いつも伝えたい事を汲みとってくれて、いくつも提案をしてくれるのでとても信頼できる美容師さんで、しっかりと説明と声かけをしてるので安心感もあり、毎回大満足です☻✧
今回は旦那も一緒に施術をお願いしたのですが、
旦那も希望以上に仕上がって嬉しそうでした^^
またお願いしたいと思います❁
本当にありがとうございました!
桑名に来たばかりで早速素敵な美容院を見つけました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
気遣い溢れる対応とこちらの希望通りにスタイリングしてくださり大満足の仕上がりです。本当にありがとうございました♪
めちゃくちゃ満足です。カラーの相談も丁寧に乗って頂き髪の手入れについても色んな相談もさせてもらいました。丁寧に教えていただいてすごく勉強になりました。切る覚悟が出来ましたらまた是非お願いいたします。インナーカラーも適度にカラーシャンプーを使いつつ色落ちを楽しみたいと思います。
カラーリスト経験有✨指名料込金額です✨ロング料金なし🙆♂️パーソナルカラー、ヘアケアマイスターなど資格有🙋♂️お任せも可能です✂️ご予約は「予約リクエスト」からお願いします🙇♂️
初めまして!
Agu hair Cerezoの海藤敦史です😊
必ず可愛く最高のヘアにします✂️
東京で培った技術や知識を活かして施術します🙇♂️
元々カラーリストというカラー専門でやっていました🤗
カットの全国大会出場✂️
カラーの全国大会2年連続出場✨
パーソナルカラーや季節を取り入れた似合わせカラーが得意です✨
今流行りの韓国風カットやナチュラルな流行しているカット、少し変わったデザインカットまで幅広く対応できます✨
メンズパーマも得意です🙆♂️
もちろん縮毛矯正、パーマなども自信がありますので
何か悩みがある方や理想の髪型がある方
皆さんお任せください🙆♂️
自分にどんなヘアスタイルがいいのか、
どんなヘアカラーが似合うのか、
わからない方は是非ご相談ください👍🏻
最高の提案をさせていただきます🙆♂️
なお、現在「すぐ予約」を制限しております。
ご予約を希望の際はお手数ですが、
「予約リクエスト」をご利用下さい。
初めまして!
Agu hair Cerezoの海藤敦史です✂️
東京で培った技術や知識を活かし、満足いただけるヘアスタイルを提案します🫡
カラーリストの経験があるので、
カラーが得意です😊
カラーやカットの全国大会
に出場経験があります💪
〜2023.11.10より店舗が変わっております〜
三重県桑名市萱町81番地 (地図)
益生駅徒歩20分 車5分 桑名駅徒歩30分 車10分 萱町バス停徒歩1分 駐車場7台 国道1号線、国道23号線、国道258号線
PayPay / d払い / メルペイ