4.5
オフだけでしたが、終始楽しい会話であっという間に終了しました😃🌈
もちろん形も綺麗に整えて頂き大満足です!
またお願いしたいです
丁寧にオフしていただけて、嬉しかったです✨
また機会あればよろしくお願いします!!
一つ一つとても丁寧で、終始安心してお任せすることがてきました!サロンの雰囲気もよく、いつかネイルもお任せしたいなと思える将来楽しみなネイリストさんでした。
♥️急募♥️11/10㈰11:00.15:00~直ぐ予約ok❤︎1カラーオフなし¥2,900❤︎韓国ネイル 🩵急募🩵ハンドネイルオフモデル💅11/15(金)12:000〜19:00
ご覧頂きありがとうございます(^-^)/
ネイルレッスンモデルにつきまして
レッスンモデル募集のお時間はメニュータグに表記しております
施術のお時間少し掛かってしまいます
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
⚠️沢山の方のご予約をお受けしたいので、時間変更をお願いする事がございます。
⚠️長さだしや補強をされている方もご予約時にお知らせ下さい。
○長さ出しはチップまたは専用ジェルで行います。(1本¥550)
○補強(リペア)は1本¥330
⚠️ご予約時に何本希望かをお知らせ下さい。
minimo特別価格でご提供させていただいております
==========================
フラッシュ脱毛
bodyエステ
facialエステ
★ブラジリアンワックスとは、
ソフトwax剤とハードwax剤を使用して、毛根から脱毛する方法です
★毛根から毛を抜くことにより、毛の生える周期がゆっくりになり、毛が細く薄い柔らかい毛に変わっていきます
★古い角質も一緒に除去致しますので、お肌がワントーン明るくなりスベスベになります
※ブラジリアン脱毛は、施術の際に1~3㌢の長さが必要となりますのでお気を付け下さい
脱毛
"スグに無くしたい方''
↓↓
ブラジリアン脱毛
(1~3㌢の長さが必要となります)
"痛みなく半永久に無くしたい方"
↓↓
フラッシュ脱毛
(1ミリ程度の長さで施術可能)
気になるアンダーヘア脱毛V.I.O
鼻毛脱毛
その他パーツ脱毛
全身脱毛
。゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
当店にお任せください♡
皆さん悩みが沢山あるかと思います
沢山の悩みと上手く付き合っていく方法を
皆様にお伝えさせて頂いております
技術向上へのメニュー価格となっておりますので
ご返金等は出来兼ねますので
ご了承下さいませ。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
初めてまして。
ブラジリアンIWC認定講師をしております
宜しくお願い致します。
大阪府大阪市西区新町1-23-2 TB bld7F (地図)
四ツ橋線②番出口上がって右→1つ目角を右→真っ直ぐ進んでレストラン(Orange)と八百屋(なると)の間のビルです。 奥のエレベーターより7階までお願い致します。