川端 康介の掲載
Lebens レベンス 川端 康介

田町駅3分 / 三田駅3分 / 赤羽橋駅10分 / 芝公園駅10分

川端 康介の口コミ

• irohas.tさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いつも染めると赤みが出て困っていたのですが、とても綺麗に染めていただき嬉しかったです❗️また髪のアドバイスをいただいたり、とても丁寧に施術していただけました。
    また是非来たいです!

川端 康介さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^_^
    カラーに関しまして気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    今回は赤みが出やすいとの事でしたので、赤みを消すプラス透明感を意識して薬剤選定してみました^_^
    今後も同系色で染めていけばより赤みも消していけると思いますので、またご相談下さい!
    長さに関しましても今後の事も考えご相談下さい!!
    2回目もお得なクーポンごさいますので、是非次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年7月15日

髪の状態をしっかり確認した上で施術内容の提案をしていただけて、満足のいく完成度でした!とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました😊

川端 康介さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    暗めのカラー似合ってましたね^_^
    満足のいく完成度と言って頂き大変嬉しく思います^_^
    色々お話できて私もとても楽しかったです♪
    少し遠いかもしれませんが、是非またこの辺にいらした際にはご来店おまちしております!!

返信日:2020年7月7日
  • momoさんの口コミ

ミニモでの対応、接客、カラーはとてもよかったです
    1週間様子を見るつもりだったんですが、、ショックだったのが髪を伸ばしてたので切りたくなかったのですがパーマによるダメージがひどすぎて髪を切らざる終えなかったこと、夜になるとパーマは段々伸びていきただ髪が痛みパサパサしただけみたいになってしまったこと。自分でドライヤーでやってみてもダメで、前の髪の状態には戻れないのでどうしようもないですがパーマはやらなければよかったです。色々相談に乗って頂いたのに申し訳ないです

川端 康介さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーや接客など良かったと言って頂き大変嬉しくて思います!
    パーマに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした!!
    長さを切ることになってしまうのですが、パーマのやり直し、もしくは再度トリートメントをさせて頂くなど、無償でアフターフォローもさせて頂きます!
    この度は大変申し訳ございませんでした!

返信日:2020年7月5日
  • すさんの口コミ

ざっくりした色の伝え方だったにも関わらず素敵な色に染めて頂いて大満足です。髪を染めるのが初めてでしたが、ブリーチをするかしないかなど丁寧に説明してもらえて安心でした。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのカラーいい感じでしたね!!
    今回はインナーカラーでしたが、ブリーチしたくなったり他の色味もやってみたくなったらいつでもご相談下さい☆
    また一緒に考えていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにしてます^_^

返信日:2020年6月22日
  • 綾子さんの口コミ

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    2回目もお得なクーポンございますので、是非ご利用下さい^ ^
    次回も楽しみにしていますね^ ^

返信日:2020年4月23日
  • ももさんの口コミ

かなりいろいろ悩んで時間取ってしまいましたが、
    快く対応していただけて嬉しかったです!
    髪色も前髪も素敵にしていただいて満足です!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    カラーいい感じでしたね!!
    前髪も、、、切って良かったですねw
    また伸ばしたくなったり切りたくなったらいつでもご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2020年4月4日
  • Yurinaさんの口コミ

カットもカラーもいい感じにしていただきました!
    普段のセット方法も髪質見て教えてもらってありがとうございます!
    またお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ショートスタイルとても良くお似合いでしたので気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    スタイリング方法など分からない事などいつでもご相談下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2020年3月30日
  • こばやしさんの口コミ

濃いめにカラーしてもらったのですが
    色落ちで理想なカラーになってすごくよかったです。
    またよろしくお願いします。

川端 康介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回、濃い目に色味を入れさせて頂きましたが、とても良くお似合いでしたので、色落ち含めて気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回も理想の色に近づけるように致しますね^_^

2回目も同じ料金で対応できますので、是非お待ちしております^_^

返信日:2020年1月30日
  • つじさんの口コミ

前髪など大人っぽい雰囲気にしたいので、どう切るか迷っていると伝えたら、コテなどを使って、どう巻けば大人っぽく見えるかなど実践して教えていただけました!
    自分が悩んでいることなど気軽に相談できる感じで良かったです(^^♪

先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回はバックを短くさせて頂き、全体の質感を整えて大人っぽいショートボブにしました!とても良くお似合いでしたので気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    巻き方など、分からない事など有ればまたいつでもご連絡下さい!!
    体調には気をつけて下さいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年12月26日
  • 美理さんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、思っていた通りの髪型と髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    髪型、髪色気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    次回も楽しみにしていますね^ ^

返信日:2019年11月20日
  • sさんの口コミ

最後巻いてくれて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

川端 康介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    途中お待たせして申し訳ございません!!
    コテ巻きやってみてくださいね^ ^分からなかったらいつでもご相談下さい!!
    是非またお待ちしております!!

返信日:2019年11月16日

悩みや困っていることを聞き出してくれ、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも想像以上に綺麗になりとても満足しています。また来ます。ありがとうございました!

M様

この度はご来店ありがとうございました😊
    施術内容、仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    めちゃめちゃいい感じでしたね👍
    新規オープンで至らなかったところもあったとは思いますが、次回はもっと満足して頂けるように致します!!
    2回目もお得なクーポンございすので、是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2019年10月21日

素敵にしていただいてありがとうございます!
    凄い優しくて凄い対応も良かったです!
    仕上がりもお願い通りにしていただいて、施術前にこうしたらこうなるっていうイメージをしっかり説明いただきました!
    また利用させていただきたいと思ってます!

• fukiさんの口コミ

綺麗なパーマで嬉しいです⑅◡̈*
    お店の雰囲気も落ち着く感じでゆったり過ごせました!
    予約でいっぱいの中対応してくれてありがとうございました(✿´꒳`)

• あおいさんの口コミ

予約時からとても丁寧にやりとりしていただき、
    急な日時変更も承って下さり本当にありがとうございました!
    お話しも楽しかったですし、パーマの仕上がりもとっても良い感じです(^^)♪
    ぜひまた伺わせてくださいっ☆

• hanaさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうこざいました!

• らんまるさんの口コミ

こちらの都合で時間や日にち変更をしたりで申し訳なかったですが、きちんと対応いただき感謝です!
    カラー後の色落ちの悩みや、普段のセットについてもアドバイスいただけて、とても嬉しかったです。

• ちかさんの口コミ

初のデジパでしたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です♪( ´▽`)
    乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えて頂いたので、早速実践したいと思います!
    またパーマをかけるときはお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 呼春さんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました。
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました(^^)

• ゆめさんの口コミ

とっても良い仕上がりになりました!
    思ってた通りになり満足です。
    カットも合間合間にこんな感じ?と聞いてくれたり、カラーの時も気遣いがすごく良かったです。
    あと、おしゃべりが1番楽しかったです!
    また行きたいです(^ ^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lebens付近の駅の美容室・美容院を探す