コリ山治太朗さんからのリラクゼーション☆ 若葉の口コミ

• コリ山治太朗さんの口コミ

★★★★★

まずは鈴木先生、復活おめでとうございます!
    まだ通って4回目?ですけど、やはり鈴木先生が最高だと思ってます(^ー^)👍

大変な病気で入院中とは知らず、minimoに掲載されなくなり、電話してもつながらないので、「働き過ぎて体調でも崩されたんだろうか」と心配してました。ある意味、その通りだったのか…

それでも、先生の最後の施術から数ヶ月たつと、私の体がギシギシと悲鳴をあげ始め。

あー、再開しないかなぁ、と先日、8ヶ月ぶりにダメもとで検索してみたら、……あった!やってるよ、リラクゼーション若葉🌱
    まじか⁉️
    速攻予約しました。

鈴木先生の、
    「迷わず的確に痛い所をピンポイントで突いてくる」
    「そこまでして大丈夫?と思うほどのサービス精神」
    は、ほんとうに、唯一無二のものです。

確かな腕と、奉仕の精神。

それを兼ね備えた先生です。その上、お人柄も明るくて紳士的でスバラシイ。

でも、先生の体は今、病気の後遺症で

視野が欠けている
      数字が覚えられない
      少し前の会話を忘れがち

という状況にあるそうです。私も、そんな大変な人にマッサージしてもらうなんて悪いのでは?と最初は思いました。でも、「自分はこの仕事が好きだから。これからも続けたいんです」とおっしゃって、実際、技術は病気の前と全く変わらず、力強く確かなものでした。くぅぅー、肩に腰に刺さる刺さる、先生の指。

今は、電話がうまくできなかったり、文字がうまく書けなかったりして、いろいろ大変な状況。現に、急な電話連絡ができず迷惑をおかけしたことがあり、大変申し訳なかった。今はできることを最大限頑張って、回復を信じて前向きに進んでます、といつも通りの明るさでおっしゃってました。

無理しないでほしい気持ちと、続けてほしい気持ちとありますが、
    先生が前向きである以上、私は通い続けていきたいです。今日はありがとうございましたm(__)m✨
    長くてごめんなさい。

リラクゼーション☆ 若葉のプロフィール画像

リラクゼーション☆ 若葉さんからの返信

お久しぶりに、施術をするご縁をいただきありがとうございました!

あれは、ちょうど桜が咲く春めいた素晴らしい、季節でした、、、

まさか、脳出血になるとは思ってもいませんでた、、

でも、今思い起こすと、
    肉肉! 肉…と暴飲暴食な時があったようです??

今後は、健康に気をつけて、施術させていただければ嬉しいです?

もともと、脳の場所が記憶とかではなく、、ラッキーだったので今でも元気で施術を提供することができてます。

シャキーン! ゞ(`')、カリスマ鈴木超復活!

くたくたにお疲れでも次回も元気に心よりお待ち致しております。

本当に素敵な口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2023年2月19日

リラクゼーション☆ 若葉の口コミ