Eさんからの心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の口コミ

• Eさんの口コミ

店では良いかなと思って帰ったんですが、一部分めっちゃ長い毛が残ったりしてました、、。笑
    最初に話してたより時間掛かってたので焦ってたのかもしれないですが、、他で切ってもらったときよりもまとまりも悪かったかな、、、。
    ブリーチもちょっと色落ちしてきたら左右で結構違うし、なんかムラになって落ちてきてます。
    あと接客なんかちょっと怖いときありました笑
    混んでたからですかね〜。
    カラー安くしてくれるというので次も予約したんで、レビュー書くか迷ったのですが一応書いときます。

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のプロフィール画像

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

この度はお忙しい中、こちらを選んでいただき、ご来店いただいたのにも関わらず、E様のご希望にそえず 不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした、、

貴重な口コミをありがとうございます。

私自身、接客態度や技術の面に関しましても、これからの行動を見直し、皆様に満足してもらえる美容師になるためにも、ご指摘いただけたのは本当にありがたいです。

次回のメンテナンスでは、しっかり髪の現状見させていただき、ご希望に添えるよう精一杯させていただきますので、ご来店お待ちしております。

申し訳ございませんでした。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年2月11日

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の口コミ

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-付近の駅のマツエクサロンを探す