整体院アナトミー所属・金山 龍大の掲載

真菅駅 / 松塚駅 / 金橋駅

整体院アナトミー所属・金山 龍大のメニュー

整体院アナトミー所属・金山 龍大のアピールポイント

橿原市で唯一の【肩凝り頭痛専門院】を今年の2月にオープンしました✨単に肩を揉むのではなくて、アナトミートレインに基づいた考え方で身体全体を評価、観察してから施術します。真菅駅北口の目の前です😊

🌈当院では、新型コロナウィルス感染予防対策として、お客様退店後の換気、ベッドの消毒を徹底しています。
皆さまが安心して御来院してくださるように、衛生的な空間を提供しています。🌈

✔️肩凝りのせいで頭痛もすることがある。
✔️寝ている時も身体がしんどくなる。
✔️デスクワークで目の周りや奥まで痛くなる。
✔️日頃から慢性的な肩凝りがある。
✔️色々な整体に行ってるけど、なんだかいまいち。
✔️病院に行っても湿布と飲み薬を渡されて終わり。
✔️肩凝りに特化した施術をして欲しい。
✔️整体が初めてでどこに行けばいいか迷っている。
✔️しっかりと経験を積んだ先生に診てほしい。
✔️この肩凝りを本気でどうにかしたい。

⭐️もし1つでも当てはまるのであれば、ぜひ整体院アナトミーへお越しください⭐️

整骨院で院長をしていた時は毎月250名以上の患者様を診てきました。その経験と知識をフルに使って【肩凝り頭痛】に特化した施術をします。

もちろん肩凝り以外の症状も施術しますので、慢性腰痛や股関節の痛みなどお気軽にご相談ください😊

✨アナトミートレインに基づき筋膜リリースを応用した施術で身体全体を丁寧に緩めていきます✨

🌈贅沢全身整体コース【60分】 5500円(税込)

⚠️他店では通常10000円以上する施術内容⚠️

🌸当院では最高級フォンタナのベッドを使用しています。他店では味わうことのできないふかふかのベッドですのでぜひ一度体感してください🌸

整体院アナトミー所属・金山 龍大のプロフィール

橿原市で唯一の【肩凝り頭痛専門院】を今年の2月に真菅でオープンしました😊小綱町の整骨院で8年勤めていて、4年間院長をしていました。ただ単に肩だけを揉むのではなく、アナトミートレインに基づいた考え方で身体全体を評価、観察してから施術します。整体が初めての方も安心して御来院してくださいね✨

首・肩、腰
筋膜リリースを応用した施術で身体全体を丁寧に緩めていきます😊肩凝り頭痛専門院ですが、慢性腰痛やその他の症状も施術しますので問診の時に言ってくださいね😊
サッカー、読書、YouTube鑑賞
院長、柔道整復師