長さはあまり変えたくない、すいてほしいと事前にメッセージで言ってあったし当日もその場で伝えたのに普通に10センチは短くなってました。無料のカットモデルなので技術面はしょうがないかと思いますがここまで長さが変わるとは思ってませんでした
もう少しすいてほしいと伝えると表面がハネるからやめた方がいいと止められそれで納得したのですが隣で教えてるオーナー?が『僕ら美容師はカッコ悪いと思ってるけどこの年代のごく一部の人達にはそのスタイルがかっこいいと思う人もいる。あゆの時代にかぶってるからどーのこーの』とごく一部はねと強調し私の後ろで言っていました。
カッコ悪い髪型をオーダーしてすみませんでした。
まずあゆ世代でもないですし20代?30代?と聞いた後20代後半と決めつけて話していましたが22です
さすがに20代には見えると思うしわざわざ20代後半や30代?など言われたことがなかったので一気に気分悪くなりました
これ以上短くされても嫌だし、結局すかなくていいといい帰りました。
すくくらいなら平気かなと思って初めてカットモデルをしましたが今回で学んだので二度とカットモデルはしません。
5分程遅刻してしまったのは申し訳ありませんでした。ずっと子供をあやしてくれていた受付の方には感謝しています。
とてもかわいく仕上げてくださいました!髪型とても気に入っています^^ありがとうございました!
髪を切るのが1年ぶりで、レイヤーがはいってまばらだった髪型からきりっぱなしボブにしてもらいました!
髪が前よりも扱いやすくなり◎
トリートメントも自分の髪質のことを伝えると、自分に合ったトリートメントを施術してくださり、ホームケアについても紹介してもらいました!
一週間経った今でもツヤツヤのさらさらな髪でとっても気に入っています✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
可愛くしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
満足です!
とても可愛い髪型にして頂けました!
山口さんもとても可愛らしくて優しい方でした(。ᵕᴗᵕ。)"
すごく満足しています!ありがとうございました!
どうスタイリングすればいいかまで考えてカットしてくださり、とても丁寧でありがたかったです。
丁寧で、とても可愛くしてもらえました🙌🏻
本当にありがとうございました!
今までは、自分に似合う髪型が解らずに同じ様な髪型を10年近くしてきましたが、今回カットしていただき、自分の髪型にもバリエーションがあるものだなと思い、自分でも新鮮に見えてしまいました。 是非またよろしくお願いいたします。いつか都合がよろしければ、息子もお願いいたします。息子も髪型で悩んでますので。
本日はありがとうございました!
また機会があったらお願いしたいです!
初めて伺いましたが親切、丁寧に対応してくださいました。
スチームをしながらのトリートメントは最高でした!
次回もよろしくお願いします!
ブリーチでかなり傷んでましたが、集中トリートメントで少し生き返りました!帰るときにはサラサラになってて嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします!
初のカットモデルだったのでドキドキしながらでしたが、とても満足のいく仕上がりだったので驚きました😳👏
店長さん(?)と、密に相談しながらの施術だったので安心しながら任せられます、また機会があればお伺いさせていただきます🙇♂️
丁寧な対応ありがとうございました。
ステキな髪型にしてもらえました😀
生まれて今までで一番綺麗な坊主にしてもらいました!
またお願いしたいです( ^ω^ )
丁寧にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
とても優しい方で良かったです。
髪型もとても良くしてもらい、気に入っています。
また機会があれば是非お願いしたいです。
どうもありがとうございました😊
沢山サービスありがとうございました🥰
丁寧な対応でした。
安すぎて申し訳ない位でした。
是非お試しして欲しいです。