MIRA柏 Miyuの掲載
MIRA柏 Miyuのプロフィール画像
【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏 MIRA柏 Miyu

柏駅2分

MIRA柏 Miyuの口コミ

maさんの口コミ

きちんとカウンセリングして下さり、仕上がり後もどのようにつけてくださったのか説明もしてくださって安心感がありました。
    いろんなマツエクサロンを転々としていましたが今後はお願いしようと思います!丁寧な施術ありがとうございました。また宜しくお願いします!

MIRA柏 Miyuのプロフィール画像

MIRA柏 Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今後も是非よろしくお願い致します☆
    ケアなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    また来月お待ちしております🌼

返信日:2020年11月27日
  • ナさんの口コミ

接客がとても丁寧で施術も素早く、仕上がりもすごく綺麗で理想通りでした!是非またよろしくお願いします💕

• こがめさんの口コミ

初めて眉毛をしてもらいましたが、安心して任せられました。
    接客も丁寧で仕上がりもとても気にいりました(^^)
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 妃咲さんの口コミ

施術時間が早くとても綺麗にして頂きました。

• sarinaさんの口コミ

丁寧でスピードも早くて素敵でした仕上がりも完璧です!またお伺いしますれ

• ばーさんの口コミ

しっかり上げてもらえて満足です!!!
    ソファーの居心地が良すぎてめちゃうとうとしました!

• リナさんの口コミ

本当に綺麗にして頂けました。毎回丁寧に施術して下さって嬉しいです。またよろしくお願いします!!

• ゆかさんの口コミ

思い通りのまつ毛の上がりで
    大満足です!!
    またお願いします♡

• にゃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• るんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、眉もまつ毛も理想通りとても綺麗に仕上げてくれました♡♡
    今回初めて行ったのですが、こちらでの仕上がりが1番自分的に満足出来ました!
    本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• みじゅさんの口コミ

腕前に関してはさすがとしか言いようがないです笑
    ほんとにお上手で、他サロンに行った時に比べて毛抜きの痛みも少ないように感じました!仕上がりも理想通りで感動です!
    ただ少し声が小さめでマスクをしていることもあり聞き取りにくいと感じる場面も少し…
    ありがとうございました!またの機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️💕

• 里奈さんの口コミ

ばっちり上げてくれて満足です!!
    ありがとうございました☺︎

• りったんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    アイブロウは初めてでしたので、プロ目線でデザインの提案をして頂けたらより嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• めーぷるさんの口コミ

初めてのつけまつ毛で緊張してましたが、丁寧に説明して下さり施術も丁寧にして下さいました!
    有難う御座います☀︎また、宜しくお願い致します!

• めりさんの口コミ

初めての利用で託児所も一緒に利用したのですが、保育士さんがいらっしゃるので安心して子供を預けることができて、施術も心地よく、仕上がりもとても満足です!
    産後自分磨きにサロンに行きたくても子供の預け先が無いとなかなか難しかったのでサロン内の無料託児所付きが本当にママとしては嬉しいシステムで助かりました!
    是非またお願いしたいと思います♪

• kotoさんの口コミ

とても優しい対応をしてくださって、よかったです☺️
    アイブロウワックスして眉描くのが楽しくなったし、描きやすくなりました🎊
    パリジェンヌは要望を言ったら対応してくださりました🎈
    またお願いしたいと思いました🎀

• sssさんの口コミ

一つ一つ丁寧にしていただいて仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

とても丁寧に説明をしてくださり色だけでなく毛質も選べたのが良かったです。
    仕上がりも綺麗で目元が軽く、数日経ちましたが違和感なく過ごせています。

• なーさんの口コミ

アイブロウandマツパでお世話になりました。

同時に出来るのは忙しい主婦にはとても魅力的ですねっ

定期的なまつ毛パーマは他店でしてましたが、こちらでは初めてお願いしました。
    施術中のまつ毛を引っ張られた際の痛みがあり、今までそんなことはなかったので不安が残りました。
    仕上がりも当日の夜には下がってきてしまい残念でした。

アイブロウはとても丁寧に説明をしていただき、仕上がりも良く
    満足してます。メイクもとても楽になりました。
    ありがとうございます。

• natさんの口コミ

こちらでマツエクをつけていただいた後、左まつ毛が引っ張られるような痛みが続きました。マツエクをつけていてこのようなことは初めてだったので、少し心配になりました。

• 詩織さんの口コミ

全部決めるのにすごく悩んでしまってすみません😭
    それにも関わらず色々教えてくださりありがとうございます😭
    かなり久しぶりのマツエクでしたが長さも量も満足です😊✨
    しみるかもって言われてましたが全然そんな事もなく、快適に過ごすことができました!
    また来月付け替えるときも楽しみです!
    本日はありがとうございました🥰

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏付近の駅のマツエクサロンを探す