心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の掲載
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のプロフィール画像

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-(ラシックリリーアイブロウ)心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/17 (日)
5/18 (月)
5/19 (火)

73件のメニュー中6173件表示

• 【再来クーポン】美眉パーソナルアイブロウ🌿(1ヶ月以内)の写真
    • ワックス脱毛

【再来クーポン】美眉パーソナルアイブロウ🌿(1ヶ月以内)

リピーター¥5,080
    リピーター¥5,080
    ミニモ限定、1カ月以内クーポンになります☺️✨ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! お客様の骨格や表情筋など、細かいところからお顔診断させていただき、ベッドで施術させていただきます。 暖かい液体ワックスで行う脱毛です。 そのあと眉周りの表情筋マッサージをさせていただきますので、よりお客様一人一人に1番似合う眉毛のご提案ができます!!お時間は1時間程度です。 すぐ予約が取れない場合も、問い合わせいただきましたら、 ご予約取れる場合ございますので、 お気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️❤️
  • 【人気美眉menu】パーソナルアイブロウ⭐️刺激の少ない眉wax/黄金比率/似合わせ眉へ⭐️の写真

リピーター¥5,280
    リピーター¥5,280
    ミニモ限定クーポンになります☺️✨ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! お客様の骨格や表情筋など、細かいところからお顔診断させていただき、ベッドで施術させていただきます。 暖かい液体ワックスで行う脱毛です。 そのあと眉周りの表情筋マッサージをさせていただきますので、よりお客様一人一人に1番似合う眉毛のご提案ができます!!お時間は1時間程度です。 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ すぐ予約が取れない場合も、問い合わせいただきましたら、 ご予約取れる場合ございますので、 お気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️
  • 【オフ込み】まつ毛エクステ120本💖👀(本数相談可◎)【LED+¥700】の写真

リピーター¥5,660
    リピーター¥5,660
    11:00〜20:00
    リピーター様ミニモ限定クーポンになります☆ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
  • 【オフ込み】韓ドル風 束感マツエク👼🩵100本(束感コーティング付)【LED+¥700】の写真

リピーター¥5,150
    リピーター¥5,150
    11:00〜20:00
    リピーター様ミニモ限定クーポンになります☺️✨ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
  • 【オフ込み】アップワードラッシュ💖👀束感エクステ100本💖 【LED+¥700】の写真

リピーター¥5,880
    リピーター¥5,880
    11:00〜20:00
    根本からまつ毛をあげる技法で、パーマよりも時短に!ダメージなく 目元をパッチリとした印象に仕上げます☺️💖 白目を綺麗に見せてくれ、逆まつげさんにもおすすめ✨ 本数は相談可能です◎💕 カールデザイン D.C.JC.C.L 太さ 0.10 0.15 0.20 / 長さ 7​〜​14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング☆ ミニモ限定クーポンになります☺️✨ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡ -option- フラットラッシュ or バインドロック orカラーラッシュ 各+1100になります! 他店様オフがある方は事前にお知らせください🙇‍♀️✨
  • 【オフ込み】アップワードラッシュ💖👀束感エクステ120本💖 【LED+¥700】の写真

リピーター¥6,760
    リピーター¥6,760
    11:00〜20:00
  • 【次世代アイブロウ】HBL⭐️ハリウッドブロウリフト⭐️の写真
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

【次世代アイブロウ】HBL⭐️ハリウッドブロウリフト⭐️

リピーター¥6,600
    ミニモ限定クーポンになります☺️✨ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! 今話題の次世代アイブロウ✨ ハリウッドブロウリフト❤︎(眉毛のパーマ+ワックス) 今話題の『次世代アイブロウ技術』ハリウッドブロウリフト。眉毛の左右差/下がり眉/毛流れのばらつき/等それぞれのコンプレックスをHBLで解消!(指名料別途) ◽︎自眉はある程度の長さが必要となりますのでシェービング、毛抜き等はお控え頂きご来店下さい。 ◽︎眉カラー、眉脱色等されている方は1週間以上空けていただくようお願いいたします。 ◽︎施術工程にワックス脱毛がございます。 極端にお肌の弱い方・日焼け直後の方はご遠慮ください。 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
  • オーダーメイドまつげパーマ🤍(BKケラチン美容Tr付き)の写真
    • マツパ

オーダーメイドまつげパーマ🤍(BKケラチン美容Tr付き)

リピーター¥6,600
    ミニモ限定クーポンになります☺️✨ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! カウンセリングから、お一人お一人 お悩みやなりたいイメージにできるだけ近づけるための オーダーメイドまつ毛パーマです💕 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
  • パリジェンヌラッシュリフト❤︎(+アシッドリッチトリートメント込み)の写真
    • マツパ

リピーター¥6,600
    ミニモ限定クーポンになります☺️✨ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! -パリジェンヌラッシュリフト- 今話題の、自まつ毛を出来るだけ長く、綺麗にカールして仕上げる次世代印象まつ毛パーマです。ナチュラルでも印象的な目元を演出します。 -アシッドリッチトリートメント- まつ毛パーマのモチをよくし、ハリコシをだしてくれる今流行りのトリートメントです!! #韓国 #まつ毛パーマ #パリジェンヌ
  • 《2回目以降クーポン》エアボリュームラッシュ200本♡の写真

《2回目以降クーポン》エアボリュームラッシュ200本♡

リピーター¥4,400
    リピーター¥4,400
    11:00〜19:00
    何でもご相談ください☺️♡ リペアのみですが、 オフご希望の方はご連絡くださいませ✨ 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
  • 《2~3回目の方限定》自店オフ込み フラットラッシュ付け放題🤍(本数相談可)の写真

リピーター¥6,800
    リピーター¥6,800
    11:00〜19:00
    カールデザイン D.C.JC.C 太さ 0.15 0.20 / 長さ 7​〜​14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング☆ デザイン性、モチを重視した独自の高い技術で アイ,眉をデザインします。 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡ -option- 他店様オフ/カラー 各+¥1100 Dカール/0.2mm +¥500 になります!
  • 【ミニモ限定】毛穴エクストラクション美鼻コース⭐️ 《毛穴洗浄》の写真
    • エステ

リピーター¥6,000
    リピーター¥6,000
    ミニモ限定クーポンになります☺️✨ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! 毛穴エクストラクション鼻(90分)クレンジング→毛穴エクストラクション→洗顔→鎮静美容液→引き締めパック 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡
  • 韓国風💕束感マツエク80本(束感仕上げコーティング付き)の写真
    • マツエク

韓国風💕束感マツエク80本(束感仕上げコーティング付き)

新規¥3,800
    新規¥3,800
    11:00〜20:00
    🚨10:00、10:30.エクステメニューご案内不可🙇‍♀️🚨 カールデザイン D.C.JC.J.L 太さ 0.10 0.15 0.20 / 長さ 7​〜​14mm ナチュラル、セクシー、キュートなど ご希望や雰囲気などからデザイリング💖 オフがある方は事前にご連絡ください🙇‍♀️! ⭐️コーティングなしも可能◎ -option- 他店様オフ 初回+¥550 0.2 +¥500 カラー +¥1100 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので お気軽にお電話、メッセージください♡

アイリストからの注意事項

・15分以上遅れますと、無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さいませ。 ・直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。 ・無断キャンセルはお控えいただきます様お願い致します‼️ ※無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。 ・初めてご来店のお客様は、5分前にご来店いただくようお願い致します✨ ・妊娠の可能性のある方、妊娠されている方、 二重の整形などをされて1ヶ月経たない方への施術はお断りさせていただいております。 ・お客様のことを第一に考えておりますので、状態によっては、まれに特定の施術をお断りする場合も御座いますがご了承下さいませ。

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-の詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階 502 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
心斎橋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットカード支払いは合計¥5000円〜)