店長 鍜治本 颯太の掲載
店長 鍜治本 颯太のプロフィール画像
Lolonois池田店 ロロネー イケダ 店長 鍜治本 颯太

池田駅7分

店長 鍜治本 颯太の口コミ

明日香さんの口コミ

ゆっくり時間が流れているような
    落ち着ける雰囲気のお店でした。
    担当して下さった鍛治本さんも
    とても丁寧に接客してくださり、
    特にシャンプーがとても気持ち良かったです✨
    美容師さんと話すのが苦手なのですが
    こちらのペースに合わせて話して下さるので
    とても居心地が良かったです。
    カラーの仕上がりも大満足で
    是非また利用したいです!

• DJ -Leoさんの口コミ

対応が親切でした。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

パーマもカラーもとても良い感じに仕上げていただいた上に、時間が限られているとお伝えするときっちりそれまでに終わるようにしてくださいました。技術、接客ともに素晴らしいご対応ありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。

• ゆうきさんの口コミ

非常に気持ちの良い対応をしていただけました。
    仕上がりも満足です\( 'ω')/
    ヘッドスパも気持ちよかったです〜(●´⌓`●)

• あさきさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが丁寧に説明して頂けました( ˊᵕˋ )
    ボブも周りに好評で大満足です!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

• HIPPOさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!カットとパーマ、というメニューで行きました。仕上がりもよく、再現性も高いです!時間とお金が許せば、また担当してもらいたいなと思える人でした!
    アシスタントの方もすごくよく、マッサージまでしていただきました。
    室内は広く開放的で、落ち着くことができました。
    場所は少し分かりにくいかもしれないけど、1度行ってみて損はしないかな、と思います!

minimoでのやり取りから質問等に丁寧に対応して下さって、安心してサロンに行けました。
    女ですが男っぽい髪型に挑戦してみたくて、イメージ写真を持っていったのですが、どんな髪型にしたいか細かく確認とってくれて、髪の痛みなども気にしながらアドバイスして下さりました。
    何度か切り直しをお願いしたのですが、嫌な顔せずニコニコしながら対応してくださってとても癒されました!

カットとシャンプーと部分パーマの予定が、急遽パーマを取りやめることに。
    料金は変わらずかとおもいましたが、ちゃんとパーマ分の料金も引いてカットだけのクーポン価格で対応して下さりました。(2900円位)

仕上がりも理想通りの出来でとても満足でした。
    是非また利用したいです(*ˊᵕˋ*)

• ちさんの口コミ

何もわからないカラーについてくわしく教えてくださったり、髪の毛の知識や巻き方なども教えていただき、
    普段美容院で話すのが苦手な私でも心地よく過ごせました。
    思い通りのカラーになってとても嬉しいのですが、
    一緒に行った友達の方が髪の毛が長いのに私だけロング料金がかかったのはなんでかな?と思いました。

• 千尋さんの口コミ

とても丁寧な対応で、ケアについてアドバイスもしてくださいました!
    いつもはほとんど雑誌を読んでいることが多いですが、鍛治本さんは親しみやくてお話しするのが楽しかったです(*´꒳`*)
    仕上がりも大満足でまた来たいと思いました◎

• かさんの口コミ

すごく良い色にしてもらえました!

• Muuさんの口コミ

予約の段階からとても
    丁寧で好印象でした。
    サロンのスタッフさんの
    雰囲気も良かったです。

自分の思い通りのカラーになりとても良い雰囲気のお店や接客でした。
    また利用したいと思いました。

• てらさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、カットも様子を見ながら切ってくださって髪が軽くなり、とても満足です(^^)
    また、普段美容室では雑誌を見ながら過ごすことが多いのですが、美容師の方が穏やな話し方で自然に接してくださったのでとても楽しく過ごすことができました!(^^)

• ユウダイさんの口コミ

思ってた髪色と髪型になったのでとても嬉しいです!!

• yさんの口コミ

髪色も髪型もお気に入りです

• ルリさんの口コミ

笑顔の素敵な美容師さんで話しやすくて雰囲気もとってもよかったです!仕上がりも理想でした!美容室も広くてみなさんインカムをつけてやりとりされててすごかったです!どの方も丁寧に施術してくださったので居心地よく過ごせました!ありがとうございました☆

• aynさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    当日の予約でしたが、やりとりを迅速かつ丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
    施術中は楽しくお話してくださり、のんびり過ごすことができました。
    また、1日経つとカラーがより馴染んだ気がします(^_^)
    また伺います!

• kahoさんの口コミ

今回は素敵な施術をありがとうございました(*'ω'*)
    予約への対応も丁寧で、ヘアカラーもいろいろ質問に答えていただき、素敵な色にしてもらえて大満足です(*^_^*)
    お話も楽しかったですし、とてもリラックスできたので、またお邪魔させていただくと思います!ありがとうございました*.°

• lilyさんの口コミ

希望を細かく聞いていただいてとても素敵な仕上がりになりました!!
    ありがとうございます

カットとカラーをしてもらいました。
    今まで色んな美容室に行きましたが
    こちらが総合的に
    一番だと思いました\(^^)/
    仕上がりもとっても満足してます!!

• こうきさんの口コミ

終始ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました(*^_^*)
    綺麗にパーマをあてて下さり、仕上がりは大満足です!
    施術中も、様々な話題を振って下さり、退屈することなく充実した2時間を過ごせました!!
    また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!!

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lolonois池田店付近の駅の美容室・美容院を探す