abbieグランデュオ立川店Kuroda Nagisa
立川駅1分 / 立川南駅1分 / 立川北駅1分

abbieグランデュオ立川店所属・Kuroda Nagisaのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
abbieグランデュオ立川店所属・Kuroda Nagisaのフォト
abbieグランデュオ立川店所属・Kuroda Nagisaの口コミ

🩶さんの口コミ
メッセージのやり取りも接客もとても丁寧でした!またお願いしたいと思いました🫶ありがとうございました!
来店日:2026年2月22日
Kuroda Nagisaさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🫧💗 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🥰
返信日:2026年2月24日
アンさんの口コミ
此方の確認不足でご迷惑おかしてしまいましたが、とても丁寧、親切に対応していただきました。 仕上がりもとてもきれいで、数日経ってますが浮きや剥がれもなく、ツヤもそのままです。 本当にありがとうございました❀
来店日:2026年2月15日
Kuroda Nagisaさんからの返信
先日はありがとうございました🌷✨ こちらこそご不便をおかけしてしまった点もあったかと思いますが対応や仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年2月19日
momoさんの口コミ
すごく丁寧で満足です!!!
来店日:2026年2月13日
Kuroda Nagisaさんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫧
返信日:2026年2月16日
abbieグランデュオ立川店所属・Kuroda Nagisaのアピールポイント
明日、明後日残り1枠ずつ空きございます🫧技術向上のため、練習モデルさんを募集しています𓂃𓈒𓏸全メニュー¥500になります💅🏻 ✨
⚠️現金のみとなっております。 できるだけお釣りのないようにお願いいたします🙇🏻♀️ 日付によって施術場所と施術内容が異なりますのでメニューに記載されている補足説明と注意事項を必ずご確認お願いいたします。
abbieグランデュオ立川店所属・Kuroda Nagisaのプロフィール
- 美味しいものとお酒🍶🍷、ゲーム🎮
- JNECネイリスト検定1級