produce古淵店所属・✂ハイトーンカラー 山本翔大‪✂の掲載

古淵駅
  • パーマが好評 パーマを施術した82%のお客様が満足しています

produce古淵店所属・✂ハイトーンカラー 山本翔大‪✂のメニュー

produce古淵店所属・✂ハイトーンカラー 山本翔大‪✂のフォト

produce古淵店所属・✂ハイトーンカラー 山本翔大‪✂の口コミ

吉さんの口コミ

最初から最後までとても親切丁寧にしっかりと対応して頂けました!
    気になってる点なども全て聞いて頂けて安心して施術を受けられました。
    写真通り理想的な髪型にして頂けたので嬉しかったです☺️
    オススメできる美容師さんです!ありがとうございました😊✨

✂ハイトーンカラー 山本翔大‪✂さんからの返信

ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    毛量増えてきたり長くなって巻ずらくなったりしてきたらいつでもお越しください!🙇‍♂️

返信日:2021年2月3日
  • ミルさんの口コミ

今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
    結構雑なカット要望にもきっちり応えていただけて満足してます!またお願いしたいです(ˊᗜˋ)

✂ハイトーンカラー 山本翔大‪✂さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    初めてのツイストパーマ楽しんでください☺️
    またお待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • ミルさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、
    相談にも乗っていただいて助かりました!
    またよろしくお願いします!!

✂ハイトーンカラー 山本翔大‪✂さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年8月9日

produce古淵店所属・✂ハイトーンカラー 山本翔大‪✂のアピールポイント

🍭当日予約大歓迎🍭🌈超お得なカラークーポンあります🌈⚡️ハイトーンカラーが得意です⚡️👾新規クーポン来店3回まで使えます👾🦄カラー¥1500〜🦄minimo特別価格で提供中🤲

Instagram☞@sho_uw_hairにスタイルの動画沢山上げてるのでそちらも確認してみてください❗
閲覧ありがとうございます!良ければお気に入り登録❤して頂けるとスムーズなやり取りができるようになるのでお願いします!🦄
只今コロナ徹底対策中の為スタッフマスクで対応させていただきます😷

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます‼️

古淵駅から徒歩1分、produce古淵店の
山本翔大(やまもとしょうだい)です‼️
自分はメンズパーマ🌀レディースショートを得意としています🔥

🎩カット🎩
メンズ
韓流マッシュ/カルマヘア/束感セット/刈り上げスタイル/フェードカット
レディース
くびれボブ/まるみボブ/レディースショート/切りっぱなしボブ
🌀パーマ🌀
ツイストパーマ/カルマパーマ/ツイストスパイラル

🦄カラー🦄
ダブルカラー/ハイトーンカラー/インナーカラー

✨トリートメント✨
綺麗な髪を保つには日頃のダメージから髪を守り栄養を与えることが大切です‼️なのでproduce古淵店には千円〜1万円までのトリートメントを数豊富揃えてあります✨
今話題の超音波トリートメント髪質改善トリートメント、TOKIOトリートメントも勿論置いてあります‼️

🔆新型コロナ対策について‼️🔆

produce古淵店では新型コロナウイル拡大予防対策として以下の対策を行っています。

✅スタッフのマスク着用で営業
✅スタッフの手指消毒・手洗い・うがい
✅スタッフの検温
✅店内器具の消毒・換気
✅お客様へのご来店時の手指消毒・検温の御協力
✅体調の優れないスタッフ・お客様(体温が37.5度以上あ る方)の入店を控えて頂く

「美容室に行きたいけど、ちょっと心配…」

とお悩みの方も、是非安心してご来店頂けたらと思います!

お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします🙇‍♂️

produce古淵店所属・✂ハイトーンカラー 山本翔大‪✂のプロフィール

こんにちは!古淵駅から歩いて1分の美容室produce古淵店でスタイリストをやっている山本翔大です😊
お客様の悩みを解消するのをモットーに施術させていただいてます🔥
メンズカットパーマに1番力を入れているので良かったらお越しください💪
もちろんレディースカットも受け付けております💇‍♀️

メンズ、カット、パーマ
ショート、ボブ、ベリーショート
ストリート、マニッシュ、メンズ
カットとパーマは自分にお任せ下さい!流行りの韓流マッシュから束感セット、ナチュラルパーマからツイストパーマまであなたのやりたいスタイルを再現します!
料理、邦楽ロックバンド

古淵駅 町田駅 淵野辺駅

相模原市南区
火 定休日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧