とても親身になって下さってお話も分かりやすくて楽しかったです🎶💗
自分のことを客観的に見て判断してくださり、新しい自分の発見ばかりで、本当に楽しかったです!
自分に似合うものはもちろん、苦手なもの、それをどのようにしたら取り入れることができるか、など日常への落とし込み方も的確にアドバイスを下さり、これからの服選びやメイク選びが楽しみになりました😊
saraさんにイメコンを受けることができて良かったなと思いました!
とってもタメになる、楽しい時間でした!
分かりやすくて今後ファッションやメイクを買う時の参考にします♪
初めての経験でとても緊張していましたがさらさんの作り出す優しい空気感のおかげでとても楽しく素敵な時間になりました!
診断の解説もわかりやすく、新たな発見が沢山あって学びの多い一日となりました!
"なんかしっくりこない"の理由が分かったり、“こういうのもいけるんだ!”と思えたことでとても視野が広がり、これからのお洋服選びやお化粧の時間がもっともっと楽しくなりそうです!
本当に行ってよかったなと思いました!ありがとうございました!🙇🏻♀️✨️
とても丁寧に見てくださりました!ありがとうございました。
とても綺麗でお洒落な方で話しやすく、気さくにお話できました!
スタイリングのことやメイクのことを沢山理論的にお話頂きました。説明がとても分かりやすかったです。メイクとヘアメイクの腕がめちゃくちゃ良くて完成後びっくりしました。顔がくすむ色でメイクしまくっていたので本当に診断受けて良かったです。
自己診断したことはありましたが、考えれば考えるほどわからなくなり、さらさんにお願いすることにしました!
とても可愛らしい方で親しみやすく、リラックスして診断を受けることができました。
わかりやすい表現やわかりやすい画像を用いて丁寧に説明していただいたので、ちゃんと理解出来ました!後から資料も送っていただけたのでゆっくり見返せてありがたいです♡
個人的にありがたかったポイントは、パーソナルカラーに合ったコスメを実際に目の前に広げていただいたことと、顔タイプにあったメイクのコツを教えて頂きながらメイクしてもらえたことです!コスメの写真や品番を撮影したので同じものを購入しようと思います!!
当日のイベントに合わせてかわいいヘアアレンジもしてもらい、とってもHAPPYな一日になりました😭ありがとうございました!!
ペアで診断してもらいました。丁寧に一つずつ診断してくださいました。ヘアメイクも素敵に仕上げてくださいました。
とても楽しい時間でした!
友人とトータルビューティー診断をお願いしました
一人一人丁寧に診断結果を伝えてくださり、診断結果に合わせたメイクとヘアメイクまでしていただきとっても満足です!とてもお安い価格だったので不安でしたがお値段以上に得るものがありました🩵ご本人のメイクに対する愛も伝わってきてよかったです😊
1/1