まずは鈴木先生、復活おめでとうございます!
まだ通って4回目?ですけど、やはり鈴木先生が最高だと思ってます(^ー^)👍
大変な病気で入院中とは知らず、minimoに掲載されなくなり、電話してもつながらないので、「働き過ぎて体調でも崩されたんだろうか」と心配してました。ある意味、その通りだったのか…
それでも、先生の最後の施術から数ヶ月たつと、私の体がギシギシと悲鳴をあげ始め。
あー、再開しないかなぁ、と先日、8ヶ月ぶりにダメもとで検索してみたら、……あった!やってるよ、リラクゼーション若葉🌱
まじか⁉️
速攻予約しました。
鈴木先生の、
「迷わず的確に痛い所をピンポイントで突いてくる」
「そこまでして大丈夫?と思うほどのサービス精神」
は、ほんとうに、唯一無二のものです。
確かな腕と、奉仕の精神。
それを兼ね備えた先生です。その上、お人柄も明るくて紳士的でスバラシイ。
でも、先生の体は今、病気の後遺症で
視野が欠けている
数字が覚えられない
少し前の会話を忘れがち
という状況にあるそうです。私も、そんな大変な人にマッサージしてもらうなんて悪いのでは?と最初は思いました。でも、「自分はこの仕事が好きだから。これからも続けたいんです」とおっしゃって、実際、技術は病気の前と全く変わらず、力強く確かなものでした。くぅぅー、肩に腰に刺さる刺さる、先生の指。
今は、電話がうまくできなかったり、文字がうまく書けなかったりして、いろいろ大変な状況。現に、急な電話連絡ができず迷惑をおかけしたことがあり、大変申し訳なかった。今はできることを最大限頑張って、回復を信じて前向きに進んでます、といつも通りの明るさでおっしゃってました。
無理しないでほしい気持ちと、続けてほしい気持ちとありますが、
先生が前向きである以上、私は通い続けていきたいです。今日はありがとうございましたm(__)m✨
長くてごめんなさい。