Rashic Lily -eyebrow & eyelash-ラシックリリーアイブロウ心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
78件のメニュー中31〜60件表示
新規¥8,000利用条件開始時刻11:00〜19:00「パリジェンヌラッシュリフト」+「まつ毛エクステ」のセットメニューです。【アイシャンプー込】 ◎デザインご相談で似合わせ自由自在です♪ カールデザイン D.C.JC.J.L 太さ 0.10 0.15 0.20 / 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング✨ -option- 0.20 +¥550 カラー、フラットラッシュ、 バインドロックに変更 各+¥1100 ※他店のまつ毛エクステオフご希望の方は+1100円 オフがある方は予めご連絡ください🙇♀️ 2回目以降も通いやすい価格でのご案内をさせていただいております💖 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
新規¥8,500利用条件開始時刻11:00〜19:00パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛エクステのセットメニューです。【アイシャンプー込】 他店のまつ毛エクステオフご希望の方は+1100円 ◎デザインご相談で似合わせ自由自在♪ カールデザイン D.C.JC.J.L 太さ 0.10 0.15 0.20 / 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング -option- 0.20 +¥550 フラットラッシュ、バインドロック、カラーに変更 各+¥1100 ※オフがある方は予めご連絡ください⭐️ 2回目以降も通いやすい価格でのご案内をさせていただいております💖
全員¥7,500利用条件当日のみまつ毛パーマと、美眉スタイリングの 当日の特別クーポンになります✨ まつ毛パーマは、韓国風、似合わせ、お悩みやなりたいイメージに沿ってご提案させていただきます☆ まつげ、眉毛のデザインご相談可能◎ お悩み、似合わせはお任せください☺️♪ 2回目以降も通いやすい価格でのご案内をさせていただいております💖 ※まつ毛エクステオフがある場合は、+¥1100 オフの有無事前にご連絡ください。 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
新規¥7,980オーダーメイドまつ毛パーマ🎀と美眉スタイリング のセットです‼︎ -《似合わせ》オーダーメイドまつ毛パーマ🤍- お悩み、お目元や瞼の形に沿った似合わせ、オーダーメイドで行うまつ毛パーマ施術。まつ毛に優しい美容成分配合のお薬で、従来のまつ毛の美しさを保ち、モチをよくします。ラシックリリーのオリジナルメニューです!なんでもご相談下さい☆ より、モチをアップ⤴️されたい方は optionで、アシッドリッチトリートメント+¥550 も追加可能です! →まつ毛にハリコシが出て、持続力がup.します! ◽︎美眉スタイリング (30分/初回40分) テープタイプでお顔バランスに合わせて、 専用の定規で測らせていただいて、ペリッと剥がすタイプの、ワックス脱毛です!!お時間は30分程度です。 ※まつ毛エクステオフがある場合は、+¥1100 オフの有無事前にご連絡ください。 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
新規¥8,250ミニモ限定クーポンになります✨✨ パリジェンヌラッシュリフトと、 眉毛スタイリングのセットメニューです🤍☺️ 似合わせ提案☆お悩み、デザインなど なんでもご相談ください☆ -パリジェンヌラッシュリフト《正規導入サロン》- 根本から80度立ち上げ、 自まつ毛を最大限に長く綺麗に魅せる、 次世代印象まつ毛パーマ、 ⇨流行りの、束感仕上げも可能です🤍 -美眉スタイリング (30分/初回40分)- テープタイプでお顔バランスに合わせて、 専用の定規で測らせていただいて、ペリッと剥がすタイプの、ワックス脱毛です!!お時間は30分程度です。 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
新規¥4,300利用条件開始時刻11:00〜20:00一本の自まつげをフラットラッシュ2本で挟み込む最新の装着方法!軽くてフサフサボリュームに★持続力NO1◎アイライン効果が欲しい方◎ カールデザイン D.C.JC.C.L 太さ 0.10 0.15 0.20 / 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング☆ デザイン性、モチを重視した独自の高い技術で パッチリ目元をデザインします☺️❣️ 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ -option- 他店様オフ +¥550 0.2/D.Lカール 各+¥500 カラー +¥1100 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
新規¥4,800利用条件開始時刻11:00〜20:00一本の自まつげをフラットラッシュ2本で挟み込む最新の装着方法!軽くてフサフサボリュームに★持続力NO1◎アイライン効果が欲しい方◎ カールデザイン D.C.JC.J.L 太さ 0.10 0.15 0.20 / 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング☆ デザイン性、モチを重視した独自の高い技術で アイ,眉をデザインします。 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡ -option- 他店様オフ +¥550 0.2/D、Lカール 各+¥500 カラー +¥1100
新規¥5,500利用条件開始時刻11:00〜19:30一本の自まつげをフラットラッシュ2本で挟み込む最新の装着方法!軽くてフサフサボリュームに★持続力NO1◎アイライン効果が欲しい方◎ カールデザイン D.C.JC.C.L 太さ 0.10 0.15 0.20 / 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング☆ デザイン性、モチを重視した独自の高い技術でパッチリ目元をデザインします。 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡ -option- 他店様オフ +¥550 0.2/D.Lカール 各+¥500 カラー +¥1100
新規¥4,800利用条件開始時刻11:00〜19:30根本からまつ毛をあげる技法で、パーマよりも時短に!ダメージなく 目元をパッチリとした印象に仕上げます☺️💖 白目を綺麗に見せてくれ、逆まつげさんにもおすすめ✨ 本数は相談可能です◎💕 カールデザイン D.C.JC.C.L 太さ 0.10 0.15 0.20 / 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング☆ 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡ -option- 他店様オフ 【初回】+¥550 フラットラッシュ or バインドロック orカラーラッシュ 各+1100になります! 他店様オフがある方は事前にお知らせください🙇♀️✨
新規¥5,100利用条件開始時刻11:00〜19:30根本からまつ毛をあげる技法で、パーマよりも時短に!ダメージなく 目元をパッチリとした印象に仕上げます☺️💖 白目を綺麗に見せてくれ、逆まつげさんにもおすすめ✨ 本数は相談可能です◎💕 カールデザイン D.C.JC.C.L 太さ 0.10 0.15 0.20 / 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング☆ 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ -option- 他店様オフ 【初回】+¥550 フラットラッシュ or バインドロック orカラーラッシュ 各+1100になります! 他店様オフがある方は事前にお知らせください🙇♀️✨
新規¥5,200トレンドの中華風まつ毛エクステで目元をぱっちりと魅せます。他店オフ込みのクーポンです。 🚨10:00、10:30はエクステメニューご案内不可🚨 カールデザイン D.C.JC.J.L 太さ 0.10 0.15 0.20 / 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング❤︎ デザイン性、モチを重視した独自の高い技術で アイ,眉をデザインします。 -option- 0.2 +¥500 カラー 各+¥1100 2回目以降も通いやすい価格でのご案内をさせていただいております💖
新規¥5,500利用条件開始時刻11:00〜20:00カラー約30色有 カールデザイン D.C.JC.J 太さ 0.15 / 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング☆ デザイン性、モチを重視した独自の高い技術で アイ,眉をデザインします。 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ -option- 他店様オフ +¥550 フラットラッシュに変更 +¥1100 オフがある方は予めご連絡ください❗️ 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
新規¥5,500利用条件開始時刻11:00〜19:30カールデザイン D.C.JC.C.L 太さ 0.1 0.15 0.20 / 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング☆ デザイン性、モチを重視した独自の高い技術で 目元のデザインをさせていただきます☺️✨ 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ -option- 他店様オフ+¥550 カラー、バインドラッシュ 各+¥1100 になります! すぐ予約が取れない場合も、問い合わせいただきましたら、 ご予約取れる場合ございますので、 お気軽にご連絡くださいませ🙇♀️❤️
新規¥6,000ミニモ
限定通常は、つけ放題クーポンはないのですが ミニモ限定特別クーポンになっております💕カールデザイン D.C.JC.C.L 太さ 0.10 0.15 0.20 / 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング☆ デザイン性、モチを重視した独自の高い技術で アイ,眉をデザインします。 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ -option- 他店様オフ+¥550/カラー +¥1100 バインドロック +¥1100 になります!
新規¥3,850利用条件当日のみ⭐️お客様の骨格や表情筋など、細かいところからお顔診断させていただき、ベッドで施術させていただきます。 暖かい液体ワックスで行う脱毛です。 そのあと眉周りの表情筋マッサージをさせていただき、 メイクでお仕上げとなります☺️ 眉Waxのモチが良く減毛効果が期待できます。 敏感肌さんにもおすすめのメニュー☆ お客様一人一人に1番似合う眉毛のご提案ができます!! お時間は1時間程度です。 次回からのご予約も通いやすい価格でのご案内をさせていただいております☺️💖 すぐ予約が取れない場合も、問い合わせいただきましたら ご予約取れる場合ございますので、お気軽にご連絡くださいませ🙇♀️
新規¥2,980利用条件開始時刻11:00〜17:00カールデザイン D.C.J/ 長さ 7〜14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング☆ デザイン性、モチを重視した独自の高い技術で まつ毛のデザインをさせていただきます✨ 他店様オフは別途+550円いただきます。 2回目以降も通いやすい価格でのご案内をさせていただいております💖 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
新規¥4,400ミニモ
限定ミニモ限定掲載のクーポンになります。利用条件開始時刻11:00〜20:00対象期間11/30(日)〜12/05(金). 痛くない&ダウンタイムなしであらゆる肌悩みを解決! 幹細胞エキス配合の日本製ハーブピーリング🌿 ニキビ、ニキビ跡、アトピー、しみ、しわ、たるみなどを解決し、回数を重ねるごとに肌悩みを緩和させます✨ パウダーの粒子が細かいため施術中の痛みがなく、よりしっかりと肌に浸透。 即日メイクOKでダウンタイムもなし◎ 敏感肌や肌の弱い方にも安心して施術をお受けいただけます🤍 【施術流れ】 カウンセリング ⇩ クレンジング・濃炭酸泡 洗顔 ⇩ 指で押し当てるようにしっかりとハーブを入れ込みます。 ※約20分程 ⇩ ハーブピーリング拭き取り ⇩ 鎮静パック ⇩ お仕上げ・保湿 の流れになります🌿☺︎ 他のメニューとのセットも可能です◎💗 メッセージにてご相談下さい。 2回目以降も通いやすい価格でのご案内をさせていただいております✨ 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
新規¥6,000ミニモ限定クーポンになります☺️✨ 🌿効果🌿 ワックスによって根元から毛を抜くため しっかりと処理がされているので、肌表面が滑らかになります。ワックスには保湿効果も◎✨ 産毛がなくなると化粧ノリが良くなり、産毛による影がなくなりますのでお肌のトーンも明るくなります。 また鼻周りや口周りの毛穴の詰まりや角栓除去にも効果◎♡ 翌日以降の化粧ノリもUP💖 ⭐︎施術の流れ⭐︎ クレンジング〔お化粧されている場合〕 ↓ ウォーミングジェル〔お肌の負担を抑えます〕を薄く顔全体に塗布 ↓ お顔の産毛、不要な毛をワックス脱毛 ↓ 残ったワックスをクレンジング・濃炭泡洗顔 ↓ 鎮静パック 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
新規¥5,000痛くない&ダウンタイムなしであらゆる肌悩みを解決! 幹細胞エキス配合の日本製ハーブピーリング🌿 ニキビ、ニキビ跡、アトピー、しみ、しわ、たるみなどを解決し、回数を重ねるごとに肌悩みを緩和させます✨ パウダーの粒子が細かいため施術中の痛みがなく、よりしっかりと肌に浸透。 即日メイクOKでダウンタイムもなし◎ 敏感肌や肌の弱い方にも安心して施術をお受けいただけます🤍 【施術流れ】 カウンセリング ⇩ クレンジング・濃炭酸泡 洗顔 ⇩ 指で押し当てるようにしっかりとハーブを入れ込みます。 ※約20分程 ⇩ ハーブピーリング拭き取り ⇩ 鎮静パック ⇩ お仕上げ・保湿 の流れになります🌿☺︎ 他のメニューとのセットも可能です◎💗 メッセージにてご相談下さい。 2回目以降も通いやすい価格でのご案内をさせていただいております✨ 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
全員¥11,000お顔のフェイスワックス脱毛と、ハーブピーリングの艶肌メニュー💆♀️🌿 🌿フェイスワックス脱毛 ワックスによって根元から毛を引き抜くため、しっかりと処理がされているので、肌表面が滑らかになります。ワックスには保湿効果もあります。 産毛がなくなると化粧ノリが良くなり、産毛による影がなくなりますのでお肌のトーンも明るくなります。 また鼻周りや口周りの毛穴の詰まりや角栓除去にも効果的◎ 🌿漢方×幹細胞ハーブピーリングは、 毛穴に有効成分を導入することにより デトックスをし、肌を生まれ変わらせていきます。 敏感肌・薄い肌・未熟な角質層などあらゆる肌質のトラブルを改善でき、 効果はしっかり得られますが、副作用のないマイルドで優しい処方でどなたでも安心して施術をお受けいただけます。 ご不明点はメッセージ等でもご相談下さいませ。 2回目以降も通いやすい価格でのご案内をさせていただいております💖 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
全員¥10,000🌿毛穴エクストラクション 肌を傷つけずに角栓を柔らかくした後、毛穴汚れをきれいにしていきます^_^ 黒ずみや皮脂、角栓もスポッと取れて効果をすぐに実感できます♪ 🌿漢方×幹細胞ハーブピーリング 毛穴に有効成分を導入することにより デトックスをし、肌を生まれ変わらせていきます。 敏感肌・薄い肌・未熟な角質層などあらゆる肌質のトラブルを改善でき、 効果はしっかり得られますが、副作用のないマイルドで優しい処方でどなたでも安心して施術をお受けいただけます。 エクストラクション事前確認⭐️ ■日焼け、フェイスワックス施術後1週間以内 ■バリア機能が損傷している (かなり乾燥している) ■施術箇所に炎症がある ■施術箇所を手術または整形している ■医療用の塗り薬を使用中 上記に当てはまる方はお申し出下さい!! その他、お肌の状態によってエステティシャンがエクストラクション施術をお断りする場合がございます。 脱毛・レーザー・ピーリング・スクラブはエクストラクションエステ2週間前からはお控えくださいませ。 2回目以降も通いやすい価格でのご案内をさせていただいております💖 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
全員¥4,400針を使わない、CO2トリートメント💆♀️ 《毛穴、小顔、ニキビ跡等お肌お悩み別改善》 マツエクやまつ毛カールのメニューと同時に施術も🤎 40分コース 4400円 60分コース 11000円 お店でのこちらのトリートメントは、 お家でのホームケアのものよりも、効果大✨ ⭐️カーボキシー高濃度炭酸ガスパックコースは、 炭酸ガスパック中、ピリピリ・熱い等の体感がございます。 体感は数秒でおさまり、この体感が美肌効果をもたらしますが、少し刺激のある体感であることをご了承頂いた上でご予約くださいますようお願い致します。 ご予約当日までの注意事項⚠️ ※施術3日前からは剥離系化粧品の使用をお控えください。(ピーリング、ゴマージュ、ハイドロキノンクリーム、レチノインクリームなど) ※美容外科等でシミ取りレーザーやダウンタイムがある施術などをされた場合、赤みや極度な乾燥が残っていると施術致し兼ねますのでご注意ください。 すぐ予約が取れない場合も、問い合わせいただきましたら、 ご予約取れる場合ございますので、 お気軽にご連絡くださいませ🙇♀️❤️
全員¥3,300ハイドロ=水分たっぷりのジェリー=ゼリーのようなパックになります。 主成分は野菜果物ハーブやスーパーフードなど無添加で体にも地球にもやさしいものでできております! そのため万が一口に入っても問題ないくらい人にも体にも優しいマスクです。 シミケアや、脱毛後のお顔の赤み軽減、鎮静効果がありますので、お出かけ前のケアにもお勧めです💖 他のメニューとのセットも可能◎♡ 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
全員¥9,350パリジェンヌラッシュリフトと、 眉毛スタイリングのセットメニューです🤍☺️ 似合わせ提案☆お悩みなど是非ご相談ください☆ 当店はロッド数も豊富にございますので、 カール感や、デザイン豊富◎ お目元に似合わせさせていただけます☆ ◽︎パリジェンヌラッシュリフト 根本から80度立ち上げ、 自まつ毛を最大限に長く綺麗に魅せる、 次世代印象まつ毛パーマ、 ⇨流行りの、束感仕上げも可能です🤍 2回目以降も通いやすい価格でのご案内をさせていただいております💖 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
アイリストからの注意事項
・15分以上遅れますと、無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さいませ。 ・直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。 ・無断キャンセルはお控えいただきます様お願い致します‼️ ※無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。 ・初めてご来店のお客様は、5分前にご来店いただくようお願い致します✨ ・妊娠の可能性のある方、妊娠されている方、 二重の整形などをされて1ヶ月経たない方への施術はお断りさせていただいております。 ・お客様のことを第一に考えておりますので、状態によっては、まれに特定の施術をお断りする場合も御座いますがご了承下さいませ。
Rashic Lily -eyebrow & eyelash-の詳細情報
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階 502 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分