emick所属・emick -Yの掲載

矢部駅5分 / 淵野辺駅10分

emick所属・emick -Yの口コミ

• みこさんの口コミ

本日もお世話になりました♪
    好みのアロマを焚いてくれて、とても心地良い空間の中で...今回も丁寧な施術をして頂きました。

また綺麗に仕上げて頂いて、睫毛の状態等の説明もして頂き...大満足で本当に有難うございました!(人´▽`*)

emick -Yさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。また、いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😌

今回もミンクでお付けさせて頂きましたが、毛質の相性などもございます。どうぞ様子を見て頂き、またご相談頂ければと思います。みこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年5月11日
  • chan3さんの口コミ

丁寧な接客に、仕上がりがとても綺麗で満足ですm(_ _)m
    またアロマの匂いとても癒され施術中も安心して受けることが出来ました。ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

emick -Yさんからの返信

先日はお足元が悪い中ご来店頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉も頂き、とても励みになります☺️
    その後いかがでしょうか?少しの時間ですが、リラックスして頂けたら幸いです。よろしければ、どうぞまたご利用下さいませ!お待ちしております😌

返信日:2022年4月18日
  • みなみさんの口コミ

とても心地よい空間でした。
    施術の時には好きなアロマをたいてくれてリラックス効果抜群でした。心地よくて眠ってしまったぐらいです!
    担当のスタッフの方(女性の方)も施術もとっても丁寧で痛いなど不快な事は一切ありませんでした。
    駅近なサロンでもありますのでぜひまた利用したいと思います。

emick -Yさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました。嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。その後まつげの状態はいかがでしょうか?気になるところなどございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ😌またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月13日
  • 圭子さんの口コミ

いつもオフをすると何度か痛みを感じるのですが、今日は、一度もなく、とても上手だなと思いました。仕上がりもとても綺麗です。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、とても励みになります😌また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年3月15日
  • Rさんの口コミ

アロマもたいてくれて、対応も施術も素晴らしかったです!どうもありがとうございました。また利用したいです。

emick -Yさんからの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございました!また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☺️本数もまだまだございましたので、ボリューム感など少し様子を見て頂けたらと思います。またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年1月10日
  • りほさんの口コミ

施術中に好みの香りのアロマも焚いていただき、とてもリラックスできました😌
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

emick -Yさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌✨
    ひさしぶりのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?分からない事や何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月10日
  • りりりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやって、希望通りに可愛くしていただきました🥰
    施術中はアロマを焚いていただき、落ち着く空間で施術していただきました☺️
    ありがとうございました❣️

emick -Yさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉です😌✨お目元も気に入って頂けて私もとても嬉しいです☺️また何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2021年12月23日
  • まそうさんの口コミ

先日はお時間を作って頂きありがとうございました。
    丁寧な施術で大満足しております。
    次回もよろしくお願い致します♫

emick -Yさんからの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます😌また何かございましたらいつでもお尋ね下さいませ。またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年11月7日
  • y3_mamaさんの口コミ

一緒に考えてくれ
    丁寧に説明もしてくださって凄く助かりました😊

有難うございました❤️

emick -Yさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました☺️
    分からない事などございましたら、お気軽にご質問下さいませ😌✨
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年10月23日
  • カコさんの口コミ

3回目で顔も覚えてもらい、髪色変わりましたねと細かい変化にも気付いていただけて嬉しかったです₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡いつも通りデザインも綺麗でした!途中何回かそっと頭を押さえられて起きた気がするのでもしかしたらぐっすり眠りすぎて寝返りを打とうとしてしまったのかもしれません…。今回もありがとうございました!

emick -Yさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます😌✨施術中押さえたつもりはなかったのですが、重さを感じてしまったようでしたら申し訳ございませんでした💦少しの時間ではございますが、リラックスして頂ければ幸いです☺️
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年9月15日
  • Suzukiさんの口コミ

とても雰囲気が良くお話しやすい方でした。
    施術中も気遣いの声をかけてくださりとても心地よく安心して過ごすことができました- ̗̀ 💡 ̖́-
    もちろんマツエクを行う前にカウンセリングもしっかり行ってくれました。
    お部屋に入ると、自分の好みのアロマの香りを3種類の中から選ぶ事が出来、とてもリラックスすることが出来ました🌷
    とても居心地が良く、あっという間に時間が過ぎました。
    またお世話になりたいと思います☺️

emick -Yさんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます😌✨
    少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けたなら、私もとても嬉しいです。是非またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年7月14日
  • カコさんの口コミ

アロマをつけてくれたり、長さや毛質を一緒に考えてくれてとても良かったです₍ᐢ. ̫.ᐢ₎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    まつげの本数などもしっかりございましたので、美容液など使って頂くと上だけでなく下まつげもきっとしっかりとしてくると思います😌是非、まつ育頑張ってみて下さい(*'͜' )⋆*

返信日:2021年6月27日
  • 美和子さんの口コミ

丁寧な施術と説明でした。。とてもリラックス出来る空間で、熟睡してしまいました。。出来上がりとても満足です^^ありがとうございました!まつ育も諦めずやろうと思います^ ^また機会がありましたら、よろしくお願い致します^^

emick -Yさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!リラックスしたお時間を過ごして頂けたなら嬉しいです(*´꒳`*)まずは3ヶ月同じ美容液で様子を見て頂けたらなと思います!何かございましたらいつでもご相談下さいませ!是非またお待ちしております(*'͜' )⋆*

返信日:2021年6月2日

ありがとうござました。
    施術中はリラックスして途中寝てしまいました。
    質問にも丁寧に答えていただけて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    扱い方や分からない事など、いつでもお気軽にご質問下さいませ(*´꒳`*)
    またお会い出来るのを楽しみしております(*'͜' )⋆*

返信日:2021年6月2日
  • あちゃんさんの口コミ

とてもリラックス出来ました!
    付ける時間も早かったのでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました⭐︎

emick -Yさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*'͜' )⋆*
    リラックスして頂けて私も嬉しいです!
    あともう少しお付け出来そうなくらい睫毛もございましたので、ボリューム感など様子を見てみて下さい!
    よろしかったらまたお待ちしております☺︎

• りりさんの口コミ

丁寧で、自分に合う長さやカールを選んで頂き、大満足でした!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    カラーなどまた是非ご相談下さいませ♪

• まりなさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧で満足です♪
    是非またお願いしたいです。

emick -Yさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    まりな様のお話がとても楽しく、私もつい話してしまいましたがご迷惑ではなかったでしょうか?
    是非またお待ちしております(*´-`)

返信日:2021年5月21日
  • Aさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした♡
    長さとデザインで少し迷ったのですが、分かりやすく違いを説明してくださったおかげで満足な仕上がりでした!
    機会がありましたらまたお願いします‪‪☺︎‬

emick -Yさんからの返信

先日はありがとうございました(*´꒳`*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗な睫毛をしていらっしゃったので、美容液などもお試しくださいね☺︎是非、またお待ちしております(*'͜' )⋆*

• 由紀子さんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    初めて伺うサロンでしたがとても雰囲気が良く居心地良かったです(^-^)だからかぐっすり眠ってしまいご迷惑をお掛けしました<(_ _*)>お安いのに仕上がりは綺麗で大変満足しています。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
    少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けたなら良かったです。取れやすいとの事でしたが、今回お付けさせて頂いた毛質が合えば嬉しいです(*'͜' )⋆*是非また他のデザインや毛質もお試し下さいませ♪

返信日:2021年5月19日
  • おちえさんの口コミ

ミニモでの対応〜施術終了まで、終始ご丁寧に対応くださいました。
    施術中はすぐな爆睡してしまうほどリラックス出来て、出来上がりも綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました^^

emick -Yさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました(^^)
    また、長時間のお付き合いもありがとうございます!
    リラックス出来るお時間をお過ごし頂けましたら嬉しいです!是非、またお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年11月11日

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

emick付近の駅のマツエクサロンを探す