銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムの掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムの口コミ

• Kさんの口コミ

落ちたクシを使用したところは驚きました。
    素人の私でも落ちたものを使用してはいけないことくらい分かります。

• ゆいさんの口コミ

すごく可愛らしくてずっと笑顔で話しかけてくださる優しい方でした!
    髪の毛も綺麗に丁寧にカットして頂き仕上がりもすごく気に入っています、本当にありがとうございました(;_;)

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

本日はありがとうございました^^仕上がり満足していただいてとても嬉しいです♡私も色々お話しして楽しかったです!またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2018年12月7日

とても綺麗にカットカラーしてもらいました!ありがとうございます!!
    シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです。
    ただ、髪をすくときなぜか途中まですごく痛かったです...
    スタイルも色もとても気に入ったのでまたお願いします!

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

本日はありがとうございました♪スタイル気に入っていただき嬉しいです^^カットの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、、以後必ずないように施術させていただきます(;_;)またぜひお待ちしてます!

返信日:2018年11月29日
  • みせすさんの口コミ

ありがとうございました☺️

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!またぜひお待ちしてます♪♪

返信日:2018年11月22日
  • なつさんの口コミ

全体的に軽くなり、思い通りの形にしていただけました!とても話しやすい方で、時間が経つのがあっという間でした。またの機会にお願いします。頑張ってください(^^)

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました♪気に入っていただけてとても嬉しいです^^私もお話しできて楽しい時間でしたっ!またお待ちしてます♡

返信日:2018年11月9日
  • mmmakiさんの口コミ

メールの返信もすぐに対応していただき、朝早くからカットしてくださいました。カラーもカットも何も考えていかなかったのですが、親身になっていろいろな提案をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

本日はありがとうございました♪仕上がり満足していただきとても嬉しいです😭!暗めのカラーもお似合いでした♪またぜひお待ちしております♡

返信日:2018年10月12日
  • はるさんの口コミ

カットで施術して頂きました。
    最初に丁寧にカウンセリングをして頂きながらイメージを一緒に決めました。1カット1カットすごく丁寧に切って頂き、最後には指導のスタイリストの方のチェックも細かく入っていたので、すごく安心して施術して頂くことができました。量が減って軽くてスタイリングしやすく、すごく気に入った仕上がりです♪

真剣にカットしながらも楽しくお話もして頂き、良い時間を過ごせました!
    サロンはオシャレで清潔感があってアクセスも良くて、またお世話になりたいと思いました!本当にありがとうございました!!

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はありがとうございました♪満足していただきとても嬉しいです🙇!私も色々お話しできて楽しかったです!またお待ちしております^^

返信日:2018年10月12日
  • ずまおかさんの口コミ

20センチくらいの長さをバッサリ切ってもらいました!
    毛量が多いのが悩みでしたが、相談しながら、上手に空いていただきました。気分爽快!!
    スタイリングのアドバイスなどもしていだだきました💡参考にしたいと思います!担当して下さった佐野さん、ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました😄💕

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

本日は担当させて頂きありがとうございました☺️とても似合っていました♫ぜひ新しい髪型でのスタイリング楽しんでください^^またお待ちしています!♡

返信日:2018年10月9日

顔が小さくて凄い可愛らしいお姉さんでした。
    またカットもとても素敵にしていただき大満足でした!
    ありがとうございます。

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

口コミありがとうございます♪カットと、カラーも任せていただきとても嬉しいです^^

返信日:2018年10月10日
  • leeさんの口コミ

ありがとうございました!すごいテキパキとしていただいてあっという間でした!!

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

こちらこそありがとうございました^^!またぜひお待ちしています♫

返信日:2018年9月25日

前日の予約だったのですが、素早く丁寧なレスポンスをして頂けました!
    毛先はまっすぐになり過ぎないようにしてもらって、それ以外のところは綺麗にまっすぐにしてもらえました!自然な感じのストレートになりました✨
    佐野さん自身はかわいくて優しい印象の方で、リラックスして過ごせました( ¨̮ )

すごい話しやすく丁寧に応対してもらって大満足です❤️カラーも思い通りのいい色ですまた機会があったらよろしくお願い致しますありがとうございました☺️

• あやろんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!♡
    もうすごく可愛くて対応も丁寧でカラーもシャンプーもヘアセットも完璧でした!・:*

また機会があれば是非やって頂きたいです!
    充実した一日をありがとうございました♡!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す