40%以上オフ!ミニモSALE
小顔整体研究所 KSラボ阿部の掲載
小顔整体研究所 KSラボ阿部のプロフィール画像

KSラボ恵比寿店ケイエスラボエビステン小顔整体研究所 KSラボ阿部

恵比寿駅5分 / 広尾駅10分 / 代官山駅10分

小顔整体研究所 KSラボ阿部のメニュー

小顔整体研究所 KSラボ阿部フォト

小顔整体研究所 KSラボ阿部の口コミ

• ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

本日は、お世話になりました。 顔も、ひと回り小さくなりました。身体も全身不調でしたが随分、楽になりました。 ありがとうございました🙇

【2月11日限定‼️】小顔整体コルギ、小顔矯正の練習代になってくれる方募集!カウンセリング込み60分※詳細必読 ¥0

来店日:2026年2月11日

小顔整体研究所 KSラボ阿部のアピールポイント

【0円モデルさん募集✨】恵比寿駅徒歩5分!ご予約の前に注意事項をお読みいただきご予約をお願いいたします!

はじめまして、全国50店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺ HP▶︎ http://k-s-labo.jp ▼▼▼まだやってないの?? 僕のイチオシコルギについて▼▼▼ 現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます💦 KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です! また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。 コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にも抜群です🔥 コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になります✨

小顔整体研究所 KSラボ阿部のプロフィール

こんにちは!KSラボ恵比寿店です✨ 恵比寿駅から徒歩5分の距離にある 小顔整体コルギ専門店です! 女性も男性も大歓迎です💆‍♀️

得意な施術
首・肩
趣味・好きなこと
サッカー
資格・役職
アシスタント

KSラボ恵比寿店の詳細情報

• KSラボ恵比寿店の内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿4丁目9番13号 中健ビル 603号室 (地図)
恵比寿駅5分 / 広尾駅10分 / 代官山駅10分
恵比寿駅から徒歩5分