セルフマツパで失敗したまつげを綺麗に治して頂けました✨接客も良く、店内も綺麗でお菓子やドリンクサービスもして頂き最初から最後までとても気持ちが良かったです🥹また宜しくお願い致します。
とても喋りやすかったし、一回で変わり過ぎてびっくりしました。これは色んな人にすぐおすすめしちゃいます。また行きたいです。
とても綺麗な仕上がりで
安心して任せられます!
カウンセリングで色々と相談し
骨格に合わせて眉の形を整えていただきました。
店内もとっても清潔感がありリラックスできる空間でした!ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧な対応で、施術も私の目の形やまつ毛の長さ、理想の形などを考慮してくださった上でデザインを決めて頂き、仕上がりもとても大満足でした!
またぜひよろしくお願いいたします。^^
親切にお飲み物までありがとうございました。♪
とても気さくで話しやすかったです(^○^)🎶
今までのマツパの中で一番上がってて、とても対応も良く、またリピします!!!今回はありがとうございました😊またよろしくお願いします☺️
初めの挨拶から元気で明るく好感が持て、カールの説明も分かりやすく、施術の際の細かい声掛けもあり安心しておまかせすることができました。
室内もとても清潔感があり、リラックスできました。
仕上がりもキレイでとても満足しました!
また予約したいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
今回初めてご利用させて頂きましたが、最初から最後までとても丁寧に施術してくださり有難うございました!
サロンの内装や雰囲気もとても良く、担当の方も優しくてとても居心地が良かったです!
仕上がりもとても満足しています!また次回宜しくお願いします。
初めてハリウッドブロウリフト体験しました。
仕上がりとても良く気に入ってます🤟
おもてなし接客対応とても、良かったです🥰
お店の雰囲気も素敵でした~🤩
また、利用したいです👋
ありがとうございました😆
仕上がりに大満足です^o^美容師免許をお持ちとのことでまつ毛の事を細かく説明してくださりました。また、起き上がる際に背中を押してくれたりお持ち帰り用のドリンクも頂き細かな気遣いが素晴らしかったです。
はじめての施術でしたが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術してもらうことができました!ありがとうございました♫