癒和美所属・アルマ.フェイシャル 癒和美の掲載

蕨駅

癒和美所属・アルマ.フェイシャル 癒和美の口コミ

• みぴさんの口コミ

すごく丁寧で、スタッフの方も優しくて居心地がよかったです!
    定期的に通いたいです!

• らりこさんの口コミ

リピートさせていただきました
    一ヶ月前に同じ施術をしていただき家族からも評判が良く持続期間も長かった為今日がとても楽しみでした
    今回も前回同様とても良くしていただき、化粧ノリも良く体も楽になり出かけるのが楽しみになりました
    こういったお店をリピートするのは10年ぶりくらいですが一ヶ月の自分のご褒美にこれからも通いたいと思います
    ありがとうございました

• タケマルさんの口コミ

初めてマッサージ行ってみてすごく気持ちよかったです!!
    顔もすべすべで肩こりも改善されました!!
    また次回もお願いします!!

• らりこさんの口コミ

他店でコルギは経験ありましたがとても痛く自分に喝を入れるようなイメージでしたが、こちらのコルギはとても気持ちよかったです(私は痛みに強い方です)
    入った瞬間から初めてきた気がしない雰囲気作りをしてくださり、実家に帰ってお母さんに至れり尽くせりしてもらったような、そんな時間を過ごさせていただきました
    こちらの体の状態は全く伝えていないのに本当にそこを重点的に施術してくださり、こちらの体を良くしようという気持ちがとても伝わりました(少しの合間でも体に触れて温めてくれたり、私に必要なことはプラン外でも取り入れてくれたりなど)
    育児で忙しく、自分のことを労ることが減ってしまった毎日の中本当に心があたたかく、そして主人にも言われましたが顔色、心も明るくなり目も輝きがあると私も思いました。今日は本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします。

マッサージがいつも上手くて行ったらスッキリするので好きです。またお願いします!

• annaさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で、お話していてとても楽しかったです!施術もとても気持ち良かった為、また来月お伺いしたいと思っています♡

• りりさんの口コミ

ありがとうございました🥹🥹🤍
    サロンの場所分からなくて電話した時も優しく教えてくれて、サロンに着いてからもフレンドリーに話しかけてくれたので安心出来ました🥹
    施術については言うことなしです!私もエステサロンで働いていますが、参考になることばっかりで本当に行ってよかったです!
    ピーリングの待ち時間や鎮静パックの時間はずっとリンパマッサージやヘッドマッサージをしてくれていたのですごく満足感がありました👌🏾
    次は長いコースで予約します🥹🤍

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️️
    全身マッサージして頂けて、顔ピーリングもして頂けてお肌がとてもツルツルになりました!️✨
    疲れもとれてとても満足致しました!✨

• りえまこさんの口コミ

もう何度もお世話になっています。
    居心地も良く施術も最高でリフレッシュできました!
    またお願いします

• きしさんの口コミ

初のよもぎ蒸し、スッキリしました!体も軽くなりました!またよろしくお願いします!

• みづきさんの口コミ

フレンドリーで1時間でもとっても満足な施術でした!

• りーさんの口コミ

初めてのコルギでした。マッサージや鍼ではどうにもならなかった肩凝りが改善されました!凄く嬉しいです。優しく対応してくださり、素敵な時間を過ごせました。定期的に通いたいです。ありがとうございました!

• 紀代美さんの口コミ

よもぎ蒸し、マッサージをして頂き
    1時間とは思えない程
    体の調子が良くなり驚いてます✨

• きしさんの口コミ

ガチガチの体をほぐしてもらい、施術後は体が軽くスッキリしました。清潔感があり、お話も楽しく、親切で身も心も癒されました。これからは定期的に通います!ありがとうございました!

• ぴーさんの口コミ

全身もみほぐしてもらえて、とっても気持ち良いです✨
    強さもちょうど良くて、大満足です!
    何度もお世話になってます!!
    これからもいきたいと思います😆♪

• あゆみさんの口コミ

直前の時間変更の対応ありがとうございました😭
    看板があってお店の場所も分かりやすく、お店の中もとてもリラックス出来ました!
    バキバキだった体がすごく軽くなって感動です🥲
    またよろしくお願い致します!

• こさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    たくさんマッサージしていただき、体が軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)

• さやさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    身体がバキバキだったので仕事終わりに行ける、夜も営業しているお店が有難いです。
    アロママッサージが特に良くて、身体がぽかぽかします。
    スタッフさんも気さくなお姉さんで話やすく、心も身体も癒されました♪またリピートしようと思うのでその時は宜しくお願い致します(*^^*)

• あんちょびさんの口コミ

施術後からすごく身体が軽くなり効果実感しました!
    是非またお願いします!
    違うメニューもご予約したいです!

• ゆうかさんの口コミ

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、癒される空間にお店の方も優しくて丁寧な対応と、お話もしてくれたのでリラックスして過ごすことができました☺︎日々の疲れもとれたので、またお願いしたいと思います!!

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧