銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムの掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムの口コミ

• 愛海さんの口コミ

説明などしながら施術してくれました!

愛海様

先日はご来店いただきありがとうございました♩
    サブリミックトリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    継続して頂くとより効果を実感できるかと思います♩
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

返信日:2022年5月22日
  • ゆりみさんの口コミ

素敵な空間に癒され‥夢美さんに癒され‥幸せ
    時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    本当に‥ありがとうございました♥♥

ゆみり様

前日はご来店いただきありがとうございました♩
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術させて頂き、とても嬉しかったです^^
    仕上がりも満足頂けてよかったです!
    またいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♩

返信日:2022年5月22日
  • riさんの口コミ

いつもお世話になっております。丁寧な接客で、こちらの要望に寄り添っていただき、毎回納得のいく仕上がりで 幸せな気持ちになって美容院を出ることができます。ありがとうございます!

• ゆきさんの口コミ

二度目でしたが、きれいに染めていただきまとまりやすくなり大満足です!!
    お休み明けにまたぜひお願い出来ればと思います☺️ありがとうございました!!

• riさんの口コミ

いつもありがとうございます♩

毎回「こんな感じで〜…」とお伝えすると
    しっかりと理想の形にしていただけて、嬉しいです。
    鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございます!

• Yさんの口コミ

ヘアカラーで予約後、前髪カットの追加をお願いした際、快く受け入れてくださり、嬉しかったです! カラー中、シャンプー、セット全てにおいて丁寧で、仕上がりも大満足でした。特に、3年ぶりの前髪カットで悩んでいましたが、理想のスタイルを丁寧に聞いてくださり、とても気に入っています!ありがとうございました。

私のどうでもいい話を聞いてくださりありがとうございました😊
    理想通りの髪の長さでしたし初めてしていただいたセットですごく新鮮な気持ちです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ばっさりカットし、新しいスタイルもとても似合っていました!いろんなアレンジを楽しんでください☺️
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2019年10月29日

直前の予約にも快く対応して下さりありがとうございました!

施術の際にも、希望を丁寧に聞いてくださり、アレンジのアドバイスもいただけてとっても嬉しかったです!

気さくに話しかけてくださり、
    緊張せずにリラックスして過ごすことができました!!

またカラーなどの際にぜひ利用させていただきたく思います!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりはもちろん、居心地の良い時間になるよう心がけています☺️リラックスできたと言っていただきとても嬉しいです!!
    また気軽にご来店ください🌟

返信日:2019年10月29日
  • 美波さんの口コミ

ミニモもこちらのサロンも共に初めてでした。
    サロンはカフェのようなオシャレな空間で、でも落ち着きもあり居心地がとっても良かったです!
    担当していただいた佐野さんはとっても感じが良く可愛らしい方で癒されました!
    カラーもヘアスタイルも素敵に仕上げて下さり、最後巻いてもらったのですが、自分では上手くできないゆるふわな感じがすごい好みで嬉しくなりました♪
    また佐野さんにお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はご来店頂いたきありがとうございます^^口コミもとっても嬉しいです!!仕上がり気に入って頂きよかったです♪少し落ち着いたカラーとてもお似合いでした❤︎また次のスタイル提案もぜひ任せてくださいっ!いつでもお待ちしております(^^)✂︎

返信日:2019年9月10日
  • hiroさんの口コミ

初めて口コミを書きます。

当日に予約したのに、
    とても丁寧に対応していただきました。

髪の毛がかなりパサついていましたが、トリートメントのおかげで1週間以上経った今でもツヤツヤしています。

佐野さんは明るく落ち着いていて、世間話や髪の毛の悩み等話しやすかったです。

とても満足しています。
    また仕事終わりに行きたいと思います。

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントと毛先のカットでかなり髪質は生き返ります♪♪1週間後も持続していてよかったです^^
    嬉しい口コミをありがとうございます😢❤︎またぜひお待ちしております!!

返信日:2019年9月20日

大満足です!ありがとうございました😊

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪♪満足していただき嬉しいです^^また夏らしいカラーやハイライトぜひ、提案させてください☆☆お待ちしてます!

返信日:2019年5月9日
  • makiさんの口コミ

色もすごく綺麗で、髪型もセットしやすいよう考えてカットしていただいて嬉しいです😆
    アイロンの巻き方等アドバイスもありがたいです🌟
    ぜひまたお願いしたいです〜😊

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!(返信遅れてしまい申し訳ありません、、)透明感の出るカラーでとても似合っていました♪♪また夏に向けてスタイル提案させて下さい🙆ぜひお待ちしておりますっ!!

返信日:2019年5月27日
  • 大倉菜桜子さんの口コミ

残業で間に合わないとわかり「今日カットしたかったなぁ〜」と残念に思いながらお電話したところ「全然大丈夫ですよ!」と、時間を遅らせてのカットをしていただけて、早く切りたいと思っていたのでとても助かりました!いつもイメージ通りにカットしてくださるので安心してお任せでき、今回もイメージ通りにしていただきました。
    本当にいつもありがとうございます☺︎またよろしくお願いします!

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^お忙しい中お越しいただきとても嬉しいです♪♪またさらに気に入ってもらえるように勉強しますっ☆次回も楽しみにお待ちしてますね!!

返信日:2019年4月6日
  • のぶさんの口コミ

前日の遅い時間に予約したけど、快く受け入れてくれて良かったです。
    シャンプーもすごく丁寧にやっていただけたし、カットも丁寧にやっていただけて良かったです!
    自分が求めていた形にすごく近くやっていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました^^嬉しいお言葉とても励みになります!!ショートカット似合っていました♪またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年2月17日

手で髪を触れては心地よさに満足。ふわふわ感は見ても触れても嬉しい気持ちになります。
    髪質診てのカット😃顔の輪郭にかかるサイドや前髪のちょこっとした鋏✂️技術、午後の浮腫んだ顔がすっきりみえます^^マジックです。
    周りの方から後ろ髪のカーブが若々しいと評判です(^^)
    素敵な施術をありがとうございました。寒い❄️今日も朗らかな😊私です

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!もともとの髪質がよいので少しのカットでツヤとまとまりがでますよ♪また気になったらぜひお越しください♪

返信日:2019年2月17日

本日はありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージですみませんでしたww
    でもとっても素敵に仕上げてくださり、大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^気に入って頂けてとても嬉しいです!ショートカットすごくお似合いでした♪♪またぜひお待ちしております☺️

返信日:2019年2月9日
  • つのさんの口コミ

朝早いのもあり、落ち着いた空間でゆったりとカットしてもらえました。自分のしたい髪型にしてもらえただけでなく、オススメのスタイリング剤も教えてもらえてとても満足です!2回目も可能なら、次はカラーで是非お願いしたいです。ありがとうございました。

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^満足頂けてとても嬉しいです!2回目もぜひお願いしますっ!カラーお待ちしております♪♪

返信日:2019年1月24日
  • とととさんの口コミ

前髪の伸ばしていた部分を確認もなく切られてしまったのがショックでした、。
    5cmぐらい差があり、いつもなら確認があるため油断していたのですが、気づいたら片方を切られていたためもう言い出せず、そのまま両サイド短く揃えられてしまいました。

その他の場所のカットやシャンプーが気持ちよかっただけに残念です😞

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!前髪の細かい長さなど確認不足で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことのないよう改善に努めていきたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年1月23日
  • 大倉菜桜子さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらずこころよく引き受けてくださりありがとうございました!
    今回ばっさりカットすることをお願いしましたが、その際に髪は結べる長さまで残した方がいいかなど確認して下さり有り難かったです。また、長さやかたちなど細かく確認しながらカットしていただきました💦
    久しぶりのボブですがとても気に入ってます!
    ありがとうございました😊!

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました^^久しぶりのボブ任せて頂き嬉しいです♪とても似合ってました😌またいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年1月9日
  • おぐゆみさんの口コミ

メニュー変更にも対応していただきありがとうございました(^^)!
    お話もしやすく、
    カットもカラー満足です🎵

来月もお願いします!
    スタイリストデビューも楽しみにしています⭐

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

本日はありがとうこざいました♪気に入って頂きとても嬉しいです^^また次回もお待ちしております♪

返信日:2019年1月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す