とても親身になって下さってお話も分かりやすくて楽しかったです🎶💗
自分のことを客観的に見て判断してくださり、新しい自分の発見ばかりで、本当に楽しかったです!
自分に似合うものはもちろん、苦手なもの、それをどのようにしたら取り入れることができるか、など日常への落とし込み方も的確にアドバイスを下さり、これからの服選びやメイク選びが楽しみになりました😊
saraさんにイメコンを受けることができて良かったなと思いました!
とってもタメになる、楽しい時間でした!
分かりやすくて今後ファッションやメイクを買う時の参考にします♪
【名古屋駅徒歩5分】パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断のトータル診断🎀10月予約リクエスト随時受付☁️
Instagram⇨@salon_ilm
コンプレックスと自信がなかった
現役ヘアメイク兼イメージコンサルタントが
あなたの垢抜け方をアドバイス❣️
【こんな経験はありませんか?💭】
・周りと自分を比べて私だけ可愛くない
・可愛い子ばっかり得してる
・自信がなくて好きな人どころか男性と話せない
・仕事や友達に自分の意見が言えない
可愛くなりたい、変わりたいと思うなら、
salon ilmで診断➕ヘアメイクで【似合う】を叶えましょう✨
人気の韓国本場のヘアメイクサロン、
ベルメゾンさんから習った本格韓国メイクも定評あり!
1日で可愛くなる方法を知りたいにおすすめのサロン🎀
◎診断&メイクレッスンの流れ
【診断の流れ】
1️⃣ご予約確定後、当日のご案内と
カウンセリングフォームを送信します
2️⃣当日までにカウンセリングフォームを記入
3️⃣当日名古屋駅のカフェにて集合
(名古屋駅から徒歩5分程度)
4️⃣顔タイプ診断&骨格診断実施
5️⃣徒歩5分程度のシェアサロンにて
パーソナルカラー&メイクレッスン実施
6️⃣診断とメイクのまとめ、各タイプPDFを送信します。
【メイクレッスン流れ】
1️⃣ご予約確定後、当日のご案内と
カウンセリングフォームを送信します
2️⃣当日までにカウンセリングフォームを記入
3️⃣名古屋駅のシェアサロンにてご来店頂きます
📍タイムズサロン名駅
〒450-0002
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20−21 名三ビル6F
→国際センター1番出口から出ていただくとセブンイレブンが見えます。
その先に薬局が見えるのでその間の道を左に曲がりますと名三ビルがございます。
4️⃣パーソナルカラー実施
5️⃣メイクレッスン実施
6️⃣メイクカルテお渡し
🫧メニューによって当日の流れは変動します。
当日のご案内にてお送りいたします。
初めまして!
プロフィールを見て下さりありがとうございます🌷
友達と容姿の比較をして、劣等感で自信がなかった私が、
ヘアメイク兼イメージコンサルタントとして似合うメイクや
自分史上1番可愛くなれる垢抜けアドバイスをします🎀
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目19-19 メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ3階 (地図)
桜通線丸の内駅の4番出口を出て真っ直ぐ進んでいただき、横断歩道の手前(左手側)に丸の内ヒルズがあります。 3階に登っていただくと、正面奥にサロンがございます。
現金不可
その他 (シェアサロン予約のため事前振込とさせて頂きます。確認後当日の案内をお送りします。)