心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の掲載
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のプロフィール画像
Rashic Lily -eyebrow & eyelash-ラシックリリーアイブロウ心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の口コミ

• しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

忙しい中丁寧に対応してもらってありがとうございます! また伺います!

《メンズ限定》似合わせ メンズカット🌈⭐︎☆sh込み ¥2,700

来店日:2018年10月28日

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! また相談などあればなんでもおっしゃってくださいね‼️ また次回も必ずかっこよくさせていたただきますので、 ご来店楽しみにお待ちしております(^ν^)✨✨

返信日:2018年11月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

思ってた通りのカラーにしてもらって大満足でした(((o(♡´▽`♡)o)))

✨《痛まないブリーチでハイライト入れ放題+赤味抹消外国人風カラー+内部修正トリートメント+似あわせデザインカット》✨💕 ¥10,800

来店日:2018年10月6日

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

いつもありがとうございます💕 またご要望にお応えできるようにも‼️ また次回も髪の毛綺麗にさせていただくので 楽しみにお待ちしております‼️😋 よろしくお願い致します‼️

返信日:2018年11月9日
  • ヤマモトのプロフィール画像

ヤマモトさんの口コミ

お店はかなり混雑していましたがとっても丁寧に施術して頂きました。カラーも凄く綺麗で、前髪のカットも少しずつ丁寧にしてくれました。 シャンプー台が仕切られた空間だったので静かでとてもリラックスできました。長時間の美容院は苦手だったのですが、こちらはシャンプー台で眠っている間に綺麗に仕上げていただきました。仕事にプライドとやりがいを持ってやっているのが凄く伝わって来ました! ありがとうございます。また行きたいと思います!

来店日:2018年9月16日来店回数:2

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️ 嬉しい口コミまでありがとうございます(><)!! ハイライトのデザインを変えることでイメージチェンジで、すごく似合われていました❣️ こちらもいろんなお話ができて楽しかったです(*´ω`*) また次回担当させていただけるのも楽しみにしております💕お悩み改善や、ご要望にしっかり応えられるようにも、もっともっと成長していきますのでよろしくお願い致します‼️

返信日:2018年9月21日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまいすみませんでした 希望のカラーにしていただいて嬉しかったですし アフターケアもある事にビックリしました! また次回も楽しみです ありがとうございました!

【✨人気急上昇💕痛まないケアブリーチ使用ハイライト入れ放題+外国人風カラーのオンカラー+トリートメント✨】 ¥8,640

来店日:2018年8月28日

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ イメージチェンジで、髪色すごくお似合いでしたね(*´ω`*) またお悩みなどあれば、なんでもおっしゃってください! 次回のメンテナンスも楽しみにおまちしております💕

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました(^^) 丁寧な施術でよかったです!! ありがとうございます★

来店日:2018年8月20日

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非いろんなカラーにも挑戦して、カラーで楽しんでもらえるようにまた次回も責任持ってしっかりさせていただきますので‼️次回のご来店楽しみにお待ちしております💕

• みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

髪が生き返りました。笑 ありがとうございました😊

✨《tokioインカラミトリートメントorオージュアトリートメント+マッサージシャンプー+コテ巻きスタイリング》 ¥3,240

来店日:2018年8月19日

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

口コミありがとうございます💕 気に入っていただけて嬉しいです😂 内部補修系のトリートメントで、どんどん綺麗な髪の毛にしていきましょうね‼️ また次回もおまちしておりますm(_ _)m

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

めちゃくちゃだった髪の毛を綺麗にしていただき すごく満足です😌💖有難うございました😆🙏

《人気急上昇✨クーポン💕痛まないケアブリーチファイバープレックス仕様ハイライト+カラーのダブルカラー+トリートメント》 ¥8,640

来店日:2018年8月19日来店回数:2

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はありがとうございました!! あれからの髪の毛の状態はいかがでしょうか?? イメージチェンジでいい感じでしたね❣️ また次回も、髪の毛綺麗にさせてくださいね💕

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

先程はありがとうございました(^^) 出来るだけ明るくして欲しいという要望に応えて頂いて満足の仕上がりです( ^ω^ ) またメンテナンスに伺わせていただきます( ^ω^ ) お話も楽しかったです( ^ω^ )

【✨minimo新規限定✨】イルミナカラー+高保湿トリートメント ¥6,480

来店日:2018年8月9日

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます‼️ メンテナンスでもまた、ご希望の仕上がりにさせていただけるよう、精一杯させていただきますので何でもご意見おきかせくださいね‼️ またのご来店も楽しみにおまちしてます!!

返信日:2018年8月11日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

黒染めしたばっかりだったにも関わらず、綺麗にしていただきありがとうございました。 お話も楽しくて、よかったです! 次のカラーもぜひお願いしたいと思いました☺️

【✨人気急上昇💕痛まないケアブリーチ使用ハイライト入れ放題+外国人風カラーのONカラー+トリートメント✨】 ¥7,560

来店日:2018年7月26日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

期待以上の仕上がりでイメチェンも 周りからすごく好評でした🤤💗 限界までブリーチして色抜いて頂けて満足です またお願いしたいと思います、ありがとうございました😌

来店日:2018年7月25日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

ブリーチで痛んでる髪の毛を 綺麗にして頂いて大満足です(^^) 来月もお願いします!

💕人気急上昇💕似合わせデザインカット+外国人風透明感カラー+内部修正トリートメントorクレンジングスパ✨💕 ¥8,640

来店日:2018年7月21日

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ イメチェンさせていただいてありがとうございます😊 またツルツルにさせていただきますので またのご来店お待ちしてます^_^

• kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。 希望していたカラーをものすごく綺麗に入れてくれました☺︎‼︎ めっちゃお気に入りです🔥 また今度もお願いしたいと思います!

✨《痛まないブリーチでハイライト入れ放題+赤味抹消イルミナカラー+内部修正トリートメント+似あわせデザインカット》✨💕 ¥10,800

来店日:2018年7月21日

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 気にいっていただいてとても嬉しくおもいます😊 カラーもすごく似合ってましたね^_^ また色抜けたけいかなどもお知らせしてくださいね^_^ またのご来店お待ちしてます🙇

• sskのプロフィール画像

sskさんの口コミ

シャンプーとドライヤーを担当した方以外は満足しました。 シャンプーを洗い流さず急にヘッドマッサージされて首もそのぬるぬるの手で触られたり、シャンプー自体も気持ち悪く、全体的に不快なシャンプーでした。 その後のドライヤーも必要以上に頭を引っ張られたり、どこか遠くを見ながら…壁時計を見ながら乾かされたり、非常に雑でストレスになりました。 我慢しようとも思いましたが、その担当者のやる気のない態度に我慢できず代わってもらいました。 こんなにシャンプーとドライヤーが不快に感じたのは初めてです。 ただカラーを担当してくださった方男性2人と女性1人の方に関しては、巻き方を教えてくれたり退屈しないように話してくださったりで、満足してます。 仕上がりも満足しており、それだけにちょっと残念でした。

来店日:2018年7月20日

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。 もっとお客様に満足、リラックスしてもらえるサービス向上に努めさせていただきます。 カラー気にいっていただいてよかったです^_^ また巻き方などわからない事あればなんでもご相談くださいね^_^ 貴重な口コミありがとうございました🙇

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

理想の仕上がりです!!満足⭐️ ありがとうございました(╹◡╹)

《痛まないブリーチで作る外国人風グラデーションorバレイヤージュ》+トリートメント ¥8,640

来店日:2018年7月19日

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ バッサリカットもしてイメチェンとても似合ってましたよ😊 また是非お待ちしてますね🙇

返信日:2018年7月20日
  • 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

カラーもすごくかわいい色にしてくださって大満足です😊 お話もすごく楽しくてこれからもこちらのお店に行きたいなと思いました!なかなか他のお店では理想のカラーにならなかったんですがやっと理想のカラーになれてすごくうれしかったです☺️ありがとうございました!

《人気急上昇✨クーポン💕痛まないケアブリーチファイバープレックス仕様ハイライト+カラーのダブルカラー+トリートメント》 ¥6,480

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ カラー気にいってもらえて僕もすごいやりがいを感じております^_^ またきれいにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2018年7月19日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

理想通りのいろになりました! ありがとうございます! またお願いします😌

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 理想の色になり嬉しくおもいます^_^ またしっかりカラーさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2018年7月19日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、理想通りの色にして頂きました!(^^)綺麗な色になって嬉しいです♪ ありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します。(o^^o)

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

思い通りの色になってよかったです。気に入ってます✨ありがとうございました!

《痛まないブリーチで作る大人気3Dデザインカラー+保湿トリートメント》 ¥7,560

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ とても楽しい時間でした^_^ またいろんなお話しお聞かせくださいね😊 またメンテナンスもよろしくお願いいたします^_^ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年7月16日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めてのハイライトで 理想の色にしてもらって 満足です😻❤️ 周りの人からも好評で とてもうれしいです ありがとうございました!

• 西浦綾子のプロフィール画像

西浦綾子さんの口コミ

大満足です!! 過去に黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の全てをして 傷みと元からの毛質で赤みがあり 他の美容院ではブリーチ、グラデーションは 断られてきましたが、 私の髪の毛に合わせて、要望を全て聞いてくださって 想像以上の仕上がりにしていただきました😊 待ち時間が少しあること、色んなアシスタントの方にも施術されることでいい気がしない方もおられるかも知れませんが、逆に捉えればスタッフのみなさん全員の技術が素晴らしいということだと思いました!! 色んな美容院を転々としてきましたが、カラーはこれからもここでしたいと思いました! 今日は最高に仕上げていただき、本当にありがとうございました!!

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ 初ハイライトもすごく似合ってましたね😊 コテ巻きやアレンジ楽しんでくださいね^_^ また責任持ってカラーさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております^_^ 遠くからわざわざありがとうございました😊

返信日:2018年7月16日

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-の詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階 502 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
心斎橋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットカード支払いは合計¥5000円〜)