emick -Yの掲載

レビュー29
矢部駅5分 / 淵野辺駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/28 (火)
7/29 (水)
  • 【産後復帰モデル】💐マツエク130本の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

【産後復帰モデル】💐マツエク130本

全員¥1,500
    全員¥1,500

• みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

本日もお世話になりました♪ 好みのアロマを焚いてくれて、とても心地良い空間の中で...今回も丁寧な施術をして頂きました。 また綺麗に仕上げて頂いて、睫毛の状態等の説明もして頂き...大満足で本当に有難うございました!(人´▽`*)

🍀【初回】🍀高級ミンク上80本 ¥2,500

来店日:2022年5月7日来店回数:3

emick -Yさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。また、いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😌 今回もミンクでお付けさせて頂きましたが、毛質の相性などもございます。どうぞ様子を見て頂き、またご相談頂ければと思います。みこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年5月11日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

丁寧な接客に、仕上がりがとても綺麗で満足ですm(_ _)m またアロマの匂いとても癒され施術中も安心して受けることが出来ました。ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

🍀【初回】🍀高級ミンク上130本 ¥3,800

来店日:2022年4月15日

emick -Yさんからの返信

先日はお足元が悪い中ご来店頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉も頂き、とても励みになります☺️ その後いかがでしょうか?少しの時間ですが、リラックスして頂けたら幸いです。よろしければ、どうぞまたご利用下さいませ!お待ちしております😌

返信日:2022年4月18日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても心地よい空間でした。 施術の時には好きなアロマをたいてくれてリラックス効果抜群でした。心地よくて眠ってしまったぐらいです! 担当のスタッフの方(女性の方)も施術もとっても丁寧で痛いなど不快な事は一切ありませんでした。 駅近なサロンでもありますのでぜひまた利用したいと思います。

🌼【初回】🌼フラットラッシュ上130本 ¥4,800

来店日:2022年4月7日

emick -Yさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました。嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。その後まつげの状態はいかがでしょうか?気になるところなどございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ😌またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

産後復帰のため👶🏻〜130本マツエクモデル🎉限定数名募集!🎉

❣️掲載内容を必ず全てご確認頂き、ご予約をお願い致します🙇‍♀️注意事項も必ずご確認下さいませ。 ⚠️ご確認頂けていないお客様が大変多いです⚠️ 恐れ入りますが、最後までお読み下さいますようお願い致します ------------------------------------------------------- ●オフについて● オフが必要な方は、メッセージにてお知らせください。またボリュームラッシュのオフがある方は必ずその旨お知らせ下さい。(時間がかかる場合がございます) ------------------------------------------------------- ●モデル練習になりますので、お直しは一切お断りしております。ご了承下さいませ ------------------------------------------------------- ⚠️駐車場のご用意はございませんので、お客様ご負担にて近隣のコインパーキングをお使いいただくよう、お願い致します😌 🚫ヘアーサロンの一部をマツエクブースとして完全個室で施術させて頂きますが、神経質な方や音漏れなどが気になる方のご予約はご遠慮下さい。 🚼幼い子供がおりますので、前日や当日など急なキャンセルやご変更をお願いする場合がございます🚑 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、こちらも必ずご了承頂きご予約をお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️(⚠️その際は必ずメッセージの返信をお願い致します⚠️)(返信がない場合、ご連絡が取れない場合、恐れ入りますが【お客様側キャンセル】扱いとさせて頂きますのでご了承下さいませ)

プロフィール

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます(*´꒳`*) 美容室の中に、完全個室のまつ毛エクステブースを作り施術させて頂いております! その為お一人ずつのみの施術になってしまいますが、丁寧な接客を心掛けております(^^) 是非、御来店くださいませ。 三児のママです👩

emickの詳細情報

emick
神奈川県相模原市中央区矢部4-18-9 コーポGEF102 (地図)
矢部駅5分 / 淵野辺駅10分
JR横浜線 矢部駅から徒歩5分
矢部駅
Mastercard / Visa / JCB

相模原市中央区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

emick付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す