心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の口コミ

茜さんの口コミ
接客も丁寧で楽しくお話しできてよかったです。 カラーもとても可愛い色で大満足です!これでゴールデンウィーク楽しめます♪♪ 染め直しもよろしくお願いします!
来店日:2019年4月27日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!! ダブルカラーでイメチェン、似合われてました(o^^o) またやりたいカラーや、イメージあれば何でもご相談ください^_^!! また是非お待ちしてます^_^
返信日:2019年6月25日
祐子さんの口コミ
カラーもカットも予想以上に良かったです!! 最高でした◡̈♥︎
来店日:2019年4月17日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! うれしい口コミまでありがとうございます😊‼️ イメチェンですごくお似合いでした✨ またメンテナンスも是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します^_^
ささんの口コミ
丁寧に対応してくださり、とても良かったです。髪色も長さも好みに合わせてしてくださりとても気に入ってます♪
来店日:2019年4月2日来店回数:2回
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
こちらこそありがとうございました‼️ あれからいかがでしょうか??^_^ お色や付け方によってもイメージ変わりますのでまた、気になることがあれば何なりとおっしゃってくださいね💕 また次回も楽しみにお待ちしております💕
ももさんの口コミ
接客もカラーも大満足です😊
来店日:2019年3月29日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます‼️ またぜひ、赤ちゃん連れてきてください〜^_^‼️
りらさんの口コミ
対応もとても良く、久しぶりに満足いくカラーにしてもらえたなと思ってます、また行くのでその時は宜しくお願いします🙆♀️💞💞
来店日:2019年3月27日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊‼️ イメチェンで可愛かったです〜💗 また是非よろしくお願い致します✨
らんさんの口コミ
皆さんの対応がとても丁寧でサロンの雰囲気も良く、満足のいく仕上がりでした。 セットの仕方も教えていただき、行って良かったと思いました。 また行かせていただきたいと思います ありがとうございました!
来店日:2019年3月19日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
わざわざ、嬉しい口コミありがとうございます‼️ またお悩みなどやりにくいことなどあれば なんでも聞いてください‼️ 是非ご来店楽しみにしております^_^‼️
ハヤシさんの口コミ
はじめてのカラーでわからないことだらけでしたが親切に説明してくださり助かりました☺︎ ありがとうございましたまた行きます!
来店日:2019年3月6日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊💕 いえいえ、初めてのカラーでドキドキでしたよね!! また是非やってみたいスタイルがあればご相談くださいね^_^‼️ ご来店楽しみにお待ちしてます😊
ゆうこさんの口コミ
スムーズに予約、施術していただきました! グラデーションカラーで紫にしましたが、綺麗な色で大変満足しております。 日に日に色に変化も見えて楽しいです♪ ありがとうございました!!
来店日:2019年2月25日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 2回目のカラーはいかがでしたでしょうか?? 高発色の紫とてもお似合いでしたね😊 また髪の毛カットしたくなったら言ってください^_^‼️
ともきちさんの口コミ
仕上がりもとても満足で、施術中も楽しくお話しさせていただきました。 是非、機会があればまたお願いします。
来店日:2019年2月14日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます‼️ こちらこそお話するのが好きなので楽しかったです^_^‼️ また是非梅田来られる際は寄ってってください〜^_^‼️
haru95さんの口コミ
あんまりお話しできなかったけど アシスタント?の方達も親切で 一つも気分悪い思いはしなかったです♡ 技術はもちろんのこと、 居心地も良くてウトウトしました… もっと早く来たかったなぁと思います😿💕 次回もお願いします!
来店日:2019年2月12日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💕 バタバタしていて少ししかお話できずに いたのですが、嬉しいです(ノ_<)‼️ また次回ご来店の際は、たくさんお話させてもらいたいですし、気になるメニューなどあれば何でもご相談ください‼️ 是非またのご来店お待ちしてます^_^
コミーさんの口コミ
とても満足です!!!! シャンプーから施術までとっても丁寧に対応していただきありがとうございました✨✨ そして今まで想像してた髪型にやっとなれました!! サロンの雰囲気も場所もとても綺麗で感動しました。 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2019年2月1日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます‼️ すごく嬉しいです!! またぜひ、髪の毛担当させていただけるのを楽しみにしております‼️ やりたい髪型あれば何でもリクエストして下さいね^ - ^‼️
大陽さんの口コミ
予約が色々と手間をかけさせてしまったのですがその時も丁寧に対応いただき、とても快適でした! 接客ではとても丁寧でリラックスできる環境にありました。イメージ通りの髪型にもしていただけて満足です! 女性のお客さんが多いイメージでしたが、若い年齢の男性から中年の方までいらっしゃって、安心して施術を受けることができました!
来店日:2019年1月27日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
こちらこそありがとうございました‼️ 口コミもとても嬉しいです^_^ 男性のお客様もたくさん担当させていただいておりますので、またしたいスタイルなどあればおっしゃってくださいね‼️^_^ またのご来店楽しみにしてるね〜(^^)‼️ たくさん話もきかせてください^_^
Eさんの口コミ
店では良いかなと思って帰ったんですが、一部分めっちゃ長い毛が残ったりしてました、、。笑 最初に話してたより時間掛かってたので焦ってたのかもしれないですが、、他で切ってもらったときよりもまとまりも悪かったかな、、、。 ブリーチもちょっと色落ちしてきたら左右で結構違うし、なんかムラになって落ちてきてます。 あと接客なんかちょっと怖いときありました笑 混んでたからですかね〜。 カラー安くしてくれるというので次も予約したんで、レビュー書くか迷ったのですが一応書いときます。
来店日:2019年1月26日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
この度はお忙しい中、こちらを選んでいただき、ご来店いただいたのにも関わらず、E様のご希望にそえず 不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした、、 貴重な口コミをありがとうございます。 私自身、接客態度や技術の面に関しましても、これからの行動を見直し、皆様に満足してもらえる美容師になるためにも、ご指摘いただけたのは本当にありがたいです。 次回のメンテナンスでは、しっかり髪の現状見させていただき、ご希望に添えるよう精一杯させていただきますので、ご来店お待ちしております。 申し訳ございませんでした。またよろしくお願い致します。
tomokoさんの口コミ
グレーのハイライトを入れてもらいました。ハイライトは初めてで少し不安でしたが、仕上がりが理想以上でとても満足しています✨ また、対応など丁寧なので良かったです ありがとうございました ^_^
来店日:2019年1月24日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
先日はありがとうございました‼️(*^_^*) 嬉しい口コミもありがとうございます‼️ 分かる感じのハイライト、かわいかったです(o^^o) カラーもデザインたくさんあるので、 またしてみたいのあったら相談まってますね!! また是非お洒落のお手伝いさせてください^_^
nさんの口コミ
とても綺麗な色味にしていただいてありがとうございます😊
来店日:2019年1月17日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
n様、先日はありがとうございました‼️ 口コミまで、とても嬉しいです😊!! また髪色に飽きたらいろんなカラーにチャレンジしましょう💕 また是非お待ちしております!!
ひかるさんの口コミ
遅れて時間を変更したのにも関わらず、 優しく対応して頂き今後の手入れの仕方など 教えて頂き最後まで対応が良かったです!! 出来上がりも良くて次は子供も連れて 一緒にカットに行きたいです!
来店日:2018年12月31日来店回数:2回
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ ハイライトグラデーション💕可愛いくてお似合いでした‼️ お子様連れの方も結構来ていただきますので、是非是非お子様カットもさせてください💕^_^ 楽しみにお待ちしております!!
捺実さんの口コミ
今日はありがとうございました😆 ハイライト可愛くて大満足です ❤️❤️ またよろしくお願いします!!
来店日:2018年12月25日来店回数:2回
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ ハイライトすごくお似合いで可愛かったです💕 お子さんもまた是非連れて来てくださいね^_^! また髪の毛させていただけるのを楽しみにしてます)^o^(
来維夢さんの口コミ
丁寧に教えてくださり、非常によかったです!!!!
来店日:2018年12月20日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 口コミまでありがとうございます✨😊 あれから髪の毛セットいい感じにできてますか??^_^ またわからないことあれば言って来てくださいね‼️
ワムさんの口コミ
友人と3人で来店したいという無理なお願いを聞いてくださいました。お忙しい中やり取りして下さり、買い物の帰りにみんなで行くことが出来て満足です! インナーカラーを入れるのに、どれくらいブリーチしたら良いかなど相談に乗って下さり、色味も一緒に決めてくださって助かりました。
来店日:2018年12月1日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ お待たせするお時間あったにも関わらず、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*) また髪の毛可愛くさせてください💕 是非またみなさんでご来店お待ちしております‼️😁
yuimaaruさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧にご対応していただきました! ありがとうございます!! カウンセリングも接客もトークも雰囲気も、 もちろん髪型もとても満足してますっ✨ また行きますのでよろしくお願いします! 普段口コミは書いてないのですが、 満足感と感謝の気持ちで書きたくなりました笑 高橋さん、新さん ありがとうございました😊
来店日:2018年11月18日
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信
先日はこちらこそ、ありがとうございました😊‼️ 口コミ、とっても嬉しいです(;_;)!! わざわざありがとうございます!! また次回も新と一緒にお待ちしておりますので!笑 よろしくお願いいたします^_^‼️
返信日:2018年11月22日