リラクゼーション☆ 若葉の掲載
リラクゼーション若葉 リラクゼーション☆ 若葉

若葉駅2分

リラクゼーション☆ 若葉の口コミ

• Yukaさんの口コミ

初めて整体でした。とても体が軽くなって動きやすくなりました!!特に首がびっくりするくらいとても楽です!!話もとても面白く、お家みたいでリラックスして施術を受けることが出来ました。本当にありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。 日々の疲れが取れて体が楽になりました。 換気など、このご時世で心配な事も率先して対策して頂いてたので安心できました!有り難うございました。

• あやさんの口コミ

リモートが増えたおかげで肩も首も頭も凝りだらけ。
    ボーリングのボールのようにカチカチになった頭をほぐしてくださいました。肩の可動域も広がりすぐに効果が現れました。
    指圧はかなり強い方でとても痛いですが、私は痛いくらいが好きなのでちょうど良かったです!

• みうさんの口コミ

本日も有難うございました✨
    全身、顔もサービスでしっかりやって頂きました!
    またお願いします✨

• みうさんの口コミ

回数券4回目の整体をしていただきました!
    小顔・猫背矯正、指先まで丁寧にほぐしていただき
    とても軽く、こりが改善されました(^^)

残り1回もたのしみにしています!

今回もありがとうございました!

本日はありがとうございました!肩や背中の痛みがピークの状態でしたが、力加減も私には丁度良く施術後にはすっきりして痛みが取れて体が軽くなりました。お安い値段でこのような施術を受けられて、帰りにチョコレートまで頂きました!こんなにしてもらってもいいの!?という他の所ではなかなかなれないような気持ちになりました!

スッキリしました。
    首が辛く2.3日頭痛薬でごまかしてましたが
    なかなかよくならず
    ほぐして整えてもらい頭痛もなくスッキリしてます。

たくさん癒されました☺️
    また絶対行きますね♪

• ゆきんこさんの口コミ

先生の指圧最高です。
    またお願いします。

• らぴすさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    足を中心に施術していただき、とても体が軽くなりました。
    またよろしくお願いします。

• 静岡さんの口コミ

今回で9回目の施術です。

普段は先生のおススメでやお任せコースなのですが、今回はとにかく足腰に痛みがあったので、足腰メインでお願いしました。

足ツボは痛いイメージがあったのですが、先生は道具などは使わず、指で押してくださるので、痛みも無く、むくんでパンパンになっていた足がとても軽くなりました。

更に腕や首などもきちんと整えてくださり、結局今回も120分コースになってしまいました(笑)

これから年末に掛けて大掃除もありますし、忙しくなる時期なので、是非またよろしくお願いいたします。

身体がとても軽くなりました。毎日頭痛があったのですが施術後は全く頭痛がなく過ごせています。

• 愛さんの口コミ

久しぶりの整体だったけど本当に行ったら楽になる!
    先生もいい人だし最高です!

これは行った人しかわからない!!

またすぐに行きたいと思います*ˊᵕˋ*

• 静岡さんの口コミ

今回で8回目の施術です。
    毎回新技が登場して、ひどいコリをやっつけていただけるのがありがたいです。

余りにも疲れが溜まっていたので、普段の90分から120分に延長をお願いしたのですが、長時間のマッサージにも関わらず先生がずっと全力でほぐしてくださり、その体力と癒したいという強い気持ちに感動しました。

特に今回は肩周りを重点的に施術していただいたのですが、予定時間を少しオーバーして気になっていた足周りと、手のマッサージまでしてくださり、申し訳ない気持ちになる程のサービスにまた感動。

技術はもちろんの事ですが、先生の人柄が気持ちまで癒してくださるので、是非またお願いしたいです。

• 優雅さんの口コミ

今回は眼精疲労で行ったのですが
    iPhoneがやっぱり原因みたいで整体以外にも
    携帯の設定教えてもらったり
    もちろん整体で整えてもらったのに
    数日続いてた頭痛も消えぐっすり寝れました!!
    また行きます!!

• らぴすさんの口コミ

いつもありがとうございます。

首と肩がとても楽になりました。

• 久美さんの口コミ

時間オーバーしているのに、丁寧な施術有り難かったです

• さなさんの口コミ

学生だからということで安くしていただき、身体の状態がひどいため時間も予定より長く施術していただきました!
    昨日の時点で腰痛が酷すぎて病院へ行くか迷っていましたがこちらに来て正解でした!肩首も相当こっていましたが今はとても軽いです。身体の痛みで病院へ行くならこちらで施術してもらったほうがいいです( ´ー`)

• 静岡さんの口コミ

今回で7回目の施術になります。
    こちらが具体的にお願いしなくても的確に悪い場所を見つけて処置してくださる技術には脱帽です。

毎回新技を披露してくださるのですが、今回の脇リンパはかなり痛め。でも上半身が段々とあったかくなっていき、帰る頃には汗だくに。?!💦
    これは今年風邪をひかないかも?

今回は時間を延長してお願いしたのですが、
    キーボードでの作業が多く、気になってはいたものの、諦めかけていた手のひらも満遍なく癒していただいて本当に感謝しています。

途中先生の昼食タイムを挟んだので、胡麻団子をおすそ分けしていただきました。
    美味しかったです😋

次回は足ツボ楽しみにしています✨

鶴ヶ島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧