てよかったと思いました。 また機会があればよろしくお願いします✨✨

〖3月8日​〜​31日〗🥣ワックス&間引き&まつ毛パーマor パリジェンヌ🥣 ¥6,000

来店日:2025年3月15日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

初めて利用致しました。 仕上がりは良かったですが最初の説明の時に痛みに弱い為抜かずにカットにとの話でしたが抜かれました。あれ?抜かないはずじゃなかったのかな?と思いましたが仕方ないのでそのままやりました。

〖3月11.12.14日限定 〗 🐇眉毛ワックス⦅ 間引き・カット ⦆🐇 ¥3,000

来店日:2025年3月12日
    Watanabe 🕯️のプロフィール画像

Watanabe 🕯️さんからの返信

ひー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️ 間引きの際に毛抜きかカットかどちらがいいか選んでいただきカットを選ばれた為、間引きのみカットで対応させていただきました。ワックス終わった後、抜けきれなかった毛は毛抜きで処理させていただきますとお伝えさせていただきましたが上手く伝わらず大変申し訳ございませんでした。カウンセリング見直させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年3月13日
  • みかにゃんのプロフィール画像

みかにゃんさんの口コミ

限らない時間内で指導が入りながらでしたとても丁寧に進めて頂き仕上がりも満足でした ありがとうございました!

〖 2月13日 16時半 〗 🐇眉毛ワックス⦅ 間引き・カット ⦆🐇 ¥0

来店日:2025年2月13日

ロレインブロウ仙台駅東口店所属・Watanabe 🕯️のアピールポイント

〖モニター募集中です𓂃🎀𓈒𓏸〗

初めまして^^ 数多くあるアイサロンの中ご覧頂きありがとうございます🩰 〖 眉毛パーマ(HBL) 〗 専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です◎ 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、 薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、 そんな方にオススメです🤍 毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます🎼 〖 ワックス、毛抜き 〗 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります🌙 〖 間引き、カット 〗 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります🪄 〖 パリジェンヌorまつ毛パーマ 〗 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます🪽 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します。

ロレインブロウ仙台駅東口店所属・Watanabe 🕯️のプロフィール

こんにちは🪽 皆様の綺麗のお手伝いさせていただきます 一人一人合わせたデザイン提案が得意です🐇 初めての方もしっかりカウンセリングさせていただきますので是非お任せください🌙

資格・役職
アイリスト、美容師免許

ロレインブロウ仙台駅東口店の詳細情報

ロレインブロウ仙台駅東口店
宮城県仙台市宮城野区榴岡1-6-36 ファインホームビル5F (地図)
宮城野通駅5分 / 仙台駅5分
宮城野通駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00